班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

很满意

Binchen Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月29日
适合家庭入住

泳池,地理位置好
酒店泳池绝对是卖点!适合带孩子的家庭入住,我们住了4天,孩子超喜欢这个环绕式泳池,地理位置也很好,酒店门口就是沙滩,离江西冷和酒吧街都只有10分钟路程!缺点是:早餐没有适合中国人的,都是西餐,太油腻!
Xue C. 夫妇 China, 2015年8月29日
入住体会

大堂冰水,泳池,位置
预定的时候说好蜜月旅行,酒店也没有准备,给前台说了,前台说第二天给准备蜜月房间,结果到了第二天不但没准备,连房间都没有打扫,太差了,还四星半连锦江之星都不如。
Min Z. 单行旅客 China, 2015年8月28日
特别值得推荐,服务就不说了,给我们免费升级房间,酒店的游泳池太漂亮了

服务,房间,游泳池
这个价钱很值
Xiaoli S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月26日
32个赞

地理位置极佳,食物好吃,环境很好
地理位置极佳,从酒店泳池走出去就是芭东海滩。酒店泳池很棒,很好玩,小孩都不舍得走。晚上大人可以去池畔附近的餐吧吃东西,看表演,又可以跟小孩玩水。餐厅太好吃了,服务员很帅的呢…还有,房间挺宽的,地板有一点旧,但性价比超级高啊,我会推荐朋友去的。
Autulov A. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月25日
几颗老鼠屎坏了一锅好粥

除了糟糕恶劣个别前台,其它真的不错
酒店前台胸牌为KAM的服务员态度非常恶劣,我为硬件设施这么完美的酒店招募了这么个素质低下的人员感到震惊!
Peixin F. 夫妇 China, 2015年8月24日
性价比很高

干净,卫生,环境好
Yu J. 夫妇 China, 2015年8月23日

位置、环境和卫生
位置很好,离芭东海滩仅隔一条街,可步行至江西冷。免费升级为池景房,泳池很干净,房间宽敞干净,服务态度也不错。
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月21日
除了晚上稍微有点吵,其他一切都很好!

服务,位置,房间环境
不错!
Lu C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月18日
非常值得入住

地理位置、房间布置、卫生
除了checkin有点慢之外没有什么不好,酒店是开放式的,非常舒服,可以直达海滩,游泳池很大很美,还有水中的吧台,服务态度也非常的好,周边什么都很方便
Xingheng D. 夫妇 China, 2015年8月14日
位置好

位置、服务
酒店位置好,与海滩一路之隔,到闹市步行10分钟,其他各方面都可以,但性价比不算高

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛