每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自4744份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (4744)
排序:
Ningzhi L. 单行旅客 China, 2014年11月22日
比想象中好很多

泳池好,员工热情,位置超级楱就在海边上。
8.3
此行最好的酒店,性价比超高,泳池非常给力,出门就是海滩,下次去一定位再住。
Mei Y. 夫妇 China, 2014年11月21日
值得推荐

地理位置,开放性,泳池
8.7
值得推荐的一间酒店!先说说不好的方面,首先酒店服务生较少,因为门口是开放式的,所以也没有门童之类,你得进来办理入住后才服务生,另外礼宾部好像也是经常没人在,所以有什么咨询的要到前台问,所以分工不太明确。因为我也是做酒店的所以对这方面比较关注,其实对入住影响也不大。第二,洗手间设备有点旧了,仔细看会有不干净的感觉,但其实只是设备旧了,卫生方面还是ok的。第三,客房打扫比较随便,不知道是不是当地的习惯,不会换床单或者碰客人的东西之类,我们还留下了50B的小费给客房服务生,感觉只是帮换了垃圾袋和叠好被铺而已。另外好的方面是,酒店大堂的感觉是开放式的,穿过泳池是餐厅,餐厅就是马路边,马路对面走过去就是芭东海滩了,步行大概3分钟。大堂另外一个小门是一条街,走出去有许多餐馆和按摩,可以走去酒吧街和江西冷。距离大概是步行10分钟。泳池感觉是随便大家都可以来,当然前提是你知道这有个泳池,没有员工看管的,环绕酒店的一个泳池,池水很干净。所以酒店的开放式和地理位置是我感觉很喜欢的!另外餐厅有乐队live show,会到夜里11点还是12点的,想要早睡的可能比较难,晚上坐在阳台看着泳池和树木,还可以听到歌声,我个人是很喜欢。我订的是池景房,性价比很高,被铺的感觉也不会很潮湿。
Huishan P. 单行旅客 China, 2014年11月21日
很好的体验

全程最贵的酒店,当时一身湿的又赶上大姨妈,想洗个热水澡结果还没有,打了前台电话调好的,这里有点不愉快,不过其他方面都不错,房间很舒适 景色很美,离海边超近 对着海吃早餐 欧~完美
9.3
全程最贵的酒店,当时一身湿的又赶上大姨妈,想洗个热水澡结果还没有,打了前台电话调好的,这里有点不愉快,不过其他方面都不错,房间很舒适 景色很美,离海边超近 对着海吃早餐 欧~完美
Hongyu L. 夫妇 China, 2014年11月19日
综合条件很好的一个酒店

,性价比高,地理位置优越,离海滩和江西冷都很近,房间也很干净整洁,泳池很不错
9
这家酒店比我们想象中的还要好,原来以为只是地理位置好,但是住进去发现,房间干净整洁,泳池清澈漂亮,服务态度也好,酒店其他设施也很方便齐全,总之是一个性价比非常高的酒店
Ye L. 单行旅客 China, 2014年11月19日
人间天堂~班喇曼

旅行者之家~服务,卫生,环境,地点,周到。
10
一句话,下次还来。感谢班拉曼,感谢泰国。
Wang J. 夫妇 China, 2014年11月18日
很好的一个酒店

交通,环境,位置
10
很方便的一个酒店,内部设施和环境都不错
Jason L. 夫妇 China, 2014年11月16日
很舒适的闹中取静

服务,环境,清洁
9.3
Liu P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
条件一般,应该不会再入住。餐厅服务热情, 前台服务确实不怎么样。

餐厅服务热情,晚上有人唱歌表演。比较有气氛。
7
条件一般,应该不会再入住。餐厅服务热情, 前台服务很冷淡,确实不怎么样。
Wei J. 夫妇 China, 2014年11月16日
不错的酒店

服务 环境 卫生
8
还行,对的起价格
Yun C. 团队游客 China, 2014年11月14日
服务很好

满意
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07