每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛布瓦娜海滩别墅 (Bali Bhuana Beach Cottages)

Jalan Raya Bunutan, Lipah - Amed, 艾湄湾, 巴厘岛, 印度尼西亚 80815 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房
巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 沙滩 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 沙滩 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: 艾湄湾 客房数: 12
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自132份点评

性价比
8.2
位置
8.5
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
7.1
全部点评 (132)
排序:
Cheng X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
服务一流的海边度假村

较偏僻,客房空间较小
7.3
酒店环境优美,倚山傍海,有独立的花园,总体价格便宜,但其客房设施和空间都不尽人意。客房性价比按:海边小屋,豪华房,标准房,依次类推。后两类客房无法无线上网,且山地地形起伏较大,不适合租用自行车。海上活动较为单调,仅为潜水、浮潜和钓鱼,但海底景色及其优美,仅适合资深的潜水人士。
观光/景点提示: 别观光了,就出海潜水吧
Cheng X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月13日
安静的海边小店

热情的工作人员,个性化的客房,地理位置较偏僻
7.7
优点不再赘述,就挑挑刺吧,希望能改进。 1、是建议把房价和房型做得更合理点,最贵的客房居然不是最好的,让客人能了解到什么是最好的房型。 2、是建议拓展无线型号的覆盖面,让客人能在客房里上网 3、是建议能增加户外活动服务品种,比如看海豚、火山冒险等等,不要让客人把时间浪费在客房里。
Sunny T. 团队游客 China, 2013年12月9日
好一間家庭酒店.

園景,房間舒適,工作人員友善.
9.7
Sunny T. 团队游客 China, 2013年12月9日
美麗環境,工作人員友善.

工作人員友善,環境舒適,房間尺寸大.
9.3
Trevor D. 家庭及大龄儿童 Australia, 2015年1月15日
Best value in Amed, for beachfront hotel

Location, staff, pool
8.3
We had a great time. The snorkelling straight off the beach was great. Rented a motorcycle and cruised the area. We compared prices along the beach and this was the best value we found. Beachfront pool is a winner.
Brett J. 夫妇 Australia, 2014年12月29日
Hotel at 30th Dec 2024

Good position on the beach near a reef.
6
Hotel a bit shabby.
Brooke V. 单行旅客 United States of America, 2014年12月18日
Perfect!

Staff, cleanliness, price
9.3
Very enjoyable
Wilhelmus V. 夫妇 Australia, 2014年12月1日
Bali Bhuana, a great spot

Location, staff and food
8.7
We are regulars to Bali, we go two to three times a year visiting different parts of the island. This was our forth trip to Amed staying at different hotels each time. We have now found our regular in Bali Bhuana and will be stying there in future trips.
Joan B. 商务旅客 Australia, 2014年10月28日
Location the best

location pleasant staff spacious toom
9
We had a very relaxing time small hotel so not crowded. Lovely pool.located at Lipah beach probably best spot for snorkling directly from the beach. Easy access to the coral with a good variety and many fish. lovely
Glenda C. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年9月22日
Bhuana bagus

Location right on the beach
8
Bhuana stood up to the reviews despite our friends room aircon not working the fans were. rooms were large and the extra mattress for our child WAS an extra big mattress. the pool at the front was clean and adequate , the food and service was fine. the beach was quiet and there's more accommodation and good snorkelling at the right hand side of the beach ,not that that end is any better .k ids very much enjoyed it seeing turtles and many nemos. I very much enjoyed my stay

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 沙滩巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 沙滩巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 景观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园


AS-AGWEB-3C07