我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 256
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4071份点评

性价比
7.5
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4071)
排序:
Zhen F. 夫妇 China, 2014年4月15日
总体感觉还好,房间打扫比较慢,各部门衔接并不是十分理想,玻璃杯质量比较差。

1、位置不错,2、房形多种多样,3、游泳池不错
7.7
用过的餐盘等物品放在门口一天一夜都无人来收,聚集了很多飞虫,多次打电话提醒也无果;房间打扫差强人意,一是比较慢,二是住宿必须提供的物品,如毛巾等更换速度慢,甚至第一天提供,第二天没有提供;三是玻璃杯质量太差,电动牙刷稍微一碰居然破了,每个玻璃杯损坏需要赔偿100泰铢,应该提供更结实一些的杯子,例如:陶瓷杯子。
Jia W. 夫妇 China, 2014年4月13日
一般般,性价比不算高

服务还可以
8
好的方面: 1.位置很好,离江西冷很近,10多分钟路程吧。酒店后门过街就是海滩,周边吃东西的地方也很多。 2.服务还可以,前台人员比较热情。 不好的方面: 1.房间洗脸盆漏水慢得吓人,就跟堵塞了一样,朋友那间房马桶都还有点堵。 2.酒店正门就有个酒吧,很吵闹。 3.不知道是不是离海滩比较紧的原因,房间内的被套很湿润,有点黏糊糊的感觉。
Xiao M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月6日
很不错

设施,环境,位置
8.7
酒店的泳池很特别,小孩子玩的很开心。位置很好,到江西冷走走10分钟。正门对面就有借MOTO,出租车门口也很多。出门就是沙滩,性价比很高。推荐住步入泳池的一楼房间
Xiaoxi Z. 夫妇 China, 2014年4月5日
一般吧

入住,退房
5.7
酒店总体还可以,一共住了6个晚上,只是早餐过于单调每天差不多是一样的食物,但是就餐环境还算可以,酒店地理位置也还算不错,其中有一天我们游玩回来,发现酒店房间地板上有木屑一样的一堆东西,很脏,客房其他都已经整理好了唯独这点破坏了一切,这些木屑一样的东西我们离开前都没有,不知道打扫卫生的是如何带进来的,我们发现后打客房服务电话,告诉他们我们房间还是脏的,让他们来打扫,然后就出发去吃晚餐,等我们吃好晚餐逛了一圈回来后发现地面还是老样子,完全没有变化,而且一整晚都没人来打扫,这点让我印象非常差.
Wei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月2日
总体来说这个酒店还是不错的。环境 位置都不错离海滩就是一条马路的距离。主要问题是房间内设施不够好。

早餐、泳池、位置
6.7
总体来说这个酒店还是不错的。环境 位置都不错离海滩就是一条马路的距离。主要问题是房间内设施不够好。游泳池不错。
Shanshan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月31日
还会再次选择的酒店

入住、退房非常迅速;位置便捷;员工跟热情
8.3
非常惊喜,酒店给我们免费升级了房间,满足了我对房间的所有要求。特别满意。酒店位置非常的便利,吃饭购物都很方便。离江西冷步行也就10分钟左右。有儿童游乐场,里面有很多积木玩具,也有适合小小朋友的泳池。泳池很大,按摩的都可以使用。离海滩非常非常近。早餐每天都会有变化,还不错。就是房间打扫的不是特别的干净,但是床单什么的每天都会换。总之非常满意。
Hai T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月29日
酒店位置非常好,离海滩近,泳池不错,就是客房设施感觉有点陈旧

离海滩很近,出了酒店就是海滩;游泳池不错,有儿童池;离江西冷及西蒙人妖秀都很近
8
总体感觉不错,算是性价比比较高吧,酒店位置非常好,离海滩近,出了酒店就是海滩,离江西冷及西蒙人妖秀都很近;泳池不错,有儿童池,酒店里面也有专门的儿童活动区;唯一不好的一点就是感觉客房设施比较陈旧,总感觉屋里面有点怪味,我们的房间临街,晚上会比较吵。
Weizhao T. 夫妇 China, 2014年3月28日
不错的酒店

餐饮,酒店环境,服务
8
无,环境非常不错,酒店设计也好,离海滩和江西冷特别特别近。在闹市当中算是比较安静的。酒店餐厅的乐队每天唱到晚上12点,一开始不是很适应,后来换到KAMALA的酒店觉得太安静了。。。
Zhong H. 夫妇 China, 2014年3月26日
比较失望的一次入住

位置,餐厅,大堂装饰
8
酒店大堂,餐厅和泳池都不错,靠近芭东海滩。 不过房间内部设施比较老旧,空调噪音大,要求换房也没得到许可,且服务人员的态度很差,有点失望。
Omi Z. 夫妇 China, 2014年3月26日
硬件不错,酒店前就是沙滩,不过服务员态度很一般

地理位置
8
硬件还行,距离海滩很近,去江西冷也很方便,门口还有等minibus的站头。就是服务员都很冷淡,一点也不友好的感觉!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08