每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自4933份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (4933)
排序:
Jianfeng S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月15日
位置好,设施好

服务,卫生,设施
9.7
很不错的酒店,位置很好,出去就是芭东海滩,到江西冷也不远。房间大,整洁,卫生不错。酒店游泳池很赞,宝宝非常喜欢。下次去普吉还会入住。
Jianli Y. 夫妇 China, 2015年1月6日
值得推荐的酒店

环境好,位置好,服务好
9
酒店特别好 因为我定的房间没了 酒店就免费给我升级 很不错 唯一不好的是 晚上有点吵 因为酒店有个酒吧 晚上有点吵
Jie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月23日
很好的酒店,只是热水不够热,只能在下午三点左右洗澡,晚上水就凉了。

环境优美,早餐丰富,离海滩很近很近。
9.7
很好,虽然热水有些问题,也有维修人员上门检查,但水还是不热,但下次去还是会考虑这家,环境真的很好!
Qian Z. 夫妇 China, 2014年12月20日
地理位置很好 酒店设施也很不错

位置好 房间宽敞 泳池干净
8.3
Renchao G. 单行旅客 China, 2014年12月19日
很好的酒店

位置、卫生、泳池
9.7
很好的酒店、环境很好,面对大海、离普吉步行街也很近,下次还会住。
Zhiquan F. 夫妇 China, 2014年12月19日
非常惬意的一次休闲之旅

种满植物的外墙、漂亮的泳池、惬意的观景阳台
9.3
我们一共住了5晚,总的来说这是一次非常惬意的休闲之旅。房间够大、空调够冷、阳台景观好、泳池漂亮、沙滩椅够多、早餐还算丰盛。唯一的美中不足是在入住时,柜台只有一个人在办理手续,长长的队伍,等了1个多小时。
Jian Z. 夫妇 China, 2014年12月18日
感觉挺好

服务还可以
7.7
感觉挺好,地理位置不错,后年是吃的,前面是海,坐在酒店就想睡觉
Kaibin Z. 夫妇 China, 2014年12月13日
环境很好

环境很好,早餐时间很广
9.7
Liu Y. 夫妇 China, 2014年12月13日
性价比很高的酒店

位置、舒适度、服务
9.7
在普吉岛入住的第一个酒店,感觉很好,靠近巴东海滩,离江西冷走路10分钟,Ban Zann fresh market走路15分钟,总之去一些繁华的都不远。周围吃饭、按摩都很方便,附近还有几个便利店、药店。酒店内部设施也很好,游泳池很美,我们住的是池景房,在阳台上躺着就能看到下面的游泳池,坐在阳台上晒晒太阳,喝点小酒,感觉美极了!下次如果住巴东海滩,还会选这里。
Fangqin M. 夫妇 China, 2014年12月12日
环境,服务,位置

在普吉岛入住的三家酒店里,这是我最喜欢的一家。性价比很高。酒店靠近芭东海滩,出酒店过泳池走到马路对面就是海滩。早餐种类丰富,味道也很好。每晚酒店有现场演唱,nice.环形泳池更是酒店客人的大爱,非常美。如果有朋友想了解更多这家酒店的情况,可以加我微信Mj-Mona.已有朋友看到微信圈的酒店图片后选择入住。下次去普吉,此酒店是第一选择。
10
非常棒。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01