每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5112份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (5112)
排序:
Yali B. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月26日
小朋友一定喜欢

一般
7.3
小朋友喜欢游泳池
Mingyue J. 夫妇 China, 2015年3月25日
酒店的位置很好 外部环境也很好

位置 环境 服务
9.3
Xiao H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月25日
物有所值

位置、泳池、房间空间大
8
优点: 1、房间内有沙滩袋、伞、还有沙滩巾。 2、房间大、阳台大。我们是街景阳台,晚上很安静。 3、泳池很棒,有0.5m的宝宝泳池。 4、离海滩很近,酒店对面就是patong海滩 5、离席江泠不远,步行15分钟。商场、美食广场、水果生鲜市场这里都有。 6、酒店门口就有7-11,family、ATM和药店,周边都是吃饭的地方(味道一般,人均50人民币左右)。 7、每天3瓶免费水。 不足: 1、没有中文前台,开放式大厅,热而且蚊子多。我们是下午4点多到达的,入住办理的非常慢,服务员少,蚊子一直绕着宝宝转,我们等不及了自己提行李去的房间。 2、没有牙刷和吹风机。 3、空调26°太凉,27°又有点热。 4、有蟑螂。 5、客房服务经常少给毛巾。 6、热水一般,有时会洗着洗着就变凉了,等会又热了。
Shukai S. 夫妇 China, 2015年3月23日
很好

位置,服务一流
10
Min C. 夫妇 China, 2015年3月22日
泳池很大很棒,房间很大,但是有蟑螂和蚂蚁

位置,泳池,泳池
9.7
在agoda定了后提交了特殊要求,希望可以的话帮我换一张床的,结果去得时候惊喜的发现两间无窗房被免费升级成阳台大床房,很惊喜,酒店很大,泳池很棒,当然也是有点吵
Song W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月21日
位置极佳,设施齐全

入住快,环境设施齐全,位置很好。
10
这家酒店位于芭东海滩边上,过了马路就是海滩。及其方便。出了大堂左右便利店,餐厅酒吧到处都是。非常方便。大堂布局合理。四方形泳池够大够舒适。还有音乐餐吧。吃饭也不贵。房间是泰式布局。阳台看去就是泳池园林景观。有人说水质发黄,这个是有一点,不过我觉得不严重,在接受范围内。估计跟供水系统有关。不止一家芭东的酒店评论提到这一点。总体而言非常不错。性价比比较高的四星级酒店。
Yu H. 夫妇 China, 2015年3月21日
很不愉快的入住

打扫房间感觉还好、东西都给我们摆放整齐,房间空间比较大。
6.7
从我们入住开始没给我们介绍客房有什么东西、等到退房时却说我们房间少了一个帆布袋,一定让我们赔偿200株,可是从我们入住到退房我们都没见过那个袋子!感觉前台工作人员很不友善,硬说是每个房间都有,当时我们上去,也没和我们说我们这个客房会配套什么设施!感觉一下子印象就差了,以后再去芭东也不会考虑这家店了
Nan L. 单行旅客 China, 2015年3月20日
离海滩50米,就是有点吵

位置好,闹市区,房间不错
8
总得来说不错,就是有点吵
Jing X. 夫妇 Singapore, 2015年3月18日
高性价比

过一条马路就是海滩,周边配套很方便、服务很好、泳池与酒店融为一体
9.7
订的豪华池景房,还是对得起价格的。至于最初担心的酒吧吵闹的问题,在Check in的时候专门有要求离得远一些,并且预定的时候专门要求了高楼层,所以阳台门关上后还是非常安静的。但如果是靠近沙滩的房间,确实会受到较大的影响。早餐总类不算少,但和其它酒店住过的四星比起来也是千篇一律。此外,wifi慢得让人捉急。总体而言,是间非常不错的酒店。
Jingyaun H. 单行旅客 China, 2015年3月17日
不错的酒店

位置很好,游泳池非常大,环境超好
9.7
来普吉第一家酒店,环境很漂亮,离海滩很近。性价比很高~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04