班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

Qian Z. 夫妇 China, 2014年12月20日
地理位置很好 酒店设施也很不错

位置好 房间宽敞 泳池干净
Kaibin Z. 夫妇 China, 2014年12月13日
环境很好

环境很好,早餐时间很广
Liu Y. 夫妇 China, 2014年12月13日
性价比很高的酒店

位置、舒适度、服务
在普吉岛入住的第一个酒店,感觉很好,靠近巴东海滩,离江西冷走路10分钟,Ban Zann fresh market走路15分钟,总之去一些繁华的都不远。周围吃饭、按摩都很方便,附近还有几个便利店、药店。酒店内部设施也很好,游泳池很美,我们住的是池景房,在阳台上躺着就能看到下面的游泳池,坐在阳台上晒晒太阳,喝点小酒,感觉美极了!下次如果住巴东海滩,还会选这里。
Zhong K. 夫妇 China, 2014年12月10日
三天酒店之旅

地理位置 环境
缺点:(1)酒店员工死板 早上9点到达酒店 坚持14点才可以入住酒店,哪怕预定了要求提前入住,行李随意摆放(没有礼宾部的),前台没有先办理入住手续,导致14点回来又排队,才登记入住客人信息。差! (2)前台员工效率低,员工少,对客人语气态度差(本人同是酒店行业)期待服务的可以忽略了,办理入住手续等待了40分钟!差! (3)客房服务差,入住第二天,打电话要求打扫,出去游玩回来,房间还是脏的,再打电话却只是摆放了物品。差! (4)部分房间吵(乐队表演,空调排风机)视线不好。 优点:地理位置好,出行方便,环境优美! 总评:不会再回来选择该酒店!
Yi X. 团队游客 China, 2014年12月9日
酒店设施到位,地理位置便利,出门就是海滩

设施、地理位置、泳池
去江西冷不过十分钟,与海滩仅隔一条马路。房间空间很大,很推荐
Tham K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月7日

Xin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月6日
各方面都不错的酒店

服务尚可
早餐品种不多,口味一般,但酒店环境很好,泳池很棒!房间也很棒,带小孩很方便
Guokai L. 夫妇 China, 2014年12月5日
总体不错,但是最后印象很差

位置,餐饮,泳池
总体感觉不错,但是海景房简直是搞笑,根本看不到,泳池倒挺好的,位置绝对赞,酒店餐饮也很好。不过最后check out时候发现东西还留在房间里,马上回去找已经不见了,酒店也无视。服务员态度一般,可能是入住率高。不买客人帐。
Shu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月5日
位置闹中取静

位置好,最热闹的区域,泳池不错。房间大
Zhiji F. 夫妇 China, 2014年12月4日
不予置评
3.3
这次旅行中,可以说这么多次旅行中最不愉快的一次,晚上7点多去到说没有房间了,什么意思,预定了给了钱了说没有房间?说满了?能这样的吗?没见过这么差的待遇,本来已经很累了,还说了很久,结果把我们送去附近的同星酒店,十分不满意这次的酒店,我们本来还订了明早早上在这里有导游接送,结果早上还要我们自己跑回来酒店,我觉得大家还是别住这个酒店了,,太差劲

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛