每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自5386份点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (5386)
排序:
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月23日
位置不错,晚上太吵,没办法早点休息

泳池、位置、方便出行
6.3
位置不错,房间看的到海滩,泳池也挺有特色。晚上太吵,楼下餐厅的音乐震耳欲聋,打电话投诉,说晚上12点就会停,我只能说靠!我有小孩9点多就要睡觉好吗?隔音不好,连声音放轻点都做不到吗?
举报此点评
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月22日
很推荐!

都很好 wifi 不太稳定
9.7
住了四天,我很喜欢这里。吃的东西也不错哦。以及,下次来我肯定还来这里住!
举报此点评
Ye L. 单行旅客 China, 2015年7月19日
胜地

卫生,早餐,环境
10
不错
举报此点评
Duo L. 夫妇 China, 2015年7月18日
位置好,很方便

位置方便,隔音还不错
8
位置很好,我指的是离芭海滩东很近。楼下有个7-11,很方便。 出门走几分钟就是海边。 酒店餐厅很贵,第一晚在酒店吃的两个人花了1800泰铢,后来出去吃才发现酒店吃饭真是蛮贵的。 不过周边有很多吃饭的地方不用担心。 必须要提的一点是酒店对面就是let's relax,出去玩一天回来去对面马杀鸡一下,感觉很爽,就在对面也不用走很远,不费力。
举报此点评
Zhiting H. 单行旅客 China, 2015年7月16日
位置很好泳池很棒服务一般

位置非常好泳池非常大吃东西较周边便宜
9
前台服务真的和其他评论一样不怎么样,而且打电话给前台有些爱理不理,不过这都无所谓,毕竟入住和前台打交道也就两三次。酒店离海滩非常近,走路两分钟就到了,泳池也非常不错,还带按摩。巴东海滩附近吃东西比较贵,不过酒店自带的餐厅比较便宜,两个人2000铢可以吃饱了,餐厅服务还挺不错的,下次来还会住这里
举报此点评
Lijie X. 夫妇 China, 2015年7月15日
离海滩很近,去江西冷步行10分钟就到了,酒店还有自己的泳池,服务态度都不错,超喜欢这里,

离海滩很近,去江西冷步行10分钟就到了,酒店还有自己的泳池,服务态度都不错,超喜欢这里
10
举报此点评
Xiangzhong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月15日
位置不错。

位置,接待,卫生
9.7
住了两晚,挺不错的位置,到各夜生活场所步行过去挺方便的。
举报此点评
He C. 夫妇 China, 2015年7月11日
性价比高

地点方便,海滩与食街都很近,房间干净
6
举报此点评
Luming Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月7日
位置好,泳池超大

位置,环境,泳池
8.7
举报此点评
Yangchenzi L. 单行旅客 China, 2015年7月1日
值得推荐

设施,客房,位置
9.3
非常惊艳的设施和客房,舒适度爆表~只是需要两点以后才能check in,不过好在大厅有很多舒服的沙发,想等的话也不耽误休息。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07