巴利卡萨岛潜水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴里卡萨岛, 邦劳岛, 菲律宾

很满意

Tong L. 单行旅客 Philippines, 2015年12月12日
酒店值得推荐,可以同时看到日出以及日落的地方

服务很好,位置很好,很安静
是一段难忘的经历!值得再次去度假
Liyun X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月14日
超值

服务和景色一级棒,空调太响 床太硬几乎睡不着
空调太响 床太硬,但是水下世界世界第一 落日世界第一
Johnson M. 单行旅客 China, 2015年10月5日
酒店胜在位置,环境也不错

位置、环境
这个酒店是巴利卡萨岛上唯一的酒店,我觉得不能单纯的点评该酒店,还有巴利卡萨岛一起来点评,巴利卡萨岛潜水条件非常的好,非常漂亮,珊瑚、海底悬崖、鱼群,住在这个酒店就会有更多时间来潜水,酒店本身价格不贵,有宽广的划坪,酒店房间外观也不错,里面住宿条件就一般了,或者可以说差,潜水条件好的岛大部分也是这样的。酒店位于潜水条件最好的一大片珊瑚的中心位置,想更多潜水来这个酒店住就对了,我遇到的只住一天的人都说好美,住一天时间太短了。岛上也很宁静,十分推荐
Qi C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月13日
方便 还不错

热情
作为岛上唯一的酒店 所以不能要求太高,卫生方面当然更不能要求太高,巴利卡萨岛本身就是比较原生态,所以虫蚁多是正常,但是作为一个酒店蚂蚁也太多了吧!!后来服务员来清理,总的来说不要要求太高凑合住!晚上的银河真的太美了
Simeng L. 夫妇 China, 2015年9月5日
幽静的度假小岛

环境
Jing L. 单行旅客 China, 2015年8月29日
潜水圣地

住的海边小木屋,还是很干净的,面朝大海,屋里可以听到潮汐声,屋外有小阳台,坐着发发呆,看日落~
岛上水资源有限,洗澡没有热水,建议白天洗,温差不会太大,潜水或浮潜直接下海就好,很方便,不过价格会比Alona海滩贵,海底很美,餐厅的饭菜也还可以,不过下次会考虑直接从Alona租船过来潜水。岛上看到了超美日落。
Shujing W. 夫妇 China, 2015年8月15日
物有所值,人间天堂

服务,环境
酒店真的超美。跟室外桃源一般。随便下水都可以浮潜。就是房间没热水。好冷。
Jian H. 团队游客 China, 2015年7月23日
潜水圣地

地理位置,环境,服务
Cuixia W. 夫妇 China, 2015年7月23日
环境舒服

环境不错
安静,舒服
Hui W. 夫妇 China, 2015年7月18日
水清人少特别推荐

没有人打扰。游客不是特别多。
这里房间没热水洗澡。不过也可以原谅。最不能接受的是空调噪音大。每晚都被吵醒。房间比较宽敞。浮潜深浅都不错。鱼多珊瑚大断崖。酒店有wifi。但是需要交50p,房间里基本没信号。泳池里有很多小虫虫卵。还好拿着浮潜三宝随时浮潜。不过沙滩需要穿鞋沙不细。不过总体可推荐。值得去
显示1-10份点评(共165份) 下一页
巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 酒店内饰巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 客房巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 会议室巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 沙滩巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 酒店外观巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 入口巴利卡萨岛潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池