班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

棒棒哒

Yuhong J. 夫妇 China, 2016年3月30日
除了靠近海滩游泳池还不错没优点

这家酒店除了靠近海边游泳池不错没优点,房间很潮湿床上每天都是潮湿的感觉,房间霉味太重,蚊子太多,总体来说这家酒店是我在泰国3个星期住的最贵的也是最不喜欢的
Yun Z. 单行旅客 China, 2016年3月24日
点评
很好~很满意~
Ann W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2016年3月22日
酒店位置太好了,特别方便,楼下就有吃的,去江西冷很近,海边更近,就是酒店有点旧,洗漱用品不全!

地理位置,服务,态度
位置好,但酒店有点旧,卫生洗漱用品不全,连牙刷都没有还要自己去买,4星级酒店没牙刷。
Xiazi O. 夫妇 China, 2016年3月17日
酒店太潮湿了

房间很大也很干净,服务挺到位的,态度也挺好。酒店的位置就在芭东沙滩一线
房间真的超级潮湿,被子永远都湿漉漉的,地板也是渗水。开空调抽湿的话,25度就热,没什么制冷效果,24度就超级冷。房间确实大,也比较简陋,没有太多陈设。冰箱基本不制冷,放多久都没用。房间插孔的位置比较奇葩,反正都不在你觉得方便的地方。当时想着住一线高档些的酒店,然后发现钱花的一点都不值啊。特别提醒,正对酒店停车场入口右边有个栅栏入口,过了栅栏到分岔路口往右手边的那个租摩托的水果店建议大家都不要去,老板狡猾不讲理,租给我们的时候车是没油的,我们自己买油加了进去,还车的时候也还是有一点油,但是非要我们买多一瓶油不然不还护照。男朋友和他多说了两句就动手打人了!一口粗话,还说这是在泰国。弄得人心情很不好!
Gao J. 单行旅客 China, 2016年3月16日

环境
很不错 挺舒服的 酒店很大 但是却没有人带你去房间 害我们问了好几个服务员才找到自己的房间。晚上楼下就是酒吧还不错 可以小酌怡情一下。房间很大也舒服。
Hu S. 夫妇 China, 2016年3月16日
酒店位置就在芭东海滩旁,有海景房,酒店自带环绕泳池。
酒店位置就在芭东海滩旁,有海景房,酒店自带环绕泳池,早餐挺丰富,就是一定要2点才能checkin不能提前,酒店寄存行李也很方便,管理也蛮规范的。
Yong Z. 夫妇 China, 2016年3月15日
酒店
过去的前一天因为没有房间 直接从大床房升级为池畔房 酒店设施齐全 可以在游泳池泡一天也不会觉得无聊
Jianfeng M. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月12日
总体感觉还好
如果还有机会去,我还是会选择这个酒店
Jianru S. 单行旅客 China, 2016年3月8日

地理位置好,环境好,住的安静
非常好
晓静 刘. 商务旅客 China, 2016年3月5日
对这个酒店表示满意。地理位置,服务各方面都不错

酒店设施,地理位置,环境保护
我们这次住的非常开心,酒店设计也很有意思。出去就有各种吃的,玩的,离海边也很近。推荐给大家
显示1-10份点评(共1214份) 下一页
班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观