巴利卡萨岛潜水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴里卡萨岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 巴里卡萨岛 客房数: 20

Wenxuan Z. 团队游客 China, 2014年10月4日
世外桃源

潜水方便,无敌大海景,
岛上只有这一家酒店了,他们自己也有潜店,也有小船,那天我们晚上9点多从阿罗娜海滩过去租个小船1500P,但是第二天从小岛租船回阿罗娜海滩才1200P,算便宜吧,酒店的服务员服务态度很好,早餐也不错,房间内饰很小,很一般,空调是手动窗式的,没有热水,没有信号,但是睡在床上打开门就可以看见一大片海,走出门口就可以潜水,岸潜,我还在岸边捡到很多五颜六色的珊瑚,这个酒店的位置太完美了,这才是无敌大海景房,一片片荧光色的珊瑚海。吃饭好像很一般,岛上有其他居民,可以在那边吃,但是价格也是贵,毕竟在岛上只有他们啊。海胆20P一个,阿罗娜海滩卖10P一个
Linghui K. 夫妇 China, 2014年10月3日
环境很好

环境,海景,性价比
岛上唯一酒店,环境很好,浮潜方便,服务好,性价比高。交通不方便,要租船上岛,没有热水洗澡,其他都很好。
Yunjiang H. 团队游客 China, 2014年9月17日
酒店周边绝好的潜水条件

酒店潜店的服务,酒店的草坪修剪的不错,酒店附近的海底断崖。酒店前的沙滩上也没啥兜售纪念品的小贩
挺好,服务员也挺友善。就是酒店条件还是有点简陋,特别是卫生间的条件。洗手盆龙头不出水,每天都是用淋浴头洗脸刷牙。两瓶免费的矿泉水也不是每天提供,不知道是忘记放了还是故意的。小小一瓶水酒店里买要35p。
Ruoyu Z. 夫妇 China, 2014年9月16日
美丽的小岛

美景无敌,出门即潜点
超赞的美景,性价比很高,尤其值得潜水爱好者住上几晚,早起浮潜看海龟,下午深潜,傍晚海滩漫步,晚上马杀鸡。不足:上岛不方便,要是遇上台风就哭了,白蚁、蚊子较多(第一晚因为蚊子没睡好,第二天问服务员要了杀虫剂,吃完饭前喷了就好了),空调是窗机较吵,洗澡没热水。餐饮价格尚可,味道也还行。考虑到这是一个海上的小岛,很值得一住
Chen F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月8日
位置超级好,海景很赞,房间外观很赞,餐厅食物也好吃

外观,海景,餐厅
非常赞,之前去过1日游不过瘾,特地又来了一次,真的很不错。出门就是海,断层很刺激。服务不错,餐厅口味好。美中不足么热水。潜店体验潜水去断层那 2000p,还可以再还价。
Lisi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
蚂蚁非常多,小昆虫的家,不是一般的恐怖!

风景一流,游客稀少,视野宽广
蚂蚁非常多,小昆虫的家,不是一般的恐怖!我们预定了5房4个晚上,只有2房是住了4个晚上,因为是住地下的房间,楼上的3个房间只住了一晚上,剩余3晚都是放弃了,朋友另外找酒店入住,太多昆虫了。
度假一流的酒店,价钱不贵,视野一流

游客少,风景好,下水10几米就是浮潜点
挺好的酒店,400多一点的价格能住海景小木屋别墅,非常超值。但酒店没有wifi和电视,所以适合度假的游客,没有热水对于我们带孩子的家庭非常不方便。旁边小村落的餐比酒店的餐好很多很多
Siming H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
Enjoy the stay there

环境,环境,环境
环境真的非常好。 酒店面朝大海,出房间走10米就直接到海边,直接到浮潜的地方,只要喜欢潜水和浮潜,爱怎么玩都行。非常幽静,不吵闹。 伙食一般,但是不贵。不会因为这是岛上唯一的酒店,就开很高的价格,总体在可以接受的范围内。
Hong Y. 夫妇 China, 2014年8月5日
外环境佳 房间略小

外环境
去巴黎卡萨潜水入住的酒店。岛上只有这一家酒店,整体外环境不错,房间内设施齐全,就是床比较小,舒适度一般。
Zhang J. 夫妇 China, 2014年5月30日
静谐的避世海岛

简朴而不失干净、所有客房都位置绝佳
离邦劳岛仅半小时船程,这是岛上唯一的酒店,所以位置绝佳。岛上手机信号不好可能有些不便,不过这个见人见智,偶而上午有当地人的团体活动,不过因为其他游客稀少,所以要在靠近海滩的绝佳位置做 Massage 基本不会有人和你抢。即使不会潜水,也强烈建议在酒店附近水域浮潜,很容易看到海龟。建议租用酒店潜水中心的设备浮潜,因为设备比较好,并且一定要雇佣当地人做浮潜向导,由于不熟悉当地水流流速等情况,没有向导会很危险。

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 巴利卡萨岛潜水度假村, 薄荷岛