每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛布瓦娜海滩别墅 (Bali Bhuana Beach Cottages)

Jalan Raya Bunutan, Lipah - Amed, 艾湄湾, 巴厘岛, 印度尼西亚 80815 (查看地图)

立即预订!

巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房
巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 沙滩 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 沙滩 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: 艾湄湾 客房数: 12
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自147份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.1
全部点评 (147)
排序:
Qin L. 单行旅客 China, 2015年2月16日
满意

服务,卫生,环境
7.3
位置太远了,在巴厘岛最东边,机场打车三小时!但服务很好,酒店经理会根据客人需求推荐出行或景点,很负责任!酒店海就直接可以浮潜,只是没有沙滩,全是碎石。
举报此点评
Cheng X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
服务一流的海边度假村

较偏僻,客房空间较小
7.3
酒店环境优美,倚山傍海,有独立的花园,总体价格便宜,但其客房设施和空间都不尽人意。客房性价比按:海边小屋,豪华房,标准房,依次类推。后两类客房无法无线上网,且山地地形起伏较大,不适合租用自行车。海上活动较为单调,仅为潜水、浮潜和钓鱼,但海底景色及其优美,仅适合资深的潜水人士。
观光/景点提示: 别观光了,就出海潜水吧
举报此点评
Cheng X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月13日
安静的海边小店

热情的工作人员,个性化的客房,地理位置较偏僻
7.7
优点不再赘述,就挑挑刺吧,希望能改进。 1、是建议把房价和房型做得更合理点,最贵的客房居然不是最好的,让客人能了解到什么是最好的房型。 2、是建议拓展无线型号的覆盖面,让客人能在客房里上网 3、是建议能增加户外活动服务品种,比如看海豚、火山冒险等等,不要让客人把时间浪费在客房里。
举报此点评
Sunny T. 团队游客 China, 2013年12月9日
好一間家庭酒店.

園景,房間舒適,工作人員友善.
9.7
举报此点评
Sunny T. 团队游客 China, 2013年12月9日
美麗環境,工作人員友善.

工作人員友善,環境舒適,房間尺寸大.
9.3
举报此点评
Carmel S. 夫妇 Australia, 2015年8月20日
Relaxing, quiet stay

Friendly,helpful staff,beachfront location,peaceful
8.7
Great stay, fruit salad at breakfast excellent, a lovely restful stay
举报此点评
Louise J. 夫妇 Australia, 2015年5月4日
Great location

Location, facilities and staff
8.3
We had a great three nights at Bali Bhuana. The location right in the beach was fantastic. Snorkelling excellent so close by. The pool and restaurant were also fabulous. Didn't want to leave. Will be back as soon as we can
举报此点评
Gerard N. 夫妇 Australia, 2015年3月17日
Relaxing stay

Beach Pool Value for money
7
Stayed 3 nights and had an enjoyable and relaxing time.
举报此点评
Bruce W. 夫妇 United States of America, 2015年3月9日
Lovely remote spot, friendly staff

Location at excellent snorkeling site, good food, friendly staff
9
We had a very nice, but rainy stay. The staff, particularly Sudi were very helpful. We had a power outage, and we use powered medical equipment at night, and the staff arranged for us to be on generator power in our unit throughout the outage. Snorkeling in coral is available about 20 ft off shore from the black sand beach in front of the pool. Would definitely stay there again, but would come in the dry season!
举报此点评
Tran J. 夫妇 France, 2015年2月22日
Nice room that can be noisy

nice pool, nice room, good breakfast
7.3
We booked a villa room. The room was clean but the aircon needs time to cool the room. We were given the room just nex to reception / restaurant, which is very noisy since you hear all people chatting even in the late night. earplugs are must. The grounds are well maintained. The pool is very nice but quite deep. Breakfast is nice. The staff is not efficient. Amed had power cut 1 night, we had to request candle to lit up the room. Iexpected the staff to offer this basic.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 客房巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 沙滩巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 沙滩巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 景观巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛布瓦娜海滩别墅 巴厘岛 - 花园


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06