班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

很满意

Binchen Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月29日
适合家庭入住

泳池,地理位置好
酒店泳池绝对是卖点!适合带孩子的家庭入住,我们住了4天,孩子超喜欢这个环绕式泳池,地理位置也很好,酒店门口就是沙滩,离江西冷和酒吧街都只有10分钟路程!缺点是:早餐没有适合中国人的,都是西餐,太油腻!
Xue C. 夫妇 China, 2015年8月29日
入住体会

大堂冰水,泳池,位置
预定的时候说好蜜月旅行,酒店也没有准备,给前台说了,前台说第二天给准备蜜月房间,结果到了第二天不但没准备,连房间都没有打扫,太差了,还四星半连锦江之星都不如。
Min Z. 单行旅客 China, 2015年8月28日
特别值得推荐,服务就不说了,给我们免费升级房间,酒店的游泳池太漂亮了

服务,房间,游泳池
这个价钱很值
Xiaoli S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月26日
32个赞

地理位置极佳,食物好吃,环境很好
地理位置极佳,从酒店泳池走出去就是芭东海滩。酒店泳池很棒,很好玩,小孩都不舍得走。晚上大人可以去池畔附近的餐吧吃东西,看表演,又可以跟小孩玩水。餐厅太好吃了,服务员很帅的呢…还有,房间挺宽的,地板有一点旧,但性价比超级高啊,我会推荐朋友去的。
Peixin F. 夫妇 China, 2015年8月24日
性价比很高

干净,卫生,环境好
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月21日
除了晚上稍微有点吵,其他一切都很好!

服务,位置,房间环境
不错!
Lu C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月18日
非常值得入住

地理位置、房间布置、卫生
除了checkin有点慢之外没有什么不好,酒店是开放式的,非常舒服,可以直达海滩,游泳池很大很美,还有水中的吧台,服务态度也非常的好,周边什么都很方便
Xingheng D. 夫妇 China, 2015年8月14日
位置好

位置、服务
酒店位置好,与海滩一路之隔,到闹市步行10分钟,其他各方面都可以,但性价比不算高
Yue X. 夫妇 China, 2015年8月14日
还不错!地理位置很好!出门就是海和吃的街

环境 地理位置 服务
感觉还不错,卫生一般吧,环境很不错,地理位置算是绝佳了!客房设施也很齐全!
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月12日
地点很好,蚊子太多

地点,酒店环境,游泳池
很高兴能免费给我们升级房间,房间很大但是很潮湿,床垫被子很湿润,感觉没有晒干,要求更换床垫答应了但是没有结果。蚊子很多,全家被咬。房间服务只是重新套一遍被子,不要求更换床单,服务人员是不会给换的。电灯开关设计太分散,要关掉全部灯真是不容易,酒店只提供一块香皂和一个浴帽,第一天没有要求没有给新的香皂。不提供牙刷,刮胡刀。 酒店地理位置一流,大厅设计很棒,有儿童玩耍的区域,游泳池感觉很干净,隔街就是海滩,周围吃饭很方便,也有便利店,商场也在不远处。

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛