班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

很满意

Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月23日
位置不错,晚上太吵,没办法早点休息

泳池、位置、方便出行
位置不错,房间看的到海滩,泳池也挺有特色。晚上太吵,楼下餐厅的音乐震耳欲聋,打电话投诉,说晚上12点就会停,我只能说靠!我有小孩9点多就要睡觉好吗?隔音不好,连声音放轻点都做不到吗?
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月22日
很推荐!

都很好 wifi 不太稳定
住了四天,我很喜欢这里。吃的东西也不错哦。以及,下次来我肯定还来这里住!
Hao J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月22日
在芭东的话,非常推荐。

地理位置 泳池 服务态度
地理位置非常优越,出了酒店过一条街就是海滩。整个酒店的环境非常好,一家人住的很开心。
Huanyi L. 商务旅客 China, 2015年7月20日
暂无

地点、服务
较好
Ye L. 单行旅客 China, 2015年7月19日
胜地

卫生,早餐,环境
Duo L. 夫妇 China, 2015年7月18日
位置好,很方便

位置方便,隔音还不错
位置很好,我指的是离芭海滩东很近。楼下有个7-11,很方便。 出门走几分钟就是海边。 酒店餐厅很贵,第一晚在酒店吃的两个人花了1800泰铢,后来出去吃才发现酒店吃饭真是蛮贵的。 不过周边有很多吃饭的地方不用担心。 必须要提的一点是酒店对面就是let's relax,出去玩一天回来去对面马杀鸡一下,感觉很爽,就在对面也不用走很远,不费力。
Zhiting H. 单行旅客 China, 2015年7月16日
位置很好泳池很棒服务一般

位置非常好泳池非常大吃东西较周边便宜
前台服务真的和其他评论一样不怎么样,而且打电话给前台有些爱理不理,不过这都无所谓,毕竟入住和前台打交道也就两三次。酒店离海滩非常近,走路两分钟就到了,泳池也非常不错,还带按摩。巴东海滩附近吃东西比较贵,不过酒店自带的餐厅比较便宜,两个人2000铢可以吃饱了,餐厅服务还挺不错的,下次来还会住这里
Lijie X. 夫妇 China, 2015年7月15日
离海滩很近,去江西冷步行10分钟就到了,酒店还有自己的泳池,服务态度都不错,超喜欢这里,

Xiangzhong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月15日
位置不错。

位置,接待,卫生
住了两晚,挺不错的位置,到各夜生活场所步行过去挺方便的。
He C. 夫妇 China, 2015年7月11日

地点方便,海滩与食街都很近,房间干净

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AM-AGWEB-4E09