班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

Xie L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月1日
非常满意的度假经历。

酒店设施很好,早餐丰富,距离海滩很近,太好了。
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月29日
完全敞开式,大堂设计不错

大堂设计,位置方便逛夜市
晚上大堂唱歌实在太吵,房间卫生一般
Xiaojia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月25日
比预期的满意 值得一住

离海滩很近 过马路就是 离购物中心步行15分钟之内 这次带了老人和孩子 住的很满意 泳池很干净 整体感觉很舒适 晚上有演出 也没有觉得很吵 早餐种类也很丰盛 酒店内部环境也很好
Jia Q. 夫妇 China, 2015年4月25日
中规中矩的酒店

环境,提前入住,早餐
普吉的第一站,到的比较早,员工很贴心让我们10点就入住了,房间空调不是很给力,会吹到头,设施比较一般,但是交通便利,走去江西冷10分钟。因为丢了雨伞,赔偿了500铢,后来找回了却没有退钱,说是时隔太久,有点不开心。
Lingyun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月21日
很不错,值得

真的是个不错的选择,位置很好,尤其是游泳池。很棒很好玩。房间也比较舒适
Juan S. 夫妇 China, 2015年4月18日
离海滩近

设施全,位置好,服务好
位置很好,位于酒吧街里的一条小马路,酒店房间正对芭东海滩,风景不错。游泳池也很大,而且人少干净还有儿童游乐区。
Yujide J. 单行旅客 China, 2015年4月13日
员工服务不错哈还

员工服务,清洁,便利设施
因为预订的是豪华房型,感觉员工服务不错,从到酒店到离开酒店都是员工帮忙拿的行李,去酒店的时侯,cheek in后,是大堂的员工带我们去的房间,还帮我们把行李放好,(他们的房间号设定跟中国不一样),环境还是不错,就靠近芭东海滩,开始我们还从前门绕了一大圈,结果从后面出去就是海滩。吃饭我们都是在外面吃的,没有在酒店里吃,总之总体来说还是不错,以后再去可能还是会住班拉迈的,😄
Jie Z. 夫妇 China, 2015年4月11日
位置不错,到哪都很近

服务、餐饮、位置
Cui H. 夫妇 China, 2015年4月9日
非常版!

位置、环境、服务
非常棒!!
Chen Z. 商务旅客 China, 2015年4月9日
每次到普吉都是这家酒店

酒店服务员非常好

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观