每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自5447份点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (5447)
排序:
Peixin F. 夫妇 China, 2015年8月24日
性价比很高

干净,卫生,环境好
9.7
举报此点评
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月21日
除了晚上稍微有点吵,其他一切都很好!

服务,位置,房间环境
9.3
不错!
举报此点评
Lu C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月18日
非常值得入住

地理位置、房间布置、卫生
9.7
除了checkin有点慢之外没有什么不好,酒店是开放式的,非常舒服,可以直达海滩,游泳池很大很美,还有水中的吧台,服务态度也非常的好,周边什么都很方便
举报此点评
Xingheng D. 夫妇 China, 2015年8月14日
位置好

位置、服务
9
酒店位置好,与海滩一路之隔,到闹市步行10分钟,其他各方面都可以,但性价比不算高
举报此点评
Yue X. 夫妇 China, 2015年8月14日
还不错!地理位置很好!出门就是海和吃的街

环境 地理位置 服务
9.3
感觉还不错,卫生一般吧,环境很不错,地理位置算是绝佳了!客房设施也很齐全!
举报此点评
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月12日
地点很好,蚊子太多

地点,酒店环境,游泳池
7
很高兴能免费给我们升级房间,房间很大但是很潮湿,床垫被子很湿润,感觉没有晒干,要求更换床垫答应了但是没有结果。蚊子很多,全家被咬。房间服务只是重新套一遍被子,不要求更换床单,服务人员是不会给换的。电灯开关设计太分散,要关掉全部灯真是不容易,酒店只提供一块香皂和一个浴帽,第一天没有要求没有给新的香皂。不提供牙刷,刮胡刀。 酒店地理位置一流,大厅设计很棒,有儿童玩耍的区域,游泳池感觉很干净,隔街就是海滩,周围吃饭很方便,也有便利店,商场也在不远处。
举报此点评
Wing D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月12日
酒店环境很好,

酒店前台、环境配套、免费饮料服务
10
酒店环境和服务各方面都还不错,后门一出去就是沙滩非常方便,步行去西江冷10分钟,吃饭也非常方便,就是订房时要求11间双床房的,只提供了2间标双及2间加床房,这方面不太满意,因为我们人比较多,也有家庭的,三个人挤一床张非常不舒服,洗手间卫生情况一般,希望改进。
举报此点评
Shu Y. 单行旅客 China, 2015年8月9日
对班拉迈的印象

特别喜欢班拉迈的泳池!对面就是海滩,出门吃喝逛都很方便!员工素质高态度好!
9.7
非常棒!我们已经是第二次住这了!一位朋友手机落在房间退房了两天才发现,酒店员工帮我们收起来还给了我们。十分感动!在中国,是不可能找回来的。所以我们十分喜欢班拉迈!
举报此点评
Tianrong S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月6日
离海滩很近;酒店游泳池很漂亮;房间免费升级

地理位置;酒店泳池;服务态度
9.3
房间硬件较老,但热水和空调非常给力。让自己最开心的是,原本订的3间无窗房全都升级成面对泳池有阳台的房间。酒店离海滩非常近,有500米左右距离,适合下海玩。酒店的游泳池非常大,环形泳池,中心是休息区和冲洗的地方。服务很好,前台可以免费寄存行李,适合下午去机场的客人。酒店餐厅面朝大海,中餐只有炒饭,西餐有面包培根牛奶,喜欢这里的小面包。
举报此点评
Sheng X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月5日
泳池还不错

酒店的地理位置超好
8
蚊子蟑螂都看的 还经历停电 厕所的顶棚还漏水
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03