每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班迈餐厅小屋 (Baan Mai Cottages and Restaurant)

35/1 Koh Lone, Rawai, 孤岛, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

原名 : Baanmai Cottage
班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店周边 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅
班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅
所在区域: 孤岛 客房数: 12

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自122份点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
8.1
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.1
餐饮
7.7
全部点评 (122)
排序:
Dan X. 单行旅客 China, 2014年9月25日
很好

食物要改進
9
Yifan Z. 单行旅客 China, 2014年6月6日
激动人心的自然之旅

1.老板娘服务态度极好。刚到的那天晚上下着雨,酒店派的船在码头等了我们很久,服务人员相当热情,主动帮我们把行李提到房间。2.环境是我相当喜欢的,面朝大海,背靠雨林。3.老板娘厨艺很好,冬阴功大概在六七十左右一份。
10
很喜欢这样的自然酒店,虽然酒店身处雨林面向海滩让同行的久居城市的朋友有点不适应(从下船的时候必须淌海水,有些小虫子青蛙壁虎什么的)。酒店的沙滩沙不细,但有寄居蟹和海蟹,沙滩上的秋千和吊床很浪漫。另外酒店真的比图片上更漂亮,喜欢自然的朋友一定不能错过。
Hao W. 夫妇 China, 2014年4月28日
清静的孤岛别墅

配套设施好,安静,有海滩
8.3
因为酒店在孤岛,提前给店家打电话他们会派船来查龙码头接你。住的是独栋的小别墅,外面就直接是海滩,配有躺椅、吊床、秋千等。靠近大堂处还有泳池和排球场,可以在那边玩。但是因为自然环境太好。。。所以蚂蚁什么的特别多。。。晚上还会有小动物(鸟)来找你玩。。。很安静,但是就只有他一个餐厅,所以想吃什么都在他那里。。。
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
自然、安静、热情的服务人员

属于自然的、原生态的酒店,小木屋,有空调和冰箱,都用木头包裹起来,但是没有电视,只在大厅可以上网,环境非常好,真正的回到了大自然,白天听着鸟叫、晒着太阳,晚上听着虫叫入睡。岛上人很少,很安静,到处都是各种各样的绿树;服务人员特别热情,服务很周到。
8.7
Shi C. 夫妇 China, 2013年10月23日
酒店房间前面就是大海,浪不大,有小鱼,沙滩不好。

温馨,环境不错。
6.7
酒店房间前面就是大海,浪不大,有小鱼,沙滩不好。都是小石头。不过可以在房间前面吊床上放松放空自己。很休闲。性价比高。
Huanchang M. 夫妇 China, 2013年9月25日
非常有特色的小木屋

海景 食物 蜥蜴
7.7
在山上的小木屋 海景 坐在阳台上吹风看海的感觉很好 掉了一片面包 就有鸟飞过来吃 第二天早上推门发现了一米多长的大蜥蜴 饭店的价格不便宜 但是量很足 材料很新鲜 早上吃完饭和服务员一起钓了会鱼 不错 硬件很一般 毕竟是小木屋 但是性价比很高
Wangcheng Z. 夫妇 China, 2013年9月15日
和他的名字一样真是一个孤岛啊

卫生可以,服务不错,早餐非常棒
8.3
就是冲着早餐过去的,可惜那边的海滩还没有完全变成沙滩啊,都是滩涂,不能玩沙子。早餐做的非常棒我很喜欢,在岛上很安静很闲暇,看看书听听歌在那边过几天还是很不错的,岛上没有购物中心的哦,在岛上没有电视机很早就可以入睡了,早上可以看日出。
Wen Z. 夫妇 China, 2013年5月31日
如果只是去休闲的话,很适合。但是交通很不方便。不适合第一次去普吉岛的人。

员工服务态度好。原生态。安静。
7
交通不是很方便。食物还好吃,很有泰国当地风味,不过和普吉岛本岛的物价比起来,太贵了。 如果不是第一次来普吉岛,不用去本岛游玩,只是想阳光沙滩晒太阳潜水的话,可以推荐,岛上很安静,很原生态,我们去的时候,全岛就我们两位游客,真的感觉很放松。
Xuchen Z. 夫妇 China, 2013年5月15日
住了就不想走的酒店

早餐,沙滩和优美的环境
10
评价一次了,在补充一点,不要去买印度人的东西,很没礼貌,进去的时候态度特别好,不买就嘟嘟囔囔的,不管在普吉哪个地方都是。这间酒店特别适合带小孩或者全家来泡酒店,爽,就是略贵
Zhang Z. 团队游客 China, 2013年1月30日
风景漂亮的酒店

风景非常漂亮!
8.3
酒店的前台非常和蔼,风景非常漂亮,但是位置相对偏僻,沙滩不如patong的好,适合放松,要静下心来。回chalong的时候不小心把包掉海里了,直接损失5000+RMB,十分心疼。不过酒店的话呢十分满意,有空再去~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班迈餐厅小屋 普吉岛班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店周边班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 别墅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 水疗中心班迈餐厅小屋 普吉岛 - 水疗中心班迈餐厅小屋 普吉岛 - 娱乐设施班迈餐厅小屋 普吉岛 - 娱乐设施班迈餐厅小屋 普吉岛 - 体育活动设施班迈餐厅小屋 普吉岛 - 娱乐设施班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池班迈餐厅小屋 普吉岛 - 周边交通情况班迈餐厅小屋 普吉岛 - 周边交通情况班迈餐厅小屋 普吉岛 - 周边交通情况班迈餐厅小屋 普吉岛 - 周边交通情况班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 阳台/露台班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 大厅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 餐饮班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 餐饮班迈餐厅小屋 普吉岛 - 餐饮


AS-AGWEB-3B04