巴利卡萨岛潜水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴里卡萨岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 巴里卡萨岛 客房数: 20

Shen J. 夫妇 China, 2015年3月15日
床上有跳蚤,被咬的片体鳞伤,后面的旅行完全被毁了

地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟
地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟。能坑就坑,去前台要热水应该是免费的,有次拿壶去放热水,餐厅员工竟然要收费50p。最不能忍受的是海绵床垫上有成千上万只跳蚤!身上被跳蚤咬的偏体凌伤,自己都不敢看被咬的密密麻麻的背脊,之后的旅行就在浑身难忍的巨痒中渡过,根本没玩的心情了!
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月2日
除了水太小 还经常没有热水 没有信号 其余都挺好

床挺软的 挺干净的
水质砂质大不如前 以后不会去了
Ting X. 单行旅客 China, 2015年2月10日
超赞

安静,舒适,潜点太棒了
潜水太棒了,岛上安逸舒适,值得再去
Jiacheng Q. 团队游客 China, 2015年2月4日
很棒的住宿体验

位置 景色 服务
优:服务热情!酒店位置好!无敌海景!无边泳池!餐厅价格合理!就餐环境也好。入住还会把你的名字卸载一块欢迎板上。balicasag岛绝对值得你停留一晚 缺:整个岛的沙滩粗沙多过细沙,岛上晚上路灯不多,建议不要走出Resort,房间略小,不过其实这个没任何问题,还能加床呢!没wifi。 记得在Agoda订要等到限时优惠再订!or直接Walk in,我去那天才住了五间房,我们就占了两间。
Shunmin H. 夫妇 China, 2014年12月31日
风景绝美

客户服务很好,价格很实惠,而且位置很好可以看日落
Liu J. 团队游客 China, 2014年12月29日
挺好的

位置就在海滩,提供淡水,食物挺好
Yun Z. 单行旅客 China, 2014年11月22日
风景绝美

服务,风景,位置
非常值得去的地方 床铺的舒适度有待加强
Wanlin G. 夫妇 China, 2014年10月26日
淡季的临海专座和夜潜流星夜晚

地理位置很不错 出门就是大海。汉堡和mangoshake强烈推荐。大堂门口有临海座位,早上坐在那里吃早饭一秒变精英,最画龙点睛的就是门前巨大的大树。晚上和爱人好友躺在树下看星空也是拥有了全世界,而且看着看着飞过了流星。。我也是一秒中不知道许什么愿。。
环境真的很棒!而且那样独立的小岛有这样的整洁程度也是不能要求更多了!岛上的淡水资源很少,洗澡都是冷水,水资源紧缺。早上吃早餐时多问服务员要点水喝!岛上瓶装水卖的挺贵,上岛之前准备些。
Wenxuan Z. 团队游客 China, 2014年10月4日
世外桃源

潜水方便,无敌大海景,
岛上只有这一家酒店了,他们自己也有潜店,也有小船,那天我们晚上9点多从阿罗娜海滩过去租个小船1500P,但是第二天从小岛租船回阿罗娜海滩才1200P,算便宜吧,酒店的服务员服务态度很好,早餐也不错,房间内饰很小,很一般,空调是手动窗式的,没有热水,没有信号,但是睡在床上打开门就可以看见一大片海,走出门口就可以潜水,岸潜,我还在岸边捡到很多五颜六色的珊瑚,这个酒店的位置太完美了,这才是无敌大海景房,一片片荧光色的珊瑚海。吃饭好像很一般,岛上有其他居民,可以在那边吃,但是价格也是贵,毕竟在岛上只有他们啊。海胆20P一个,阿罗娜海滩卖10P一个
Linghui K. 夫妇 China, 2014年10月3日
环境很好

环境,海景,性价比
岛上唯一酒店,环境很好,浮潜方便,服务好,性价比高。交通不方便,要租船上岛,没有热水洗澡,其他都很好。

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 巴利卡萨岛潜水度假村, 薄荷岛