每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴利卡萨岛潜水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴里卡萨岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 巴里卡萨岛 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自266份点评

性价比
8.0
位置
9.1
服务
7.5
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.6
餐饮
7.0
全部点评 (266)
排序:
Shen J. 夫妇 China, 2015年3月15日
床上有跳蚤,被咬的片体鳞伤,后面的旅行完全被毁了

地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟
5
地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟。能坑就坑,去前台要热水应该是免费的,有次拿壶去放热水,餐厅员工竟然要收费50p。最不能忍受的是海绵床垫上有成千上万只跳蚤!身上被跳蚤咬的偏体凌伤,自己都不敢看被咬的密密麻麻的背脊,之后的旅行就在浑身难忍的巨痒中渡过,根本没玩的心情了!
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月2日
除了水太小 还经常没有热水 没有信号 其余都挺好

床挺软的 挺干净的
6
水质砂质大不如前 以后不会去了
Ting X. 单行旅客 China, 2015年2月10日
超赞

安静,舒适,潜点太棒了
8.7
潜水太棒了,岛上安逸舒适,值得再去
Jiacheng Q. 团队游客 China, 2015年2月4日
很棒的住宿体验

位置 景色 服务
10
优:服务热情!酒店位置好!无敌海景!无边泳池!餐厅价格合理!就餐环境也好。入住还会把你的名字卸载一块欢迎板上。balicasag岛绝对值得你停留一晚 缺:整个岛的沙滩粗沙多过细沙,岛上晚上路灯不多,建议不要走出Resort,房间略小,不过其实这个没任何问题,还能加床呢!没wifi。 记得在Agoda订要等到限时优惠再订!or直接Walk in,我去那天才住了五间房,我们就占了两间。
Shunmin H. 夫妇 China, 2014年12月31日
风景绝美

客户服务很好,价格很实惠,而且位置很好可以看日落
9.7
Liu J. 团队游客 China, 2014年12月29日
挺好的

位置就在海滩,提供淡水,食物挺好
8.3
Yun Z. 单行旅客 China, 2014年11月22日
风景绝美

服务,风景,位置
8
非常值得去的地方 床铺的舒适度有待加强
Wanlin G. 夫妇 China, 2014年10月26日
淡季的临海专座和夜潜流星夜晚

地理位置很不错 出门就是大海。汉堡和mangoshake强烈推荐。大堂门口有临海座位,早上坐在那里吃早饭一秒变精英,最画龙点睛的就是门前巨大的大树。晚上和爱人好友躺在树下看星空也是拥有了全世界,而且看着看着飞过了流星。。我也是一秒中不知道许什么愿。。
9
环境真的很棒!而且那样独立的小岛有这样的整洁程度也是不能要求更多了!岛上的淡水资源很少,洗澡都是冷水,水资源紧缺。早上吃早餐时多问服务员要点水喝!岛上瓶装水卖的挺贵,上岛之前准备些。
Wenxuan Z. 团队游客 China, 2014年10月4日
世外桃源

潜水方便,无敌大海景,
9.3
岛上只有这一家酒店了,他们自己也有潜店,也有小船,那天我们晚上9点多从阿罗娜海滩过去租个小船1500P,但是第二天从小岛租船回阿罗娜海滩才1200P,算便宜吧,酒店的服务员服务态度很好,早餐也不错,房间内饰很小,很一般,空调是手动窗式的,没有热水,没有信号,但是睡在床上打开门就可以看见一大片海,走出门口就可以潜水,岸潜,我还在岸边捡到很多五颜六色的珊瑚,这个酒店的位置太完美了,这才是无敌大海景房,一片片荧光色的珊瑚海。吃饭好像很一般,岛上有其他居民,可以在那边吃,但是价格也是贵,毕竟在岛上只有他们啊。海胆20P一个,阿罗娜海滩卖10P一个
Linghui K. 夫妇 China, 2014年10月3日
环境很好

环境,海景,性价比
9.3
岛上唯一酒店,环境很好,浮潜方便,服务好,性价比高。交通不方便,要租船上岛,没有热水洗澡,其他都很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 巴利卡萨岛潜水度假村, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A01