登录账户 优惠更多!
×

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172

Jun J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
值得推荐,但要选择好的房型

地理位置,餐饮
班拉迈酒店各种房型档次相差悬殊,泳池环境比较好,有条件预定者预定池景房,因为酒店晚上有驻唱,非常吵闹,喜欢安静的人不适合预定DELUXE房间的1-3层。我分配到的4楼相对比较静一点,但有好多小虫子,总体来说,酒店有特色,值得一住。
Jian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
愉快的经历

服务不错 网络不错 景色不错
Hua Z. 夫妇 China, 2014年8月1日
位置好

便捷
Lei L. 商务旅客 China, 2014年7月29日

海滩,餐厅,游泳池。
周围配套设施很好,餐厅、超市、酒吧、SPA都有,海滩很近。
Kunjing S. 单行旅客 China, 2014年7月28日
地理位置较好,酒店设计比较人性化。

服务较好、酒店设计也好,喜欢大堂的休闲和游泳池。
2.7
Han Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月26日
早餐不错位置不错

位置好早餐好性价比好
已经N次入住这家酒店了。早餐很丰富。周边很热闹。离海边沙滩一路之隔。比旁边的假日酒店便宜很多很多。性价比很高。wifi有的房间差些。
Yuting P. 团队游客 China, 2014年7月26日
性价比非常高的一家酒店,舒适的环境

离海滩很近,泳池很大,环境不错
性价比非常高的一家酒店,员工态度很友好亲切。酒店餐厅对面就是海滩,从酒店正门到江西冷步行大概15分钟,离酒吧街更近。只是酒店房间的灯光比较暗而且wifi白天基本不能用,不过可以去一楼泳池边上网。比起三亚的公寓式度假酒店这家性价比真的很高。酒店门口有个咨询处,要出游的可以在那里预定。总之非常不错的一家酒店,推荐各位入住。
Jun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
被褥有些潮湿

寄存行李很热性,有免费水,位置好
被褥有些潮湿,整个酒店都有些潮湿。设施实在太旧了,感觉好几十年了,淋雨盆都是铁锈。价格便宜。
Xinghan C. 单行旅客 China, 2014年7月17日
酒店装修很高档,就是房间破了些,有点金玉其外败絮其中的感觉

离海近,位置好,装修豪华
酒店装修真的很高档,有泳池,有西餐厅,布局也很别致,初进酒店真的很欣喜,觉得两百多能订到这么高档的酒店,真的好值。 不过入住之后,发现房间有些旧,特别是卫生间,水龙头和淋雨真的锈到不行,可能本来就是黄铜色的,真的旧到不行。 而且刚入住的时候,洗了个澡,正冲着澡呢,突然发现淋浴房里有条十公分长的水蜈蚣,太吓人了!正好服务生过来铺床,就让他赶紧给处理了。貌似服务生听不懂英语,愣是先把床铺好之后,才来卫生间帮我处理蜈蚣,害我光着身子在旁边等了半天。 临走头天晚上,在床头柜旁边发下一直大蟑螂!得有大拇指那么大,话说泰国的蟑螂都这么大。恶心死了。赶紧用拖鞋拍死,不想蟑螂下半身都烂了,过了一会,上半身还在那挣扎呢,还恐怖了。果断补了一枪。 房间的被褥也有点潮,可能在海边,房间都潮。 虽说离还很近,但只去了一次海滩,呆了也就半个小时,有点可惜这地理位置了。不过下次再去,不打算订海边的酒店了,一是房间比较潮,二是也不会没事老去海滩晒太阳,离海滩不太远就行了。 这个酒店里Let's Relax很近,走去江西冷也不远,十分钟吧。去西蒙人妖秀的话,坐突突车200铢,不讲价。
Lichao W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
位置好房间大,总体来说还是不错的

位置,泳池,房间大
位置好,过一条马路就是巴东海滩,走去江西冷10分钟,房间大,泳池不错,性价比高,总体来说还是不错的

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛