每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

罗维娜海滩别墅酒店 (Bali Lovina Beach Cottages)

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 81151 (显示地图)

立即预订!

罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 客房 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 大厅 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 接待处 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园
罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 景观 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 景观 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 景观
所在区域: 洛维纳海滩 客房数: 32
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.9

来自408份点评

性价比
6.9
位置
8.3
服务
6.8
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.1
全部点评 (408)
排序:
Yan X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月24日
值得推荐

环境,位置,服务
10
环境好,看海豚方便,房间干净整洁
举报此点评
Bin D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月2日
看海豚超级方便的酒店

位置好 风景不错 适合度假
9
该酒店就在挪威纳海滩旁边。作为看海豚的过渡酒店还是比较划算的。早餐不算丰富但是好在味道不错。
举报此点评
Yunpeng L. 夫妇 China, 2015年2月28日
性价比不错

位置、服务、价格
8.7
酒店就在海边,是庭院式2层小楼,在酒店就可以预定看海豚、浮潜和周边的深潜等活动,虽然房间设施一般,但方便第二天早晨去看海豚和浮潜,老板会说中文,沟通无障碍,很热心,推荐了罗威纳附近实惠又好吃的餐馆,适合对酒店要求不高,要求一定性价比的旅客。
举报此点评
Yunpeng L. 夫妇 China, 2015年2月28日
性价比不错

位置、价格、服务
8.7
酒店就在海边,是庭院式2层小楼,在酒店就可以预定看海豚、浮潜和周边的深潜等活动,虽然房间设施一般,但方便第二天早晨去看海豚和浮潜,老板会说中文,沟通无障碍,很热心,推荐了罗威纳附近实惠又好吃的餐馆,适合对酒店要求不高,要求一定性价比的旅客。
举报此点评
Bai X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
一个高档的农家乐

中文服务,解决问题快,卫生
7.3
为了看海豚,所以去了LOVINA,除此之外,那地方是不值得去的。LOVINA偏远,比较落后,那里的宾馆也就那水平了。这家酒店靠海,早上出去看海豚方便。接待处就可以预定看海豚的票。看海豚要靠运气,我们幸运!那天早上下雨,我们原来以为不去了,后来老板来说,雨停了,可以出发。看着天气,我们没有抱太大希望,想着反正来了,就出海去看看。结果喜出望外!一群一群的海豚,真是不虚此行!这个酒店就是一个高档的农家乐。房间总体水平一般,我们2个房间中有一个空调不制冷,天气十分炎热。告诉老板后,他懂汉语,立刻给予解决。这样服务精神还是很不错的!当地蚊子多,还给我们送来灭蚊药。感谢!早餐还行,那地方,就这条件,就这便宜的价格,性价比还是不错的!
举报此点评
Michelle L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月11日
非常近海滩去看海豚

近海滩,早餐不错,环境幽静
8.3
我们去的时候可能是淡季,所以很静,离沙滩很近,房间简洁,如果需要热水壶可以问服务员拿,早餐喝的黑茶有淡淡的清香,感觉不错。有时间可以在那里看海
举报此点评
Wu R. 夫妇 China, 2015年2月3日
很不错的酒店

员工服务态度很好,酒店地理位置好,花园很漂亮
9.7
酒店并没有评价里那么糟糕,个人感觉很好。前台的员工也会说中文,很友好地给我们提供帮助。住的海景房,落地窗正对大海,出门几步路就是海滩。第二天早上去看海豚和浮潜是很难忘的经历。但是房间没有热水,晚上洗澡太冷。
举报此点评
Jie D. 夫妇 China, 2014年11月22日
超级好的别墅,老板人很好,很热情!

老板是华侨服务热情,面朝大海,泳池很干净
10
老板人很好,给了我们很多帮助,还精心为我们准备了蜜月晚餐,很贴心的服务,房间直对着海滩,看海豚可以直接从住处出发,老板可以帮忙联系去鹿岛浮潜,价格很实惠,值得推荐
举报此点评
恺莹 周. 单行旅客 China, 2014年10月23日
环境不错 很便利

酒店的环境很好 非常接近海滩 饭菜也很好
8
我们晚上9点到达酒店 准备看第二天看海豚 行程非常赶 酒店老板大晚上的给我们这几个风尘扑扑从库塔来的客人做了很好吃的晚饭 而且老板他会中文哦 看海豚的船就在酒店后面 看海豚很方便 一早起来走到后门就好了
举报此点评
Lei W. 夫妇 China, 2014年10月9日
新加坡华人老板,说华文非常好

可以看海滩,直接去海滩。华语老板,近华人口味的饭菜
7.3
入住的是园景房,园子很美的,热带的树木花草,游泳池。可以从园子直接到海滩。很美的。老板新加坡华人,交流很方便。房间设施不是很新。总体性价比很高了
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 客房罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 大厅罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 接待处罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 景观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 景观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 景观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08