每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

罗维娜海滩别墅酒店 (Bali Lovina Beach Cottages)

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 81151 (显示地图)

立即预订!

罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 客房 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 客房 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 大厅 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 大厅 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园
罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 洛维纳海滩 客房数: 32
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自347份点评

性价比
6.8
位置
8.3
服务
6.6
环境和清洁度
6.1
客房舒适度
7.1
餐饮
6.1
全部点评 (347)
排序:
Jianbo H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
离海滩很近,去看海豚和出海浮潜超级方便!

地点、环境、服务
9.3
很不错的酒店,离海滩很近,可以在酒店直接预定看海豚和出海浮潜,超级方便!
Qiao L. 团队游客 China, 2013年10月9日
性价比超高,自带阳台,赞

性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜
8.7
性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜,每间房都自带阳台,我们是4个朋友一起的,另两朋友住的海景房,超赞的,但浴室是半露天的,不喜欢的朋友慎选
Qiao L. 团队游客 China, 2013年10月9日
性价比高

性价比高,离海滩近
8.7
性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜,早餐不是自助的,但有个炒面特好吃,我朋友超级喜欢(她属于无辣不欢型),每个房有再带的阳台。
Nan S. 夫妇 China, 2013年9月23日
应该多清洁泳池和多换水

海滩,房间设施,花园
7.7
因为看到打折才订下的酒店,但是看到评价就后悔了。不过只是为了看海豚过渡性住一个晚上,所以想想就算了。酒店泳池过于陈旧,主要是水不干净,带个泳镜下去,水都浑浊的。但是就在海滩边,而且离See Breeze餐厅很近,从海滩走过去3分钟。推荐Sea Breeze的对虾,合算啊~65元左右5只大虾~隔壁桌的老外都来询问我们这是餐单上哪道菜。
Tan L. 团队游客 China, 2013年9月5日
比较简陋的酒店,完全符合一分钱一分货

离海滩近,看海豚可以直接在酒店定7万卢比一个人,酒店景致还算好
5
这个酒店算是全程服务最差的一个了,设施陈旧、员工冷漠,但是确实离海滩够近,而且看海豚7万卢比的报价比10刀的报价更为便宜。淋雨喷头漏水、冷气不制冷,大床是拼接的2个单人床,床铺较脏,酒店的园景还不错。老妈觉得给员工小费非常不值,离店的时候看着我们走也没帮忙提一下行李。只能说作为一晚的过渡酒店,价格不算太高,房间内硬件设施太差,房间也不隔音,如果对房间要求较高的,建议不选择。
Bob Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月8日
海边度假放松的好地方

周边旅游项目,酒店环境很不错,花园式,直接可以看见大海。
9
是个放松度假的好地方,早上可以出海看海豚,然后接着玩浮潜。附近地区还有瀑布可以去看,硫磺温泉等等。人不像kuta那么多,很清净。
Bo C. 夫妇 China, 2013年8月4日
性价比高的酒店,非常值得住

环境好,出门就是沙滩,泳池好
9
非常值得入住的一个酒店,环境真的很好,游泳池也很好,出门就是罗威那的黑沙滩。去看海豚就在酒店前台定,千万别在网上定,我们在前台定只要7美金。带我们出海的小伙子也是酒店里的人,很负责也开的很远,看到很多海豚。推荐大家入往,还有老板是个印尼华侨后代,会讲一点点的中文,很嗨的一个小伙子!
Chen L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月4日
服务热情温馨,海滩景色优美的家庭型酒店,适合闲住和休息

服务热情、海景非常美、安静
8.7
虽然是一家不大的酒店,但走过泳池就是海滩,海浪相比雷吉安平静许多,沙子是黑色的比较粗糙,酒店的房间都是小屋的样式分散在酒店花园区域内,酒店老板是华人,非常热情好客,帮助我们很多,尤其要谢谢zhongqing(忠庆);酒店很安静,主要是欧洲客人多一些,去早上看海豚、潜水和浮潜非常方便,如果有多的时间,建议在这里闲散的休息几天
Zhou W. 夫妇 China, 2013年7月21日
还不错的酒店,很有性价比

位置很不错,工作人员很友好,房间也不错
8
很不错,工作人员会说中文,离海豚广场也很近。老板娘推荐去的温泉很舒服也很便宜。 自己预定看海豚的行程,不过7美元,比代理定的便宜多了。
Min W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月16日
优美的环境,友好的服务

服务没的说,能主动询问我们遇到的问题并热心加以帮助解决,同时聆听客户需求,是一家感觉很温馨的酒店。在客房安排上很人性化,充分考虑到了客人的需求,最大程度上提供便利。
7.7
客房安排上考虑到我们的房间数安排在同一楼层,很体贴。环境优美,有魅力的花园,泳池。房间很大,有露台,十分适合休闲度假,要不是因为行程已定,后面的酒店已预订真不想走了,想多住几天。酒店服务很到位,我们没有和司机约好时间在大堂等司机,服务员主动问询,并设法帮我们联系到了司机,很感动。酒店后面就是沙滩,早晨看海豚直接从酒店出发很方便。沿着沙滩往右走15分钟就到了海豚广场地理位置不错。傍边就有便利店很方便。如果下次再去我会再次选择。只是热水供应有问题,洗澡没有热水。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 客房罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 客房罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 大厅罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 大厅罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 客房罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 客房罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 设施罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 接待处罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 花园罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间罗维娜海滩别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A01