每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴贝多岛度假村 (Badian Island Wellness Resort)

Badian Island, 巴迪安岛, 宿务, 菲律宾 6301 (显示地图)

立即预订!

原名 : Badian Island Resort and Spa ()
巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩 巴贝多岛度假村 宿务 - 接待处 巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心 巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心 巴贝多岛度假村 宿务 - 餐厅 巴贝多岛度假村 宿务 - 餐厅 巴贝多岛度假村 宿务 - 花园 巴贝多岛度假村 宿务 - 娱乐设施 巴贝多岛度假村 宿务 - 周边景点 巴贝多岛度假村 宿务 - 酒店内饰 巴贝多岛度假村 宿务 - 景观 巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩 巴贝多岛度假村 宿务 - 娱乐设施 巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施 巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施 巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心
巴贝多岛度假村 宿务 - 客房 巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心 巴贝多岛度假村 宿务 - 娱乐设施 巴贝多岛度假村 宿务 - 游泳池 巴贝多岛度假村 宿务 - 酒店外观 巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩 巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩 巴贝多岛度假村 宿务 - 接待处 巴贝多岛度假村 宿务 - 酒吧/休闲厅 巴贝多岛度假村 宿务 - 别墅 巴贝多岛度假村 宿务 - 大厅 巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩
所在区域: 巴迪安岛 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自187份点评

性价比
7.2
位置
7.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.7
餐饮
7.4
全部点评 (187)
排序:
Qin Y. 夫妇 China, 2015年3月1日
非常美好的蜜月回忆

服务极其周到热情,安静私密性高,食物好吃
9.7
在这家五星级度假村住了两晚,地处私人小岛,一岛一酒店,有私家码头和接泊船,虽然交通不太方便,从市中心开车需三小时,不过离moalbol潜水点很近。最大的特色是服务特别热情周到,由于标注了蜜月,到达码头时前台已经在等我们,为我们献上花环合影,送上酒店自制饮料,送了我们一张手绘小海报,带去房间后仔细介绍每一个房间,并提前在浴缸内撒好花瓣放了水。在酒店预定了鲸鲨行程,虽然比alona贵了好多,不过他们服务很好,潜水教练一直贴身陪着不会水的我安慰我耐心教我。下午还为我们举行了种爱心树的小仪式,有吉他伴唱特制姓名牌为我们摄像,希望树苗像我们的爱情一样生根发芽。晚上在餐厅用餐,东西好吃也不算贵,摆盘什么都不错,有现场伴奏,还走出一群人为我们念了一封信,是酒店写给我们送别的,为我们送上贝壳项链,合唱了一曲,好惊喜!早上走时依然是前台送至码头,一直微笑招手至我们船离开!好感动,从未受过那么贴心的服务!以后有机会会再去这家酒店!
Hong C. 夫妇 Taiwan, 2013年9月20日
海邊渡假小島

美麗海底世界,飯店服務態度好,食物很好吃
10
服務人員態度很好~ 不會因為妳消費多寡有差別待遇,是一個值得一去的地方 如果我還有假期,我還會在去一次,特別一提~這邊的海底世界很美,浮潛是免費的且教練是很專業的
Li T. 单行旅客 China, 2011年10月4日
私人小岛酒店

人少,潜水点多
5
关于这家小岛酒店,有的一说,欧洲游客会占比较多数,酒店位于宿务市的南边一个小岛上,人很少,有专门的码头,酒店的船接送进出,房间有些旧了,可还像是那么回事,但服务水平就相当一般了,还有餐厅水准,实在让人没什么食欲,还不便宜,速度是只有两三桌客人大概需要等30分钟左右。整个酒店没电视,只有前台有wifi可供使用。水上娱乐项目繁多,收费大概是其他岛普通收费的两倍,spa收的大概是马尼拉和宿务市里头顶级spa的3倍的样子,可是恕我直言,实在没那个水准,用的油是coconut oil ,感觉质量一般,很难吸收。 虽然是个私人岛屿酒店,可有时候晚上能清楚听见对面县城传来的disco音乐,打电话投诉,说他们也没办法,风吹过来的,周六的晚上能一直持续到3、4点,很让人无语。还有更无语的是,晚上10点之后外面的人可以不通过前台把骚扰电话直接打到房间,这是住这么多家五星酒店从没发生过的事情。 唯一的优势在于,岛周围很近好几个很好的潜点,对于不想折腾的人是优选。
餐饮提示: 岛上什么也没有,mini bar里头连巧克力也没有,所以如果时间长,请自备水果和零食。
Youngyub L. 团队游客 South Korea, 2015年2月25日
The most beautiful resort ever

Kind staff beautiful island great facility
9.3
My familiy, 4 people had a relax time in Badian resort. we all are satisfied with a facility and very kind staff. we are really missing them even now when we come back to our home. Thank you for the staff saying good morning everyday.See you next time!
Julian T. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2015年2月21日
Company President

A different resort in natural surroundings. Staff were great and so wee the rooms. Owners wee very hospitable, activities and dinner arrangements were good.
8
Overall very enjoyable experience! The downside is the transit time to the resort, which is 3-4 hours and was not easy for the kids. With only 1 restaurant, the food selection was a bit limited and breakfast was not so good, but the variety of locations dinner, on the beach or by the pool, was a great idea!
Jiseung N. 团队游客 South Korea, 2015年2月21日
was just okay

kind employees, peaceful, beautiful nature
3.3
We were three and family travelers. Employees were very kind. Very quiet place and peaceful. Nature around this resort was very beautiful. From the airport, it took almost 3 hours got there. Only one pool was little bit small without ocean view. Room condition was so poor, it cannot be five stars hotel. (I think three and half would be okay.) Cockroach was my friend while staying. :( Outside bathtub, I never got inside except when i tried to check it out with my leg. It was covered with water moss so very slippery. Balcony doors were very hard to open and close since it was so stiff. They have only one restaurant, it was not very delicious for me, but little bit expensive. Breakfast without any salad but eight different kinds of sausages. When they served buffet, only few kinds of food and very slowly refilled food. Especially server took used plates very slowly so we had to stack up plates every time. Buffet price was almost 1900PHP per person(=$43 USD, exclusive drinks). I have been lot of place where has beautiful beach, such as Boracay, Nah trang, Langkawi.. However, I'm disappointed than price. If i were your family or friend, I would not recommend this resort ever.
Eddie R. 单行旅客 United States of America, 2015年1月3日
Nice Place

Hotel view, Location was remote if that is what you want, people were friendly
8.3
Place was very nice. Many other place in PI as nice for less money. Food was ok and the 'special' poolside dinner was not that good. Be careful if you leave the island, the drivers that pick you up locally are not associated with hotel. Was significantly over charged for a local trip and hotel was not very supportive. One hotel representative that traveled with us ignored the situation and failed to assist. Look into your trips if you go to a tourist area. The hotel adds significant charges. Plan ahead and arrange your travel and pay at the tourist area you are going, if you want to save a little money. If not the hotel arrangements are very convenient.
Irene N. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年8月12日
It was ok!

Peaceful, relaxing, cleaned
6.7
I like this resort, the only thing I don't like is the location of our rooms?? It's to far to walk ..... I don't like the long walk to our room. And I definitely I don't like my room doesn't have a Tv.. NO... TV ??? In our room.. But the resort is ok.
Kenny C. 夫妇 Singapore, 2014年5月31日
Private, exclusive, sunny, beautiful beach

Privacy, personal beach, beautiful surrounding
7.7
Excellent, staffs were very attentive and friendly. They took pride in their service towards us.
Kwonho S. 夫妇 South Korea, 2014年5月5日
Magical place

Staff staff staff
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴贝多岛度假村 宿务巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩巴贝多岛度假村 宿务 - 接待处巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心巴贝多岛度假村 宿务 - 餐厅巴贝多岛度假村 宿务 - 餐厅巴贝多岛度假村 宿务 - 花园巴贝多岛度假村 宿务 - 娱乐设施巴贝多岛度假村 宿务 - 周边景点巴贝多岛度假村 宿务 - 酒店内饰巴贝多岛度假村 宿务 - 景观巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩巴贝多岛度假村 宿务 - 娱乐设施巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心巴贝多岛度假村 宿务 - 客房巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心巴贝多岛度假村 宿务 - 娱乐设施巴贝多岛度假村 宿务 - 游泳池巴贝多岛度假村 宿务 - 酒店外观巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩巴贝多岛度假村 宿务 - 接待处巴贝多岛度假村 宿务 - 酒吧/休闲厅巴贝多岛度假村 宿务 - 别墅巴贝多岛度假村 宿务 - 大厅巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩巴贝多岛度假村 宿务 - 酒吧/休闲厅巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心巴贝多岛度假村 宿务 - 酒吧/休闲厅巴贝多岛度假村 宿务 - 大厅巴贝多岛度假村 宿务 - 设施巴贝多岛度假村 宿务 - 餐厅巴贝多岛度假村 宿务 - 餐厅巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施巴贝多岛度假村 宿务 - 沙滩巴贝多岛度假村 宿务 - 客房巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心巴贝多岛度假村 宿务 - 餐厅巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施巴贝多岛度假村 宿务 - 娱乐设施巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心巴贝多岛度假村 宿务 - 水疗中心巴贝多岛度假村 宿务 - 体育活动设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08