班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

很满意

Han Q. 单行旅客 China, 2016年1月23日
位置好价格优舒适

位置好价格优舒适
第N次入住了,性价比超级高,餐厅扫微信条码可以打折,很便宜。沙滩边,方便,舒适。建议入住。
Bao M. 夫妇 China, 2015年12月31日
酒店设施相对较陈旧

早餐不错、其他感觉一般
前台服务员态度一般,缺乏笑容,订的无窗房间稍有点潮湿,整体设施一般,离想像的有点差距,住的房间离餐厅很近,晚上乐队表演声音很大,打扰休息;早餐还不错,唯一的优势就是地理位置佳,离海滩很近
Yaofei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月30日
觉得不错,还想再来

地理位置好,干净,友善
Sini C. 单行旅客 China, 2015年12月27日
地理位置佳

地理位置,娱乐,方便
地理位置好,员工也很nice
Jianbin X. 夫妇 Hong Kong, 2015年12月27日
班拉迈,棒极了!

酒店整体环境,服务人员素质高,地理位置优越!
非常非常棒的酒店!我和妻子都很满意,脚下就是池景,每天早上和晚上看着阳台外都是一种享受!地理环境优越,离各个重要景点都很近,紧临海边;酒店干净整洁,服务配套设施完善齐全;早餐品种多样,就餐环境一流。总之,非常满意!
Yuanle Z. 单行旅客 China, 2015年12月12日
服务超级烂

客房条件很一般
Xiao T. 夫妇 China, 2015年12月10日
适合芭东海边休息

位置、服务
位置比较便利,有一面正对芭东海滩,一共住了三晚,但是有一晚有一个房间地上一直非常湿,不知道是空调调低了引起的还是内部哪儿漏水。在酒店吃了早餐和晚餐,味道OK,早餐品种也还行
Xiaoyun C. 单行旅客 China, 2015年12月10日
班拉迈值得推荐

环境,卫生,人
超喜欢他们家的泳池
Yinglu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月28日
环境好~位置好,下次去还会选这里

干净,舒适,服务好
Shankai Z. 夫妇 China, 2015年11月24日
还不错

位置,环境,餐饮
位置还不错,离河边有一点点距离而已,影响不大。晒衣服的地方没有,因为房间很潮湿,毛巾和湿衣服很难干。酒店里面的环境不错。前台服务态度也可以,就是里面的个别服务生态度不是太好。总体而言,这间酒店还不错,早餐算是很不错了。
显示1-10份点评(共1182份) 下一页

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池