班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172

Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
景观很好,蚊子太多,卫生差了点

景观还可以!只是景观~不是环境!
第一天入住,半夜两点就有啤酒瓶砸到房间阳台上!砰的一声,全家人被吵醒!一共住了六天,从来没换过床单,床上的沙子都没弄干净,蚊子非常多!每天最少打死三只蚊子,都流着我们的血,阳台门没纱窗!洗手间的水龙头漏水。下次不会再住!
Lin F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
不错的选择

位置好,房间大,免费饮料
Feng L. 夫妇 China, 2014年8月22日
游泳池很大但是水有点凉

前台的服务还行
除了泳池大,其他的感觉不怎么样,我们住的房间很潮湿,地板上都是水,被子感觉也是湿湿的,让人感觉很不舒服。
Yunjiao M. 单行旅客 China, 2014年8月21日
房间很大,位置很好!

位置离海滩超级近,环境优美
感觉很好
Jiaqi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
意外的收获和惊喜

就在巴东海滩,出门就见海,酒店什么都有,很休闲的样子!关键是性价比高,我定的200元的房间,免费升级到大房,确实超值!
Min H. 夫妇 China, 2014年8月17日
非常推荐

位置 环境 服务
和巴东海滩一条路之隔,去江西冷也只用十几分钟,非常的方便,房间非常大,住的很舒适,员工服务也很好,各方面都很贴心。
Tian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
很不错的4星酒店

位置好 房间干净 泳池好
帮朋友评价的,酒店位置好,就在巴东海边上。房间干净卫生。早餐不错,符合4星级的标准。酒店服务人员态度不错,响应也比较及时。
Jun J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
值得推荐,但要选择好的房型

地理位置,餐饮
班拉迈酒店各种房型档次相差悬殊,泳池环境比较好,有条件预定者预定池景房,因为酒店晚上有驻唱,非常吵闹,喜欢安静的人不适合预定DELUXE房间的1-3层。我分配到的4楼相对比较静一点,但有好多小虫子,总体来说,酒店有特色,值得一住。
Jian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
愉快的经历

服务不错 网络不错 景色不错
Qilin W. 夫妇 China, 2014年8月4日
酒店条件不错,出行方便,适合度假

地理位置、硬件条件、清洁卫生
酒店条件不错,离海滩走路2分钟,离购物中心江西冷10分钟,楼下有超市很方便、小饭馆很方便。泳池稍小,池景房景观不错。

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛