每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴利卡萨岛潜水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴里卡萨岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 巴里卡萨岛 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自223份点评

性价比
8.0
位置
9.1
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (223)
排序:
Zhang J. 夫妇 China, 2014年5月30日
静谐的避世海岛

简朴而不失干净、所有客房都位置绝佳
7.3
离邦劳岛仅半小时船程,这是岛上唯一的酒店,所以位置绝佳。岛上手机信号不好可能有些不便,不过这个见人见智,偶而上午有当地人的团体活动,不过因为其他游客稀少,所以要在靠近海滩的绝佳位置做 Massage 基本不会有人和你抢。即使不会潜水,也强烈建议在酒店附近水域浮潜,很容易看到海龟。建议租用酒店潜水中心的设备浮潜,因为设备比较好,并且一定要雇佣当地人做浮潜向导,由于不熟悉当地水流流速等情况,没有向导会很危险。
Lanlan H. 夫妇 China, 2014年5月7日
太美了。住了三天完全没有住够

食物很好吃 酒店房间很干净 自然环境太美
10
对这个酒店实在是太满意了。早知道阿罗那海滩那样子就7天都住巴里卡萨了。小岛很小。沿沙滩走一圈用不了一个小时。酒店就这么一个。自然环境实在是美到极致。出门就可以浮浅。酒店前面的位置几乎是最好的浮浅点。海沟太震撼了,海里的鱼和别的生物多的太多了。太美了。尤其晚上浮浅。水里有微生物能发光,和阿凡达里面似的,每一步都有闪耀。 酒店房间不大,床很舒适。空调是窗机,噪音蛮大的,房间内虫子几乎没有。而且整个岛几乎没有蚊子。就是不知道为毛我们夫妻给了间两张床的房间。 这的饭很不错。吃了三天还没吃够。PS那个最贵的猪脚不要点,就是炸猪蹄,很难吃的。别的尤其是铁板类的和鱼汤强烈推荐。特别好吃。没人每顿大概是300-400P主餐大概都在250-300之间加上芒果沙冰,价格还是很合理的。 酒店员工都很友好。 很美好的经历。有机会还会去的
Zeng J. 夫妇 China, 2014年4月18日
我都不舍得走了

住宿还不错,沙滩大海好美,水下的更美!!
9.7
先点一个大赞!!之前看评价说这里景美住宿不好。还有点担心。到了后才知道。这就是我的天堂!!!有独立海滩小屋,有空调,两床一并就是大床了,出去就是大沙滩,游出去就有珊瑚小鱼大断层大海龟(两天下海5次看到3只大海龟)。才三百多一晚,还有什么好说的呢!!在那好安静,吃就在店里吃就行了,很靠谱,没必要去本地居那。在那后悔只住了两天,浮潜很爽,潜水店的东西也不贵,1 人400P全包一天了!第二天还没收我钱!建议穿防水母衣去环岛游一圈!!!去处女岛建议下午去,才看到长滩。
Deng Q. 单行旅客 China, 2014年4月15日
友好的员工,水下的景色超美,有很多海龟,如世外桃源一般。

员工的服务,对游客很友善,淳朴的笑容是在中国的5星酒店也无法看见的。
9.7
美丽的景色,友善的服务,淳朴的笑容让我记住了它---Balicasag Island Dive Resort,我一定还会前往度假。
Sonia L. 夫妇 China, 2014年3月8日
春暖花开,面朝大海

自然景观,大海,星空,沙滩,泳池,浮潜
8
可惜只是住了一晚,应该再多待一下,望大海发呆,躺在沙滩上听海浪,数星星,出海和小鱼海龟玩游戏,足矣!不想走了!
Yuyang L. 夫妇 China, 2014年2月28日
潜水很棒~住宿条件很一般,也没有什么好吃的,还很贵

潜水很好
6.3
潜水很棒~住宿条件很一般,也没有什么好吃的还很贵,建议如果去的话,应该在alona买些好吃的
Yucheng L. 团队游客 China, 2014年2月17日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7.3
Hongjie S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
海岛上的休闲渡假村

渡假村就在巴里卡萨岛上,有这海边游玩丰富的资源
8
渡假村就在巴里卡萨岛上,有这海边游玩丰富的资源.渡假村上的餐厅出品也很不错,浮潜能看到巴里卡萨的大断层,海龟,还有很多海洋生物,十分漂亮.
Shen B. 夫妇 China, 2014年1月30日
面朝大海的舒适酒店

餐厅品种和价格都不错;游泳池水质好;网速快
10
太舒适的海边酒店,岛上唯一的酒店,出门就是海滩和游泳池。当然,多数是我天朝游客!
Bella G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
休闲、潜水的好地方

位置好,海滩漂亮,风景不错
8
位置好,海滩漂亮,风景不错,岛上非常清静,不过没热水,没WIFI,没电视,真的是无比原始的生活,如果你不爱好潜水,就真的是没有什么娱乐了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 巴利卡萨岛潜水度假村, 薄荷岛

AS-AGWEB-3C04