每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛索尔嘉威酒店 (Bali Sorgawi Hotel)

Legian Kelod Street, Kuta, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 景观 巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 景观 巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 健身房
所在区域: 雷吉安 客房数: 34
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自96份点评

性价比
7.6
位置
7.6
服务
7.1
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.6
餐饮
6.3
全部点评 (96)
排序:
Zeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月13日
服务一流的迷人酒店

位置优越 客房空间大 员工热情礼貌
9.7
网上订的特价风扇房 免费升级空调房 酒店位置优越紧邻海边 员工热情礼貌 令人感觉宾至如归 客房空间大 干净 相当超值的酒店
Chen H. 单行旅客 Malaysia, 2011年9月17日
Great location and good service!!

靠近24小时mini mart
5
因为班机在早上10点我们要求提早在6.30am享用早餐被酒店柜台拒绝。 后来才知道要自己去厨房要求才有。 因为柜台和厨房的关系不好。 厨房很亲切也很主动的询问为何我们没有要求提早要求。 价钱和住房环境是同等级的 所以不要要求太多。 有提供健身房 (开放式) 早餐不是buffet形式 所以吃不是很饱。 一人只能点一份早餐(面包,炒饭,炒面,炒米粉)不能refill。
夜生活提示: 晚间走到外面就有很多夜店和当地按摩 价钱也很便宜。 但是走到kuta海滩就还有一段距离哦。
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月1日
并不在kuta beach

带游泳池的庭院还不错
6
离kuta海滩可不是5分钟,是超过半小时步行,可能离北边那个legian海滩比较近吧?所以根本就不在kuta,是在legian那边。酒店还行,带空调电视加热器淋浴,可以住,不过位置的确一般,价格对于背包客不算便宜,所以第二天就搬去了kuta海滩边更便宜的背包客旅店
Juan C. 夫妇 Philippines, 2014年11月5日
Location and value for money

centrally located but not too close to the noisy party places, attentive staff, very nice pool
8
it was a very enjoyable stay in Bali, and it was in large part due to Sorgawi Hotel. It was well located along Legian, but not too close to the noisy party places. it was several meters off the main road, and that was actually one of its advantages.
Kuntheary K. 夫妇 Cambodia, 2014年11月3日
good location, price affordable

good location, price affordable
7.7
Good location easy to walk to night walk street
Ken K. 团队游客 Malaysia, 2014年9月20日
NIce and quiet hotel

Staff, rooms, quiet
8.7
This is my 2nd time i stay at this hotel. the hotel is old fashion but i like it and the staff are friendly. nice quiet hotel to relax.
Chalito J. 单行旅客 Philippines, 2014年5月28日
nice and relaxing

location, location location
6.7
it was okay... toilet kinda old.. shower head just gave in and almost hit me in the head. toilet bowl got some stains....
Tracey G. 夫妇 Australia, 2014年5月17日
Relaxing

Value for money, relaxing, clean pool
7.7
Friendly staff, nice clean pool , very affordable
Steven A. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年4月15日
Quiet basic hotel.

Friendly staff, cheap and close to Kuta central
6.7
Wasnt anything too flash but was clean and nice.
Craig C. 夫妇 Australia, 2014年4月15日
VeryEnjoyable and friendly!

Location, quiet, friendly staff
8
Not fancy but everything we needed at a very affordable price.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 景观巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 景观巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛索尔嘉威酒店 巴厘岛 - 健身房


AS-AGWEB-3C05