每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5108份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (5108)
排序:
Yali B. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月26日
小朋友一定喜欢

一般
7.3
小朋友喜欢游泳池
Mingyue J. 夫妇 China, 2015年3月25日
酒店的位置很好 外部环境也很好

位置 环境 服务
9.3
Shukai S. 夫妇 China, 2015年3月23日
很好

位置,服务一流
10
Min C. 夫妇 China, 2015年3月22日
泳池很大很棒,房间很大,但是有蟑螂和蚂蚁

位置,泳池,泳池
9.7
在agoda定了后提交了特殊要求,希望可以的话帮我换一张床的,结果去得时候惊喜的发现两间无窗房被免费升级成阳台大床房,很惊喜,酒店很大,泳池很棒,当然也是有点吵
Song W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月21日
位置极佳,设施齐全

入住快,环境设施齐全,位置很好。
10
这家酒店位于芭东海滩边上,过了马路就是海滩。及其方便。出了大堂左右便利店,餐厅酒吧到处都是。非常方便。大堂布局合理。四方形泳池够大够舒适。还有音乐餐吧。吃饭也不贵。房间是泰式布局。阳台看去就是泳池园林景观。有人说水质发黄,这个是有一点,不过我觉得不严重,在接受范围内。估计跟供水系统有关。不止一家芭东的酒店评论提到这一点。总体而言非常不错。性价比比较高的四星级酒店。
Yu H. 夫妇 China, 2015年3月21日
很不愉快的入住

打扫房间感觉还好、东西都给我们摆放整齐,房间空间比较大。
6.7
从我们入住开始没给我们介绍客房有什么东西、等到退房时却说我们房间少了一个帆布袋,一定让我们赔偿200株,可是从我们入住到退房我们都没见过那个袋子!感觉前台工作人员很不友善,硬说是每个房间都有,当时我们上去,也没和我们说我们这个客房会配套什么设施!感觉一下子印象就差了,以后再去芭东也不会考虑这家店了
Nan L. 单行旅客 China, 2015年3月20日
离海滩50米,就是有点吵

位置好,闹市区,房间不错
8
总得来说不错,就是有点吵
Jing X. 夫妇 Singapore, 2015年3月18日
高性价比

过一条马路就是海滩,周边配套很方便、服务很好、泳池与酒店融为一体
9.7
订的豪华池景房,还是对得起价格的。至于最初担心的酒吧吵闹的问题,在Check in的时候专门有要求离得远一些,并且预定的时候专门要求了高楼层,所以阳台门关上后还是非常安静的。但如果是靠近沙滩的房间,确实会受到较大的影响。早餐总类不算少,但和其它酒店住过的四星比起来也是千篇一律。此外,wifi慢得让人捉急。总体而言,是间非常不错的酒店。
Jingyaun H. 单行旅客 China, 2015年3月17日
不错的酒店

位置很好,游泳池非常大,环境超好
9.7
来普吉第一家酒店,环境很漂亮,离海滩很近。性价比很高~
Su J. 夫妇 China, 2015年3月17日
交通方便,环境不错!

客房还是比较干净,环境一流,
10
在普吉总共住了三晚,第一晚很晚到给我们免费升级到直通泳池房,落地窗出去就直接是泳池了,超赞!后面三晚住的房间都不错,也有小阳台的还算不错,唯一就是没地方晒衣服,这个价钱算可以的了,交通方便,走出去就是芭东海滩,离江西冷步行十分钟的样子!性价比很高!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01