每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自4583份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4583)
排序:
Bei H. 夫妇 China, 2014年10月18日
性价比不错的一家酒店

酒店位置好、员工服务态度不错、泳池漂亮
8.3
酒店位置很好,就在芭东海滩边上,去江西冷走路也就10分钟;入住高峰时段,办理速度慢,要排队等好长时间,但是前台有位中年大叔的态度非常好,有问题都能及时解决,不过都不会说中文;房间很大,设施一般但够用了;酒店附近有familymart、7-11、泰餐馆、汉堡王等,购物吃饭都很方便;酒店的早餐非常一般。总之,酒店性价比很好,下次住芭东,还会选择这里。
仲伟 武. 夫妇 China, 2014年10月16日
一种被骗的感觉

房间比较大,设施比较好
6
我当初在网站上看到预订信息是海景房,好吧!我到了酒店以后我真的看到了,就在阳台一个很小的角落里可以看到一点点海面,我忍了,但是我最不能忍的是每天晚上酒店自己的酒吧都12点了都还在不停的放音乐,而且还非常大声,我下去投诉说,可不可以小声一点,我想睡觉,总台倒是很客气,不好意思,在泰国可以到1点,你大爷的,我不管你开到几点,但是我希望的是能小声一点,不要影响客人休息就可以了,给大家一个忠告,不要到芭东海滩订酒店,脏乱差!如果可以的话,寇丽是个好地方,可以考虑那边的酒店,安静!
Maochun D. 夫妇 China, 2014年10月11日
位置环节和价格都非常好。

环节,价格,卫生
10
安逸而舒服。
Min C. 夫妇 China, 2014年10月9日
性价比绝对 位置好 靠江西冷很近

接待 环境 服务
9
Ying L. 夫妇 China, 2014年10月5日
很满意

位置不错,干净整洁,景色不错
10
之前看有评论说设施比较老,去了之后觉得很新呀,设施一点都不老。酒店大堂通透,走出去就可以到海边,步行去吃饭和去江西冷都很方便。有一天下暴雨就在酒店的餐厅吃的饭,味道也很不错。晚上在酒店的海边那边有酒吧和驻唱歌手,个人觉得唱的还不错。建议大家都订池景房比较好,观察了一下觉得海景房应该会吵。泳池干净,并不小。芭东海滩以热闹为主,如果想要清净可以去远一些的卡塔海滩。
Yongmei Y. 夫妇 China, 2014年10月3日
地理位置太吵了,晚上酒吧的乐队一直唱歌,没法睡觉,酒店的客人也从早到晚在泳池播放音乐

清洁
7
作为酒店住宿,太为吵闹了,晚上12点前没法入睡
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
地理位置好,服务态度不错,交通便利

地理位置很好,巴东海滩就在酒店外面,只是早餐选择性较少,服务态度也不错,酒店的泳池很大,很方便,很惊喜。
10
不错!下次去还会住!
Di W. 夫妇 China, 2014年9月30日
房间好旧,床单湿湿的,对面二家酒吧好饱

泳池
5
房间好旧,床单湿湿的,对面二家酒吧嘈到半夜
Yun Y. 单行旅客 China, 2014年9月24日
芭东海滩五分钟,酒店很大,游泳池美

被酒店超大游泳池美到了,阳台设计正对着。内部设施没的说,大酒店的气氛。。兴奋之余推开房门才发现,阳台对着一片乱屋顶。问询前台是,游泳池和海景房都要加价。无意定了最不NICE的房型,提醒大家注意。
8.3
Liju H. 单行旅客 China, 2014年9月18日
酒店外观不错

泳池很大,位置靠海,离江西冷也不远
9
房间很大,不过有些潮湿。喜欢泳池,很不错!晚上还可以坐那聊天

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02