我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班迈餐厅小屋 (Baan Mai Cottages and Restaurant)

35/1 Koh Lone, Rawai, 孤岛, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

原名 : Baanmai Cottage

班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店周边 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 花园 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 水疗中心 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游乐场
班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 大厅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 阳台/露台 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店周边 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 自助餐 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 自助餐 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 餐厅 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩 班迈餐厅小屋 普吉岛 - 餐厅
酒店所在区域: 孤岛 客房数: 12

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自113份点评

性价比
7.8
位置
7.9
服务
8.0
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (113)
排序:
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
自然、安静、热情的服务人员

属于自然的、原生态的酒店,小木屋,有空调和冰箱,都用木头包裹起来,但是没有电视,只在大厅可以上网,环境非常好,真正的回到了大自然,白天听着鸟叫、晒着太阳,晚上听着虫叫入睡。岛上人很少,很安静,到处都是各种各样的绿树;服务人员特别热情,服务很周到。
8.7
Shi C. 夫妇 China, 2013年10月23日
酒店房间前面就是大海,浪不大,有小鱼,沙滩不好。

温馨,环境不错。
6.7
酒店房间前面就是大海,浪不大,有小鱼,沙滩不好。都是小石头。不过可以在房间前面吊床上放松放空自己。很休闲。性价比高。
Wangcheng Z. 夫妇 China, 2013年9月15日
和他的名字一样真是一个孤岛啊

卫生可以,服务不错,早餐非常棒
8.3
就是冲着早餐过去的,可惜那边的海滩还没有完全变成沙滩啊,都是滩涂,不能玩沙子。早餐做的非常棒我很喜欢,在岛上很安静很闲暇,看看书听听歌在那边过几天还是很不错的,岛上没有购物中心的哦,在岛上没有电视机很早就可以入睡了,早上可以看日出。
Wen Z. 夫妇 China, 2013年5月31日
如果只是去休闲的话,很适合。但是交通很不方便。不适合第一次去普吉岛的人。

员工服务态度好。原生态。安静。
7
交通不是很方便。食物还好吃,很有泰国当地风味,不过和普吉岛本岛的物价比起来,太贵了。 如果不是第一次来普吉岛,不用去本岛游玩,只是想阳光沙滩晒太阳潜水的话,可以推荐,岛上很安静,很原生态,我们去的时候,全岛就我们两位游客,真的感觉很放松。
Xuchen Z. 夫妇 China, 2013年5月15日
住了就不想走的酒店

早餐,沙滩和优美的环境
10
评价一次了,在补充一点,不要去买印度人的东西,很没礼貌,进去的时候态度特别好,不买就嘟嘟囔囔的,不管在普吉哪个地方都是。这间酒店特别适合带小孩或者全家来泡酒店,爽,就是略贵
Zhang Z. 团队游客 China, 2013年1月30日
风景漂亮的酒店

风景非常漂亮!
8.3
酒店的前台非常和蔼,风景非常漂亮,但是位置相对偏僻,沙滩不如patong的好,适合放松,要静下心来。回chalong的时候不小心把包掉海里了,直接损失5000+RMB,十分心疼。不过酒店的话呢十分满意,有空再去~
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月3日
服务好 环境一流的迷人酒店 但空间有点小

安静 超正的生态环境
8.7
酒店在一个小岛上 岛的生态保护得非常好 寄居蟹和潮汐蟹 随处可见。房间前面的石滩还可以见到海葵 珊瑚和各种海洋生物。早餐相对单调一点,但水果,面包,绝对可以吃得饱饱的。岛附近好像没有适合游泳的沙滩,只能在泳池游泳,或到外面的沙滩,但是泳池附近非常多蚊子
Xiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月3日
原始生态,非常好,房间也OK

生态很好,服务也不错
7.7
原始生态,有交通船来回查龙码头,非常方便,早餐很简单!出门看到寄居蟹,可以浮潜,不过石滩多,有小丑鱼可以看!非常正点
观光/景点提示: 查龙码头
Xiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月2日
阳光与海滩,不错,就是出入不方便

房间设计不错,不过不喜欢露天浴室,好多蚊子
7.3
小朋友玩得很HIGH,哈哈
Xiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月1日
景色好,生态好,环境不错

好多动物,很舒服,清静
8
这酒店周围都是石滩,保护生态很好,出门就是沙滩,小孩玩很开心,我们大人也放心,因为没外面的人,很安全!吃的还可以吧,比较贵,建议叫酒店用长尾船去外面吃!
观光/景点提示: 可以去查龙码头玩下

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班迈餐厅小屋 普吉岛班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店周边班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 花园班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游泳池班迈餐厅小屋 普吉岛 - 水疗中心班迈餐厅小屋 普吉岛 - 游乐场班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 大厅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 阳台/露台班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒吧/休闲厅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店周边班迈餐厅小屋 普吉岛 - 自助餐班迈餐厅小屋 普吉岛 - 自助餐班迈餐厅小屋 普吉岛 - 餐厅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 餐厅班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 娱乐设施班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店内饰班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 景观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店外观班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店周边班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩班迈餐厅小屋 普吉岛 - 酒店周边班迈餐厅小屋 普吉岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3C05