每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴利卡萨岛潜水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴里卡萨岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 巴里卡萨岛 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自277份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
7.5
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.6
餐饮
7.0
全部点评 (277)
排序:
Jinyu M. 夫妇 China, 2015年4月23日
不错的体验,符合我们的胃口,酒店挺舒适,饭菜价格也没有因为只有是孤岛而坐地起价,主要是无敌海景

服务好,环境好,饭菜可口,物美价廉
10
不能带吃的,我的皮箱就被蚂蚁沦陷了。马桶下水不利。其它都OK
Jiawei F. 夫妇 China, 2015年4月3日
不错的度假酒店

位置极佳,房间干净
8
Meijuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月25日
位置太好的酒店

位置
8.3
优点:位置一流,就这一点就非常无敌,酒店门口就可以浮潜看海沟,看海龟,潜水也方便。晚上没有什么娱乐,我们都用来躺下用手机软件看星座。 缺点:酒店没有娱乐设施,基本的台球水沙排什么的都没有。房间床垫太软,腰不好的人最好直接睡藤床。酒店游泳沲边上的更衣室和淋浴都无法使用。 房间干净程度够用了,也有洗浴用品。吃的一般不过也能吃下去。没热水完全不是问题,太阳下山之前水都是温的。潜店价格比alona海滩略贵,一两潜的话差价也不算大。岛上有1000多人的小村子,时间可以的话建议花一两小时参观一下,有学校有小教堂,村子狗比较多,看起来也没什么攻击性不过还是要注意安全。 这个岛至少值得住两到三晚,个人觉得比住alona好多啦
Shen J. 夫妇 China, 2015年3月15日
床上有跳蚤,被咬的片体鳞伤,后面的旅行完全被毁了

地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟
5
地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟。能坑就坑,去前台要热水应该是免费的,有次拿壶去放热水,餐厅员工竟然要收费50p。最不能忍受的是海绵床垫上有成千上万只跳蚤!身上被跳蚤咬的偏体凌伤,自己都不敢看被咬的密密麻麻的背脊,之后的旅行就在浑身难忍的巨痒中渡过,根本没玩的心情了!
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月2日
除了水太小 还经常没有热水 没有信号 其余都挺好

床挺软的 挺干净的
6
水质砂质大不如前 以后不会去了
Ting X. 单行旅客 China, 2015年2月10日
超赞

安静,舒适,潜点太棒了
8.7
潜水太棒了,岛上安逸舒适,值得再去
Jiacheng Q. 团队游客 China, 2015年2月4日
很棒的住宿体验

位置 景色 服务
10
优:服务热情!酒店位置好!无敌海景!无边泳池!餐厅价格合理!就餐环境也好。入住还会把你的名字卸载一块欢迎板上。balicasag岛绝对值得你停留一晚 缺:整个岛的沙滩粗沙多过细沙,岛上晚上路灯不多,建议不要走出Resort,房间略小,不过其实这个没任何问题,还能加床呢!没wifi。 记得在Agoda订要等到限时优惠再订!or直接Walk in,我去那天才住了五间房,我们就占了两间。
Shunmin H. 夫妇 China, 2014年12月31日
风景绝美

客户服务很好,价格很实惠,而且位置很好可以看日落
9.7
Liu J. 团队游客 China, 2014年12月29日
挺好的

位置就在海滩,提供淡水,食物挺好
8.3
Yun Z. 单行旅客 China, 2014年11月22日
风景绝美

服务,风景,位置
8
非常值得去的地方 床铺的舒适度有待加强

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3B02