班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172

Lichao W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
房间大,泳池不错,性价比高,总体来说还是不错的

性价比,位置,泳池
位置好,过一条马路就是巴东海滩,走去江西冷10分钟,房间大,泳池不错,性价比高,总体来说还是不错的
Xinghan C. 单行旅客 China, 2014年7月17日
酒店装修很高档,就是房间破了些,有点金玉其外败絮其中的感觉

离海近,位置好,装修豪华
酒店装修真的很高档,有泳池,有西餐厅,布局也很别致,初进酒店真的很欣喜,觉得两百多能订到这么高档的酒店,真的好值。 不过入住之后,发现房间有些旧,特别是卫生间,水龙头和淋雨真的锈到不行,可能本来就是黄铜色的,真的旧到不行。 而且刚入住的时候,洗了个澡,正冲着澡呢,突然发现淋浴房里有条十公分长的水蜈蚣,太吓人了!正好服务生过来铺床,就让他赶紧给处理了。貌似服务生听不懂英语,愣是先把床铺好之后,才来卫生间帮我处理蜈蚣,害我光着身子在旁边等了半天。 临走头天晚上,在床头柜旁边发下一直大蟑螂!得有大拇指那么大,话说泰国的蟑螂都这么大。恶心死了。赶紧用拖鞋拍死,不想蟑螂下半身都烂了,过了一会,上半身还在那挣扎呢,还恐怖了。果断补了一枪。 房间的被褥也有点潮,可能在海边,房间都潮。 虽说离还很近,但只去了一次海滩,呆了也就半个小时,有点可惜这地理位置了。不过下次再去,不打算订海边的酒店了,一是房间比较潮,二是也不会没事老去海滩晒太阳,离海滩不太远就行了。 这个酒店里Let's Relax很近,走去江西冷也不远,十分钟吧。去西蒙人妖秀的话,坐突突车200铢,不讲价。
Lichao W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
位置好房间大,总体来说还是不错的

位置,泳池,房间大
Chunhua Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月15日
酒店欺诈住客房间内拨打国际长途,要求补交560元,设施再好,也是狗屁一个!提醒各位驴友选择请慎重!

游泳池很好,总体环境优美,房间教舒服
酒店的住宿条件是不错,环境也好,我们夫妻加二个儿童4个人check in 时还帮助离得远的两间房间调换在一起,感觉服务很到位,check out时莫名其妙的的硬说入住第二天早上房间打了560元的长途,第一天半夜到的酒店,第二天睡到9点半才起床的,自己手机有国际长途功能,我MB吃饱了要打他们的长途电话,交涉了半天,最终因英文不过关,懒的交涉了,就当交了房间的差价,刚开始的美好感觉一扫而光,MB的,以后再也不会再来这家酒店了,提醒所有的中国驴友,选择这家酒店请慎重再慎重!
Xiaojie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月13日
非常棒。

干净、服务好
没有
Wu A. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
非常棒的酒店,风景泳池非常好

泳池漂亮,面对大海,大堂及休息区非常好
这次住的这个酒店是我这么多年出国游玩最喜欢的酒店了,非常好的位置面对大海,非常漂亮的泳池,还有儿童池和冲浪,大堂休息区非常大,提供免费WIFI及电脑,饮料,有专门的幼童玩耍区及健身器械, 不足就是双床房的床太小了点,还有就是门口餐厅有歌手驻唱,要唱到很晚,喜欢早睡的可能不喜欢,不过有歌手驻唱也是他的特色不是
Tianchen X. 夫妇 China, 2014年7月10日
临时当天订的酒店 性价比还可以

海滩边位置不错 离闹市区近 游泳池不错
感觉设施好陈旧 好一般
Jiang Y. 夫妇 China, 2014年7月9日
性价比合理,房间很大。一楼游泳池很好。

入住速度很快。
Xuebing H. 夫妇 China, 2014年7月7日
服务超级好,交通很方便,去考山路,大皇宫都很近,酒店有车接去

服务,交通,地理
这家酒店没有花园,泳池之类的背包客酒店,服务是非常不错的, 前台中文也不错,一出门就很多的士,嘟嘟车,酒店有自己的车去考山路,大皇宫,自己打嘟嘟去也很便宜,走路去考山路只要10分钟。缺点是洗澡水很小,隔音差。
Hui L. 单行旅客 China, 2014年6月29日
很棒!

泳池 客房 地理位置

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛