我的账户 (登录)

巴利卡萨岛潜水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴里卡萨岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩 巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩
酒店所在区域: 巴里卡萨岛 客房数: 20

Deng Q. 单行旅客 China, 2014年4月15日
友好的员工,水下的景色超美,有很多海龟,如世外桃源一般。

员工的服务,对游客很友善,淳朴的笑容是在中国的5星酒店也无法看见的。
美丽的景色,友善的服务,淳朴的笑容让我记住了它---Balicasag Island Dive Resort,我一定还会前往度假。
Sonia L. 夫妇 China, 2014年3月8日
春暖花开,面朝大海

自然景观,大海,星空,沙滩,泳池,浮潜
可惜只是住了一晚,应该再多待一下,望大海发呆,躺在沙滩上听海浪,数星星,出海和小鱼海龟玩游戏,足矣!不想走了!
Yucheng L. 团队游客 China, 2014年2月17日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Hongjie S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
海岛上的休闲渡假村

渡假村就在巴里卡萨岛上,有这海边游玩丰富的资源
渡假村就在巴里卡萨岛上,有这海边游玩丰富的资源.渡假村上的餐厅出品也很不错,浮潜能看到巴里卡萨的大断层,海龟,还有很多海洋生物,十分漂亮.
Bella G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
休闲、潜水的好地方

位置好,海滩漂亮,风景不错
位置好,海滩漂亮,风景不错,岛上非常清静,不过没热水,没WIFI,没电视,真的是无比原始的生活,如果你不爱好潜水,就真的是没有什么娱乐了。
Qian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
返璞归真的恬淡生活!

大海、蓝天、服务
远离都市,享受没有电视、没有网络的生活。每天看海、发呆、等吃、在岛上漫步……当习惯了之后,我们依依不舍的离开了。balicasag,我们还会回来的!
Beihua Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月23日
环境不错

员工不错 环境很好 海景最美
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
潜水的最佳选择地

服务好,性价比高,房间舒适
这是在外岛的唯一一家酒店,选择这里纯粹是为了潜水,这里的潜水教练都很nice,潜水点也很棒,在这里的两天时间除了睡觉大部分都是在海里浮潜或是教练带我们去捕捉海鲜,生吃海胆,海螺 味道真的不错。唯一的缺点就是这里吃饭只能在餐厅吃,不过菜式选择还是很多的。总的来说真的很棒
Yaqing J. 夫妇 China, 2013年12月27日
无敌海景 房间内设施简陋 没热水洗澡

无敌海景的地理优势
海景很赞,潜水天堂。房间内设施简陋,好在有空调。没热水洗澡,餐厅食物又少又难吃。没电视,没网,没信号,只有大海。值得体验!
Tong H. 夫妇 China, 2013年11月18日
非常喜欢

环境太好了
已经第二次来了 一定还会有第三次 第N次 太喜欢这里了 除了没有热水 淡水处理的比alona上还好 食物价格也比较合理 潜水太棒了

巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 会议室巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 薄荷岛 - 沙滩

住客点评 - 巴利卡萨岛潜水度假村, 薄荷岛