每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 256
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4266份点评

性价比
7.5
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4266)
排序:
Hui L. 单行旅客 China, 2014年6月29日
很棒!

泳池 客房 地理位置
8
Liang M. 夫妇 China, 2014年6月27日
泳池很大很漂亮,在巴东海滩边,闹中取静,去江西冷和酒吧街很近,酒店后门有很多吃的小餐馆。

泳池很大很漂亮,在巴东海滩边,闹中取静,去江西冷和酒吧街很近,酒店后门有很多吃的小餐馆。
10
泳池很大很漂亮,在巴东海滩边,闹中取静,去江西冷和酒吧街很近,酒店后门有很多吃的小餐馆。
Liang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月25日
泳池很大很漂亮,在巴东海滩边,闹中取静,去江西冷和酒吧街很近,酒店后门有很多吃的小餐馆。

泳池很大很漂亮,在巴东海滩边,闹中取静,去江西冷和酒吧街很近,酒店后门有很多吃的小餐馆。
10
泳池很大很漂亮,在巴东海滩边,闹中取静,去江西冷和酒吧街很近,酒店后门有很多吃的小餐馆。
Li J. 团队游客 Singapore, 2014年6月19日
前台服务员态度不好,傲慢。

只是房间还可以,比较干净。游泳方便,网络使用不方便。
5.3
一般,整体上不是很满意,主要是员工的态度,有些势力,对洋人很是客气,对华人就换了一副面孔,跟他们交流觉得不舒服。
Yi W. 团队游客 China, 2014年6月2日
地理位置不错,离海滩近。

主要服务态度好
6
Yannan X. 团队游客 China, 2014年6月2日
性价比超高,推荐

服务、环境、泳池
9
性价比超高,强烈推荐,比国内坑爹的酒店好多了!
Xiaoxia H. 夫妇 China, 2014年5月31日
高端大方上档次

房间卫生、酒店设施完善、酒店风格舒适温馨
9.7
由于到酒店比较早,工作人员12点让我们提前入住了,房间很漂亮,很有泰国的味道,木地板擦得雪亮超级喜欢的!阳台是游泳池景观,很休闲,和男朋友在那里渡过了浪漫的两天。酒店很宽敞,还有很大的游泳池,性价比非常高,适宜在普吉渡假入住! 五分推荐!
Fangyan C. 团队游客 China, 2014年5月21日
很舒适的一家酒店,我很喜欢!

泳池棒、邻海、房间不错
9.3
一出酒店就是芭东海滩。酒店的配套泳池很棒很赶紧,还可以在池边晒晒太阳,太安逸了,我很喜欢这家酒店的环境,是我在泰国住过的酒店当中,感觉最好的一家。推荐~
Fangyan C. 团队游客 China, 2014年5月20日
很棒的海滩酒店

服务、邻海、游泳池很棒
9.7
本来预定的时候订错了日期,原来订的房间是不可以修改预定信息的。跟agoda客服沟通后,他们很快就帮我解决了,Baan Laimai Beach Resort也很爽快答应帮我更改入住日期,非常感谢!让我的泰国之旅变得更加轻松愉悦,去到那里,更是让我赏心悦目,这里环境特别棒,一出酒店就是芭东海滩,房间又可以看见池景,太满意了,住得很开心,如果下次还去普吉的话,我还会选择住这里!
Zhen L. 夫妇 China, 2014年5月13日
漂亮、舒适、惬意

环境很好,非常整洁
9.7
总体感觉不错,早餐挺丰盛的而且环境非常好,wifi复盖的也不错,速度很快

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08