每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5202份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (5202)
排序:
Xie L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月1日
非常满意的度假经历。

酒店设施很好,早餐丰富,距离海滩很近,太好了。
9.3
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月29日
完全敞开式,大堂设计不错

大堂设计,位置方便逛夜市
7
晚上大堂唱歌实在太吵,房间卫生一般
Xiaojia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月25日
比预期的满意 值得一住

离海滩很近 过马路就是 离购物中心步行15分钟之内 这次带了老人和孩子 住的很满意 泳池很干净 整体感觉很舒适 晚上有演出 也没有觉得很吵 早餐种类也很丰盛 酒店内部环境也很好
8.7
Jia Q. 夫妇 China, 2015年4月25日
中规中矩的酒店

环境,提前入住,早餐
8
普吉的第一站,到的比较早,员工很贴心让我们10点就入住了,房间空调不是很给力,会吹到头,设施比较一般,但是交通便利,走去江西冷10分钟。因为丢了雨伞,赔偿了500铢,后来找回了却没有退钱,说是时隔太久,有点不开心。
Lingyun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月21日
很不错,值得

真的是个不错的选择,位置很好,尤其是游泳池。很棒很好玩。房间也比较舒适
9
Juan S. 夫妇 China, 2015年4月18日
离海滩近

设施全,位置好,服务好
8
位置很好,位于酒吧街里的一条小马路,酒店房间正对芭东海滩,风景不错。游泳池也很大,而且人少干净还有儿童游乐区。
Yujide J. 单行旅客 China, 2015年4月13日
员工服务不错哈还

员工服务,清洁,便利设施
9
因为预订的是豪华房型,感觉员工服务不错,从到酒店到离开酒店都是员工帮忙拿的行李,去酒店的时侯,cheek in后,是大堂的员工带我们去的房间,还帮我们把行李放好,(他们的房间号设定跟中国不一样),环境还是不错,就靠近芭东海滩,开始我们还从前门绕了一大圈,结果从后面出去就是海滩。吃饭我们都是在外面吃的,没有在酒店里吃,总之总体来说还是不错,以后再去可能还是会住班拉迈的,😄
Jie Z. 夫妇 China, 2015年4月11日
位置不错,到哪都很近

服务、餐饮、位置
9.7
Cui H. 夫妇 China, 2015年4月9日
非常版!

位置、环境、服务
9.7
非常棒!!
Chen Z. 商务旅客 China, 2015年4月9日
每次到普吉都是这家酒店

酒店服务员非常好
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观


AS-AGWEB-3B06