班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

棒棒哒

Ge M. 夫妇 China, 2016年5月15日
班拉迈 开启浪漫之旅
酒店地理位置非常赞,前面就是巴东沙滩,去哪都很方便!江西冷,let's relax,酒吧街……酒店自带的酒吧也很有特色,每天晚上都有乐队驻唱,挺受欢迎的!
Shikai Q. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月29日
完美渡假酒店
很贴心地免费升级到豪华阳台房。洗澡水很烫超舒服。大堂每天免费提供不同冰饮。游泳池可躺看日落。酒店直通海滩。
完美渡假
免费升级房间,大堂每天提供不同冰饮非常贴心。酒店直通海滩很方便。躺泳池边即可观日落。非常完美的一次渡假体验。
Chuxian W. 夫妇 China, 2016年4月26日
大体不错哦
唯一要吐槽的就是 安排的房间是靠近酒店餐厅楼下就是酒吧 每晚轰隆到接近1点 还好好累睡的着 不然真的是无语啊。 还有就是房间没热水没热水没热水!!.真的好无奈啊 修了2次都没修好 . 但是其他设施都很好 泳池很干净. 房间卫生都很好. 每天给了20泰铢清洁 。 大体来讲都是比较不错的
Yuhong J. 夫妇 China, 2016年3月30日
除了靠近海滩游泳池还不错没优点

这家酒店除了靠近海边游泳池不错没优点,房间很潮湿床上每天都是潮湿的感觉,房间霉味太重,蚊子太多,总体来说这家酒店是我在泰国3个星期住的最贵的也是最不喜欢的
Yun Z. 单行旅客 China, 2016年3月24日
点评
很好~很满意~
Ann W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2016年3月22日
酒店位置太好了,特别方便,楼下就有吃的,去江西冷很近,海边更近,就是酒店有点旧,洗漱用品不全!

地理位置,服务,态度
位置好,但酒店有点旧,卫生洗漱用品不全,连牙刷都没有还要自己去买,4星级酒店没牙刷。
Xiazi O. 夫妇 China, 2016年3月17日
酒店太潮湿了

房间很大也很干净,服务挺到位的,态度也挺好。酒店的位置就在芭东沙滩一线
房间真的超级潮湿,被子永远都湿漉漉的,地板也是渗水。开空调抽湿的话,25度就热,没什么制冷效果,24度就超级冷。房间确实大,也比较简陋,没有太多陈设。冰箱基本不制冷,放多久都没用。房间插孔的位置比较奇葩,反正都不在你觉得方便的地方。当时想着住一线高档些的酒店,然后发现钱花的一点都不值啊。特别提醒,正对酒店停车场入口右边有个栅栏入口,过了栅栏到分岔路口往右手边的那个租摩托的水果店建议大家都不要去,老板狡猾不讲理,租给我们的时候车是没油的,我们自己买油加了进去,还车的时候也还是有一点油,但是非要我们买多一瓶油不然不还护照。男朋友和他多说了两句就动手打人了!一口粗话,还说这是在泰国。弄得人心情很不好!
Hu S. 夫妇 China, 2016年3月16日
酒店位置就在芭东海滩旁,有海景房,酒店自带环绕泳池。
酒店位置就在芭东海滩旁,有海景房,酒店自带环绕泳池,早餐挺丰富,就是一定要2点才能checkin不能提前,酒店寄存行李也很方便,管理也蛮规范的。
Gao J. 单行旅客 China, 2016年3月16日

环境
很不错 挺舒服的 酒店很大 但是却没有人带你去房间 害我们问了好几个服务员才找到自己的房间。晚上楼下就是酒吧还不错 可以小酌怡情一下。房间很大也舒服。
显示1-10份点评(共1220份) 下一页
班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观