每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5174份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (5174)
排序:
Yujide J. 单行旅客 China, 2015年4月13日
员工服务不错哈还

员工服务,清洁,便利设施
9
因为预订的是豪华房型,感觉员工服务不错,从到酒店到离开酒店都是员工帮忙拿的行李,去酒店的时侯,cheek in后,是大堂的员工带我们去的房间,还帮我们把行李放好,(他们的房间号设定跟中国不一样),环境还是不错,就靠近芭东海滩,开始我们还从前门绕了一大圈,结果从后面出去就是海滩。吃饭我们都是在外面吃的,没有在酒店里吃,总之总体来说还是不错,以后再去可能还是会住班拉迈的,😄
Jie Z. 夫妇 China, 2015年4月11日
位置不错,到哪都很近

服务、餐饮、位置
9.7
Cui H. 夫妇 China, 2015年4月9日
非常版!

位置、环境、服务
9.7
非常棒!!
Chen Z. 商务旅客 China, 2015年4月9日
每次到普吉都是这家酒店

酒店服务员非常好
10
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
离芭东海滩就隔一条马路

大厅有免费的冰饮,回到酒店喝一杯超爽,很贴心。酒店晚上有乐队演出,十足欧美范儿,音乐声音很大,在房间里也能听到,但玩一天都累了,一点没影响睡眠。
9.7
不错,芭东因为繁华,所以酒店价位普遍比其他海滩的贵点,但是住在这里体验很好,一点不觉得亏。
Chen Z. 夫妇 China, 2015年4月8日
一直都住这家不错

服务 环境
10
Chen Z. 夫妇 China, 2015年4月8日
每次都住这家

非常好
10
Qiong W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月4日
舒适

员工的服务很nice,位置便利,安静
9
这家酒店的性价比不错,位置靠海滩,早餐也还行,员工服务态度超好。
Rui W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
地理位置不错

前台服务态度不错、地理位置好、房间大
7
第二次入住这家酒店,主要是看在地理位置。海滩近在咫尺,夜市出门就是。但晚上还是太吵,带BB的家庭慎重考虑。
James F. 夫妇 China, 2015年3月31日
酒店位置非常好,前台服务太差

位置、风格、泳池
8.3
出酒店过马路就是巴东海滩的中心,位置不能再好。我住的是8407、顶楼,可以看到海,villa的感觉。晚上还可以看星星。酒店的游池超级棒,非常适合带小孩的来住。不好的地方就是海滩那边的餐厅晚上唱歌太吵,而且唱到很晚。前台服务很差劲,态度不好,又慢,半天半天不理你。而且我觉得她们很讨厌中国人。退房的时候就叫你等一下,等了半个小时也不告诉你好了没好,你去问她她又要问你房间号,她们整天嘻嘻哈哈根本不像在上班。其它的服务员都还不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观


AS-AGWEB-3C06