每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自4834份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (4834)
排序:
Qian Z. 夫妇 China, 2014年12月20日
地理位置很好 酒店设施也很不错

位置好 房间宽敞 泳池干净
8.3
Kaibin Z. 夫妇 China, 2014年12月13日
环境很好

环境很好,早餐时间很广
9.7
Liu Y. 夫妇 China, 2014年12月13日
性价比很高的酒店

位置、舒适度、服务
9.7
在普吉岛入住的第一个酒店,感觉很好,靠近巴东海滩,离江西冷走路10分钟,Ban Zann fresh market走路15分钟,总之去一些繁华的都不远。周围吃饭、按摩都很方便,附近还有几个便利店、药店。酒店内部设施也很好,游泳池很美,我们住的是池景房,在阳台上躺着就能看到下面的游泳池,坐在阳台上晒晒太阳,喝点小酒,感觉美极了!下次如果住巴东海滩,还会选这里。
Zhong K. 夫妇 China, 2014年12月10日
三天酒店之旅

地理位置 环境
7
缺点:(1)酒店员工死板 早上9点到达酒店 坚持14点才可以入住酒店,哪怕预定了要求提前入住,行李随意摆放(没有礼宾部的),前台没有先办理入住手续,导致14点回来又排队,才登记入住客人信息。差! (2)前台员工效率低,员工少,对客人语气态度差(本人同是酒店行业)期待服务的可以忽略了,办理入住手续等待了40分钟!差! (3)客房服务差,入住第二天,打电话要求打扫,出去游玩回来,房间还是脏的,再打电话却只是摆放了物品。差! (4)部分房间吵(乐队表演,空调排风机)视线不好。 优点:地理位置好,出行方便,环境优美! 总评:不会再回来选择该酒店!
Yi X. 团队游客 China, 2014年12月9日
酒店设施到位,地理位置便利,出门就是海滩

设施、地理位置、泳池
9.7
去江西冷不过十分钟,与海滩仅隔一条马路。房间空间很大,很推荐
Tham K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月7日
-

-
9.3
Xin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月6日
各方面都不错的酒店

服务尚可
7.7
早餐品种不多,口味一般,但酒店环境很好,泳池很棒!房间也很棒,带小孩很方便
Guokai L. 夫妇 China, 2014年12月5日
总体不错,但是最后印象很差

位置,餐饮,泳池
7.7
总体感觉不错,但是海景房简直是搞笑,根本看不到,泳池倒挺好的,位置绝对赞,酒店餐饮也很好。不过最后check out时候发现东西还留在房间里,马上回去找已经不见了,酒店也无视。服务员态度一般,可能是入住率高。不买客人帐。
Shu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月5日
位置闹中取静

位置好,最热闹的区域,泳池不错。房间大
8.3
Zhiji F. 夫妇 China, 2014年12月4日
不予置评
3.3
这次旅行中,可以说这么多次旅行中最不愉快的一次,晚上7点多去到说没有房间了,什么意思,预定了给了钱了说没有房间?说满了?能这样的吗?没见过这么差的待遇,本来已经很累了,还说了很久,结果把我们送去附近的同星酒店,十分不满意这次的酒店,我们本来还订了明早早上在这里有导游接送,结果早上还要我们自己跑回来酒店,我觉得大家还是别住这个酒店了,,太差劲

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08