我的账户 (登录)

巴昆沙丽水疗度假村 (Bakung Sari Resort and Spa)

Banjar Anyar Street, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 设施 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心
巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房
所在区域: 雷根海滩

满意

6.0
Lin Z. 夫妇 China, 2014年6月28日
不错的酒店

服务 环境 早餐
花园很美,房间挺宽敞!
Huixi C. 夫妇 China, 2014年3月19日
出行方便,离开海滩近

环境好,早餐好,服务好
Cheng K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月14日
过度,离机场很近。

态度,办理入住和退房很快。
一般,不能有什么太多的要求。游泳池一般,不大,房间有点旧,排气扇有点吵,价钱便宜。从酒店到海滩走路要20-30分钟,但是附近有很多饭店,Spa,和商店。
Zhai Y. 单行旅客 China, 2014年1月31日
不偏不倚的酒店

地理条件优越,网速快,干净
这个酒店地理位置十分优越,到海边步行10分钟,十分安静。交通便利,里面十分干净,wifi很快,有SPA。性价比高。不足的是比较旧(但干净整洁),早餐不好(没什么选择)。
Dandan M. 单行旅客 China, 2013年12月24日
环境很好

泳池
感觉还是不错的 !!!在巴厘岛 哪那里的风景超级美丽!阳光海滩 美女帅哥 这家酒店 离海滩很近 ... 很多外国人都住在这里边 有咖啡吧 也有泳池
Hua Z. 单行旅客 China, 2013年10月14日
物美价廉,但是千万不要抱有太高希望,选择他的经济实惠和便利交通位置就OK了。

实在想不出来
经济实惠,但是房间床单和枕头感觉很脏,让我觉得不舒服,地板上有一只超大蟑螂在那翻白了,吓死我了。卫生间还比较大,热水也不错,网络也很快,还有个小阳台可以晒衣服。预算有限的童鞋们住在这里还是非常不错的,地理位置优越。
Jing S. 夫妇 China, 2013年10月13日
距离机场很方便,酒店不难找。不行沙滩也不算远,楼下有便利店很不错,需要自带洗漱用品,房间没有热水壶。

入住快,到酒店还提供一杯果汁!外置也安静
不错,出行方便,去沙滩走路就可以。楼下就有便利店和小餐馆也挺方便。房间有小冰箱,电视,但是没有热水壶,洗漱用品也没有。泳池很干净!
Bingchao D. 单行旅客 China, 2013年9月1日

建筑、服务、位置
工作中的住宿,主要以省钱为主, 还是非常划算的。酒店建筑很有当地特色。 适合拍拍照。 另外距离库塔海滩比较近
Bingchao D. 单行旅客 China, 2013年8月31日

建筑、省钱、位置
酒店建筑很有当地特色。 适合拍拍照。 另外距离库塔海滩比较近,通常不行5分钟就可以到达购物一条街,不行10分钟就可以到达库塔海滩。非常方便。
Bingchao D. 单行旅客 China, 2013年8月27日

位置、建筑、服务
酒店建筑很有当地特色。 适合拍拍照。 另外距离库塔海滩比较近,出了酒店后门大约200米就可以走到库塔很有特色的购物一条街,买东西非常方便。 去海滩也只要10分钟就可以走到,非常方便

巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 设施巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 餐厅巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 餐厅巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 餐厅巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴昆沙丽水疗度假村 巴厘岛 - 客房