每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛沙滩度假村 (Balisandy Resorts)

Jalan Raya Pantai Kuta, Poppies Lane 2, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 83061 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台
巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 入口 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 库塔 客房数: 55

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自519份点评

性价比
6.9
位置
7.5
服务
6.8
环境和清洁度
6.0
客房舒适度
6.0
餐饮
5.9
全部点评 (519)
排序:
Zhang J. 单行旅客 China, 2014年5月2日
价格很优惠,可能因为客房有点陈旧了。

机场接送、客房服务、无线网络
5.7
离海边还是要走一段距离(5分钟),晚间巷子商铺关门,路比较暗,可以作为kuta的后备选择。
Betty L. 单行旅客 China, 2013年3月22日
和价位相符的具有巴厘岛特点的酒店。

和价位相符的具有巴厘岛特点的酒店。位置不错。
5.7
下次我不会住在这里。在库塔区很多酒店的位置都很好。它在路的最里面。客房不可以上网,只能在餐厅,可是我两天里从没有使用过网络,可以搜到就是上不去。
Chung Y. 单行旅客 Hong Kong, 2013年6月9日
衛生很差,沒冷氣,有蚊咬

近餐廳,近購物商場,寧靜
4.7
環境衛生不太好,有蚊子咬,冷氣開了等於沒有開,換了房間都一樣。而且,床單有很多污漬
Melinda S. 夫妇 Australia, 2014年10月14日
worst hotel ever!
2.7
Worst hotel ever! Pool was green. Stray cats fighting all night so we couldn't sleep, so many Mosquitos in the room, sheets dirty on arrival towels also. Mould all thru the bathroom. Most horrible stay, booked for 8 nights and stayed 1 then left
Oleg G. 夫妇 Russia, 2014年10月11日
Pleasant hotel

Swimming pool, Bar, Food
7.3
It was pretty good. Nice staff, nice room, but it looked little bit old. Wi-fi wasnt good as well.
Lorene D. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2014年10月7日
Kuta visit

Location, location, locatiob
7
We enjoyed our time in Kuta
Robert D. 商务旅客 Australia, 2014年10月7日
Balisandy fun

claen , staff and position
9
Clean, good position , great staff, wonderful massage lady . Nice pool with good gardens around and the price on line was very good. But we had a break in , in two rooms, they are tightening security . It was unfortunate but it happens .
Keith B. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年10月6日
October Break

Location, Pool, Staff
5.7
Samantha V. 夫妇 Australia, 2014年10月3日
never book this hotel
2
no hot water in bathrooms, no room service (as per booking) dirty rooms, towels had been used and rolled back up , bed bugs, room full of bugs, mold on the roof and around all of the bath... no plasma old small box tv
Patricia B. 单行旅客 Australia, 2014年10月2日
Great place great staff

Pool staff and spa
8.7
It was great my elderly mum was taken care of

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 入口巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3C07