每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5024份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (5024)
排序:
Wenjing L. 夫妇 China, 2015年3月1日
我觉得不错!下次还会去!

泳池 客房 环境
9
离海边江西冷都近!很喜欢
Lele X. 单行旅客 China, 2015年2月27日
房间挺大的,位置很好

房间干净舒适,大房间,位置很好,对面就是巴东海滩,离patong bangla很近,500米左右吧。
8.7
酒店很大,房间面积很大,很舒适干净,服务尚可但是前台不符合四星级的服务,而且不能在前台续订房间,叫我再从agoda上面订而且这样比前台还便宜,我有点不解。为什么都人到酒店了还得从agoda续订呢?何必和AGODA捆绑在一起呢。 位置很好,对面就是海滩,酒店早餐很不错!总体来说,我还是很满意的!
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
愉快的经历

离沙滩非常近;房间很大舒适,而且很贴心的准备了beach bag;泳池很赞
9
Sujie J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日
非常棒,位置和泳池,还有乐队

位置和泳池,还有乐队
10
只是入住时间被拖延了,酒店说房间没有打扫完,我们2个房间在2:30才准备好,第3间到4点才好。其他感觉非常好。
Zhibao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
考察考察

距离芭东海滩超近,步行五分钟即可畅游;酒店硬件设施不错,泳池和餐厅够大;有儿童乐园,带娃耍起来乐呵
8.7
酒店硬件不错,距离海滩很近,一路之隔,环境秀丽。刚入住空调不行,后来修理好了。服务方面有个严重丢分项:预约去机场的出租车比酒店对面的服务点贵300铢,关键是还没有叫到。我们自己去酒店外面预约的。周边没有鲜活的海鲜点也是硬伤。总体还不错的。
Su T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月23日
地点很不错,只是check in 时很慢。柜台人员的脸都没有什么微笑。

地点好 ,房间不错
5.7
Wenjing X. 单行旅客 China, 2015年2月20日
环境很好,夜晚有点吵

地理位置好,环境很漂亮
9.7
房间被免费升级了,除了晚上酒吧有点吵,其他都很不错,推荐
Linjian W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
高房价不值得

游泳池,位置好,房间大
6.7
设施比较旧,春节期间房价贵,性价比不高。
Han C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
不错的位置,出门就是海滩,吃东西也方便,就是蚊子太多,前台有个男的服务生对中国人态度冷淡

位置好,房间大,泳池不错
8.3
Rongkun X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
无敌大泳池,交通方便,噪音偏大

早餐丰富,泳池及酒店布置一流,员工服务好
9.7
无敌大泳池,交通方便,噪音偏大,早餐丰富,泳池及酒店布置一流,员工服务好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02