每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛沙滩度假村 (Balisandy Resorts)

Jalan Raya Pantai Kuta, Poppies Lane 2, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 83061 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台
巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 入口 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 库塔/图班 客房数: 55

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自612份点评

性价比
6.9
位置
7.5
服务
6.8
环境和清洁度
6.0
客房舒适度
6.0
餐饮
5.9
全部点评 (612)
排序:
Zhang J. 单行旅客 China, 2014年5月2日
价格很优惠,可能因为客房有点陈旧了。

机场接送、客房服务、无线网络
5.7
离海边还是要走一段距离(5分钟),晚间巷子商铺关门,路比较暗,可以作为kuta的后备选择。
Betty L. 单行旅客 China, 2013年3月22日
和价位相符的具有巴厘岛特点的酒店。

和价位相符的具有巴厘岛特点的酒店。位置不错。
5.7
下次我不会住在这里。在库塔区很多酒店的位置都很好。它在路的最里面。客房不可以上网,只能在餐厅,可是我两天里从没有使用过网络,可以搜到就是上不去。
Chung Y. 单行旅客 Hong Kong, 2013年6月9日
衛生很差,沒冷氣,有蚊咬

近餐廳,近購物商場,寧靜
4.7
環境衛生不太好,有蚊子咬,冷氣開了等於沒有開,換了房間都一樣。而且,床單有很多污漬
Amanda W. 夫妇 Australia, 2015年5月25日
Great value for money

Price Location Facilities
7
Very enjoyable We will be staying again
Tanya P. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年5月21日
Great location

Location, location, location.
7
Steven L. 单行旅客 Australia, 2015年5月15日
My 2nd time around

Location, pool and no kids.
7.7
This is my second time at this hotel and I'm sick and tired of the poor comments made about the hotel. You need to remember they this is a budget hotel and you get what you pay for, so if you are born with a silver spoon. DONT STAY HERE, which would make me happy givng more accommodation options for those that want to stay. It's a great hotel on a budget, perfect location and has all the basics.
Sivakumarnaidu R. 夫妇 India, 2015年5月12日
Worst experience in balisandy with family
2
Very bad. just reserved room with out checking. later regrets. Staff not customer friendly. Smelling rooms. Air con not working. Not recommended for couples and family with kids to stay in this hotel.
Neil B. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2015年5月12日
Great value for money!

location, room size, pool
7
grest place if you need to be right amongst it! Breakfast was good, staff are helpful and friendly.. Great value for money
Emma B. 夫妇 Malaysia, 2015年5月12日
Near to jua beach

Cheap, good location, bit room
7
I got the honeymood room decoration
Anish R. 家庭及年幼儿童 India, 2015年5月11日
Bad Experience not recommended for family
3
First of all we are welcomed with very unfriendly staffs. Later has to climb the stairs to level 3 with all luggage and kids(no lift). Staffs were not even helping with the luggage. Finally reached the room which looks shabby and dirty. Stinking bathroom. There were no bath towels. Have to request to get one. Aircon was not working properly. Its all together an horrible experience

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 入口巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3C03