每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴利卡萨岛潜水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴里卡萨岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 巴里卡萨岛 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自236份点评

性价比
8.0
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.6
餐饮
7.0
最新点评 (236)
排序:
Yunjiang H. 团队游客 China, 2014年9月17日
酒店周边绝好的潜水条件

酒店潜店的服务,酒店的草坪修剪的不错,酒店附近的海底断崖。酒店前的沙滩上也没啥兜售纪念品的小贩
7.3
挺好,服务员也挺友善。就是酒店条件还是有点简陋,特别是卫生间的条件。洗手盆龙头不出水,每天都是用淋浴头洗脸刷牙。两瓶免费的矿泉水也不是每天提供,不知道是忘记放了还是故意的。小小一瓶水酒店里买要35p。
Ruoyu Z. 夫妇 China, 2014年9月16日
美丽的小岛

美景无敌,出门即潜点
8.7
超赞的美景,性价比很高,尤其值得潜水爱好者住上几晚,早起浮潜看海龟,下午深潜,傍晚海滩漫步,晚上马杀鸡。不足:上岛不方便,要是遇上台风就哭了,白蚁、蚊子较多(第一晚因为蚊子没睡好,第二天问服务员要了杀虫剂,吃完饭前喷了就好了),空调是窗机较吵,洗澡没热水。餐饮价格尚可,味道也还行。考虑到这是一个海上的小岛,很值得一住
Chen F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月8日
位置超级好,海景很赞,房间外观很赞,餐厅食物也好吃

外观,海景,餐厅
6.3
非常赞,之前去过1日游不过瘾,特地又来了一次,真的很不错。出门就是海,断层很刺激。服务不错,餐厅口味好。美中不足么热水。潜店体验潜水去断层那 2000p,还可以再还价。
Lisi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
蚂蚁非常多,小昆虫的家,不是一般的恐怖!

风景一流,游客稀少,视野宽广
5.7
蚂蚁非常多,小昆虫的家,不是一般的恐怖!我们预定了5房4个晚上,只有2房是住了4个晚上,因为是住地下的房间,楼上的3个房间只住了一晚上,剩余3晚都是放弃了,朋友另外找酒店入住,太多昆虫了。
Lisi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
度假一流的酒店,价钱不贵,视野一流

游客少,风景好,下水10几米就是浮潜点
7.3
挺好的酒店,400多一点的价格能住海景小木屋别墅,非常超值。但酒店没有wifi和电视,所以适合度假的游客,没有热水对于我们带孩子的家庭非常不方便。旁边小村落的餐比酒店的餐好很多很多
Siming H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
Enjoy the stay there

环境,环境,环境
8
环境真的非常好。 酒店面朝大海,出房间走10米就直接到海边,直接到浮潜的地方,只要喜欢潜水和浮潜,爱怎么玩都行。非常幽静,不吵闹。 伙食一般,但是不贵。不会因为这是岛上唯一的酒店,就开很高的价格,总体在可以接受的范围内。
Zhang J. 夫妇 China, 2014年5月30日
静谐的避世海岛

简朴而不失干净、所有客房都位置绝佳
7.3
离邦劳岛仅半小时船程,这是岛上唯一的酒店,所以位置绝佳。岛上手机信号不好可能有些不便,不过这个见人见智,偶而上午有当地人的团体活动,不过因为其他游客稀少,所以要在靠近海滩的绝佳位置做 Massage 基本不会有人和你抢。即使不会潜水,也强烈建议在酒店附近水域浮潜,很容易看到海龟。建议租用酒店潜水中心的设备浮潜,因为设备比较好,并且一定要雇佣当地人做浮潜向导,由于不熟悉当地水流流速等情况,没有向导会很危险。
Lanlan H. 夫妇 China, 2014年5月7日
太美了。住了三天完全没有住够

食物很好吃 酒店房间很干净 自然环境太美
10
对这个酒店实在是太满意了。早知道阿罗那海滩那样子就7天都住巴里卡萨了。小岛很小。沿沙滩走一圈用不了一个小时。酒店就这么一个。自然环境实在是美到极致。出门就可以浮浅。酒店前面的位置几乎是最好的浮浅点。海沟太震撼了,海里的鱼和别的生物多的太多了。太美了。尤其晚上浮浅。水里有微生物能发光,和阿凡达里面似的,每一步都有闪耀。 酒店房间不大,床很舒适。空调是窗机,噪音蛮大的,房间内虫子几乎没有。而且整个岛几乎没有蚊子。就是不知道为毛我们夫妻给了间两张床的房间。 这的饭很不错。吃了三天还没吃够。PS那个最贵的猪脚不要点,就是炸猪蹄,很难吃的。别的尤其是铁板类的和鱼汤强烈推荐。特别好吃。没人每顿大概是300-400P主餐大概都在250-300之间加上芒果沙冰,价格还是很合理的。 酒店员工都很友好。 很美好的经历。有机会还会去的
Zeng J. 夫妇 China, 2014年4月18日
我都不舍得走了

住宿还不错,沙滩大海好美,水下的更美!!
9.7
先点一个大赞!!之前看评价说这里景美住宿不好。还有点担心。到了后才知道。这就是我的天堂!!!有独立海滩小屋,有空调,两床一并就是大床了,出去就是大沙滩,游出去就有珊瑚小鱼大断层大海龟(两天下海5次看到3只大海龟)。才三百多一晚,还有什么好说的呢!!在那好安静,吃就在店里吃就行了,很靠谱,没必要去本地居那。在那后悔只住了两天,浮潜很爽,潜水店的东西也不贵,1 人400P全包一天了!第二天还没收我钱!建议穿防水母衣去环岛游一圈!!!去处女岛建议下午去,才看到长滩。
Deng Q. 单行旅客 China, 2014年4月15日
友好的员工,水下的景色超美,有很多海龟,如世外桃源一般。

员工的服务,对游客很友善,淳朴的笑容是在中国的5星酒店也无法看见的。
9.7
美丽的景色,友善的服务,淳朴的笑容让我记住了它---Balicasag Island Dive Resort,我一定还会前往度假。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 巴利卡萨岛潜水度假村, 薄荷岛

AS-AGWEB-3C08