登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班迈餐厅小屋 (Baan Mai Cottages and Restaurant)

35/1 Koh Lone, Rawai, 孤岛, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

原名 : Baanmai Cottage
班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店周边 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅
班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅
所在区域: 孤岛 客房数: 12

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自118份点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
8.1
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.1
餐饮
7.7
全部点评 (118)
排序:
Yifan Z. 单行旅客 China, 2014年6月6日
激动人心的自然之旅

1.老板娘服务态度极好。刚到的那天晚上下着雨,酒店派的船在码头等了我们很久,服务人员相当热情,主动帮我们把行李提到房间。2.环境是我相当喜欢的,面朝大海,背靠雨林。3.老板娘厨艺很好,冬阴功大概在六七十左右一份。
10
很喜欢这样的自然酒店,虽然酒店身处雨林面向海滩让同行的久居城市的朋友有点不适应(从下船的时候必须淌海水,有些小虫子青蛙壁虎什么的)。酒店的沙滩沙不细,但有寄居蟹和海蟹,沙滩上的秋千和吊床很浪漫。另外酒店真的比图片上更漂亮,喜欢自然的朋友一定不能错过。
Hao W. 夫妇 China, 2014年4月28日
清静的孤岛别墅

配套设施好,安静,有海滩
8.3
因为酒店在孤岛,提前给店家打电话他们会派船来查龙码头接你。住的是独栋的小别墅,外面就直接是海滩,配有躺椅、吊床、秋千等。靠近大堂处还有泳池和排球场,可以在那边玩。但是因为自然环境太好。。。所以蚂蚁什么的特别多。。。晚上还会有小动物(鸟)来找你玩。。。很安静,但是就只有他一个餐厅,所以想吃什么都在他那里。。。
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
自然、安静、热情的服务人员

属于自然的、原生态的酒店,小木屋,有空调和冰箱,都用木头包裹起来,但是没有电视,只在大厅可以上网,环境非常好,真正的回到了大自然,白天听着鸟叫、晒着太阳,晚上听着虫叫入睡。岛上人很少,很安静,到处都是各种各样的绿树;服务人员特别热情,服务很周到。
8.7
Shi C. 夫妇 China, 2013年10月23日
酒店房间前面就是大海,浪不大,有小鱼,沙滩不好。

温馨,环境不错。
6.7
酒店房间前面就是大海,浪不大,有小鱼,沙滩不好。都是小石头。不过可以在房间前面吊床上放松放空自己。很休闲。性价比高。
Wangcheng Z. 夫妇 China, 2013年9月15日
和他的名字一样真是一个孤岛啊

卫生可以,服务不错,早餐非常棒
8.3
就是冲着早餐过去的,可惜那边的海滩还没有完全变成沙滩啊,都是滩涂,不能玩沙子。早餐做的非常棒我很喜欢,在岛上很安静很闲暇,看看书听听歌在那边过几天还是很不错的,岛上没有购物中心的哦,在岛上没有电视机很早就可以入睡了,早上可以看日出。
Wen Z. 夫妇 China, 2013年5月31日
如果只是去休闲的话,很适合。但是交通很不方便。不适合第一次去普吉岛的人。

员工服务态度好。原生态。安静。
7
交通不是很方便。食物还好吃,很有泰国当地风味,不过和普吉岛本岛的物价比起来,太贵了。 如果不是第一次来普吉岛,不用去本岛游玩,只是想阳光沙滩晒太阳潜水的话,可以推荐,岛上很安静,很原生态,我们去的时候,全岛就我们两位游客,真的感觉很放松。
Xuchen Z. 夫妇 China, 2013年5月15日
住了就不想走的酒店

早餐,沙滩和优美的环境
10
评价一次了,在补充一点,不要去买印度人的东西,很没礼貌,进去的时候态度特别好,不买就嘟嘟囔囔的,不管在普吉哪个地方都是。这间酒店特别适合带小孩或者全家来泡酒店,爽,就是略贵
Zhang Z. 团队游客 China, 2013年1月30日
风景漂亮的酒店

风景非常漂亮!
8.3
酒店的前台非常和蔼,风景非常漂亮,但是位置相对偏僻,沙滩不如patong的好,适合放松,要静下心来。回chalong的时候不小心把包掉海里了,直接损失5000+RMB,十分心疼。不过酒店的话呢十分满意,有空再去~
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月3日
服务好 环境一流的迷人酒店 但空间有点小

安静 超正的生态环境
8.7
酒店在一个小岛上 岛的生态保护得非常好 寄居蟹和潮汐蟹 随处可见。房间前面的石滩还可以见到海葵 珊瑚和各种海洋生物。早餐相对单调一点,但水果,面包,绝对可以吃得饱饱的。岛附近好像没有适合游泳的沙滩,只能在泳池游泳,或到外面的沙滩,但是泳池附近非常多蚊子
Xiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月3日
原始生态,非常好,房间也OK

生态很好,服务也不错
7.7
原始生态,有交通船来回查龙码头,非常方便,早餐很简单!出门看到寄居蟹,可以浮潜,不过石滩多,有小丑鱼可以看!非常正点
观光/景点提示: 查龙码头

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班迈餐厅小屋 普吉岛班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店周边班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 水疗中心班迈餐厅小屋 普吉岛 - 水疗中心班迈餐厅小屋 普吉岛 - 娱乐设施班迈餐厅小屋 普吉岛 - 娱乐设施班迈餐厅小屋 普吉岛 - 体育活动设施班迈餐厅小屋 普吉岛 - 娱乐设施班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池班迈餐厅小屋 普吉岛 - 周边交通情况班迈餐厅小屋 普吉岛 - 周边交通情况班迈餐厅小屋 普吉岛 - 周边交通情况班迈餐厅小屋 普吉岛 - 周边交通情况班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 阳台/露台班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 大厅


AS-AGWEB-3B04