每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴利卡萨岛潜水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴里卡萨岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 巴里卡萨岛 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自289份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
7.5
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
7.0
全部点评 (289)
排序:
Guangsha Z. 夫妇 China, 2015年6月3日
巴里卡萨太美了~

环境不错,安静,浮潜不错
8
岛上唯一一家度假村,价格贵点,也没办法,外观和外部环境不错,屋内设施很一般,酒店泳池也没开放,就不说啥了,毕竟是冲巴里卡萨这个岛去的。个人觉得这个岛值得住一晚,我们到那天天气爆好~整个度假村看起来美极了,而且没什么人,在海滩上溜达溜达~找地方地方游泳,或者在村子里走走,和小朋友打打篮球,挺有意思的~而且酒店前面就有断崖,浮潜比跳岛游去的地方漂亮多了,边上随便找个当地的小黑就划着船带你去了~都非常热情,帮你拍照片什么的。酒店也有潜店,可以租救生衣和潜水服。晚上躺椅上一趟,看着星星,听着海浪声,聊着天,好舒服~~~
Jinyu M. 夫妇 China, 2015年4月23日
不错的体验,符合我们的胃口,酒店挺舒适,饭菜价格也没有因为只有是孤岛而坐地起价,主要是无敌海景

服务好,环境好,饭菜可口,物美价廉
10
不能带吃的,我的皮箱就被蚂蚁沦陷了。马桶下水不利。其它都OK
Wenjie C. 夫妇 China, 2015年4月19日
浮潜很棒

位置好,房间舒适
8.3
房间还挺整洁舒适的,没有见到评论中的虫子,就是会有蚂蚁,这里浮浅一级棒,wifi信号不好,还收费,房间里不能用,但员工很亲切,浮潜的话找当地村民带你去,每人200p左右,他们会很尽力的带你看这看那的,尤其是海龟和小丑鱼,岁数大的老大爷人都很好,别找年轻的,会宰客的
Jiawei F. 夫妇 China, 2015年4月3日
不错的度假酒店

位置极佳,房间干净
8
Meijuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月25日
位置太好的酒店

位置
8.3
优点:位置一流,就这一点就非常无敌,酒店门口就可以浮潜看海沟,看海龟,潜水也方便。晚上没有什么娱乐,我们都用来躺下用手机软件看星座。 缺点:酒店没有娱乐设施,基本的台球水沙排什么的都没有。房间床垫太软,腰不好的人最好直接睡藤床。酒店游泳沲边上的更衣室和淋浴都无法使用。 房间干净程度够用了,也有洗浴用品。吃的一般不过也能吃下去。没热水完全不是问题,太阳下山之前水都是温的。潜店价格比alona海滩略贵,一两潜的话差价也不算大。岛上有1000多人的小村子,时间可以的话建议花一两小时参观一下,有学校有小教堂,村子狗比较多,看起来也没什么攻击性不过还是要注意安全。 这个岛至少值得住两到三晚,个人觉得比住alona好多啦
Shen J. 夫妇 China, 2015年3月15日
床上有跳蚤,被咬的片体鳞伤,后面的旅行完全被毁了

地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟
5
地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟。能坑就坑,去前台要热水应该是免费的,有次拿壶去放热水,餐厅员工竟然要收费50p。最不能忍受的是海绵床垫上有成千上万只跳蚤!身上被跳蚤咬的偏体凌伤,自己都不敢看被咬的密密麻麻的背脊,之后的旅行就在浑身难忍的巨痒中渡过,根本没玩的心情了!
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月2日
除了水太小 还经常没有热水 没有信号 其余都挺好

床挺软的 挺干净的
6
水质砂质大不如前 以后不会去了
Ting X. 单行旅客 China, 2015年2月10日
超赞

安静,舒适,潜点太棒了
8.7
潜水太棒了,岛上安逸舒适,值得再去
Jiacheng Q. 团队游客 China, 2015年2月4日
很棒的住宿体验

位置 景色 服务
10
优:服务热情!酒店位置好!无敌海景!无边泳池!餐厅价格合理!就餐环境也好。入住还会把你的名字卸载一块欢迎板上。balicasag岛绝对值得你停留一晚 缺:整个岛的沙滩粗沙多过细沙,岛上晚上路灯不多,建议不要走出Resort,房间略小,不过其实这个没任何问题,还能加床呢!没wifi。 记得在Agoda订要等到限时优惠再订!or直接Walk in,我去那天才住了五间房,我们就占了两间。
Xuemin Z. 夫妇 China, 2015年1月14日
去薄荷岛潜水的话,一定要住这里

地理位置
7.7
不得不说,条件是艰苦的,没有热水洗澡。因为是海中央的一个小小岛,淡水非常珍贵。不过地理位置很优越,我们去的时候人少,很安静,晚上就躺在外面的躺椅看星星,感觉整个岛都是你的,浮潜的地方离小岛很近,每天早上都有游客从阿罗那海滩乘船过来浮潜。如果你不喜欢热闹的海滩,这里绝对是最佳选择。不过吃的也相对少一些。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 巴利卡萨岛潜水度假村, 薄荷岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03