班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

Ningzhi L. 单行旅客 China, 2014年11月22日
比想象中好很多

泳池好,员工热情,位置超级楱就在海边上。
此行最好的酒店,性价比超高,泳池非常给力,出门就是海滩,下次去一定位再住。
Mei Y. 夫妇 China, 2014年11月21日
值得推荐

地理位置,开放性,泳池
值得推荐的一间酒店!先说说不好的方面,首先酒店服务生较少,因为门口是开放式的,所以也没有门童之类,你得进来办理入住后才服务生,另外礼宾部好像也是经常没人在,所以有什么咨询的要到前台问,所以分工不太明确。因为我也是做酒店的所以对这方面比较关注,其实对入住影响也不大。第二,洗手间设备有点旧了,仔细看会有不干净的感觉,但其实只是设备旧了,卫生方面还是ok的。第三,客房打扫比较随便,不知道是不是当地的习惯,不会换床单或者碰客人的东西之类,我们还留下了50B的小费给客房服务生,感觉只是帮换了垃圾袋和叠好被铺而已。另外好的方面是,酒店大堂的感觉是开放式的,穿过泳池是餐厅,餐厅就是马路边,马路对面走过去就是芭东海滩了,步行大概3分钟。大堂另外一个小门是一条街,走出去有许多餐馆和按摩,可以走去酒吧街和江西冷。距离大概是步行10分钟。泳池感觉是随便大家都可以来,当然前提是你知道这有个泳池,没有员工看管的,环绕酒店的一个泳池,池水很干净。所以酒店的开放式和地理位置是我感觉很喜欢的!另外餐厅有乐队live show,会到夜里11点还是12点的,想要早睡的可能比较难,晚上坐在阳台看着泳池和树木,还可以听到歌声,我个人是很喜欢。我订的是池景房,性价比很高,被铺的感觉也不会很潮湿。
Huishan P. 单行旅客 China, 2014年11月21日
很好的体验

全程最贵的酒店,当时一身湿的又赶上大姨妈,想洗个热水澡结果还没有,打了前台电话调好的,这里有点不愉快,不过其他方面都不错,房间很舒适 景色很美,离海边超近 对着海吃早餐 欧~完美
Hongyu L. 夫妇 China, 2014年11月19日
综合条件很好的一个酒店

,性价比高,地理位置优越,离海滩和江西冷都很近,房间也很干净整洁,泳池很不错
这家酒店比我们想象中的还要好,原来以为只是地理位置好,但是住进去发现,房间干净整洁,泳池清澈漂亮,服务态度也好,酒店其他设施也很方便齐全,总之是一个性价比非常高的酒店
Ye L. 单行旅客 China, 2014年11月19日
人间天堂~班喇曼

旅行者之家~服务,卫生,环境,地点,周到。
一句话,下次还来。感谢班拉曼,感谢泰国。
Wang J. 夫妇 China, 2014年11月18日
很好的一个酒店

交通,环境,位置
很方便的一个酒店,内部设施和环境都不错
Jason L. 夫妇 China, 2014年11月16日
很舒适的闹中取静

服务,环境,清洁
Liu P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
条件一般,应该不会再入住。餐厅服务热情, 前台服务确实不怎么样。

餐厅服务热情,晚上有人唱歌表演。比较有气氛。
条件一般,应该不会再入住。餐厅服务热情, 前台服务很冷淡,确实不怎么样。
Wei J. 夫妇 China, 2014年11月16日
不错的酒店

服务 环境 卫生
还行,对的起价格
Yun C. 团队游客 China, 2014年11月14日
服务很好

满意

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛