每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛沙滩度假村 (Balisandy Resorts)

Jalan Raya Pantai Kuta, Poppies Lane 2, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 83061

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.6

来自701份点评

其中3份中文点评

性价比
7.0
位置
7.6
服务
6.8
环境和清洁度
6.0
客房舒适度
6.0
餐饮
6.0
全部点评 (701)
排序:
Ke L. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2016年2月20日
地点好 但是真的很脏和很旧

地点好
6.3
选酒店的时候看见离库塔很近 就选了 我和爸爸妈妈一个房间 他们给加了一个床垫 ,超级超级软 根本没有办法睡 房间整体很旧 而且还没有电梯 而我们住三楼!@@@@@ 总之下次不会再住 而且真的很脏!!
举报此点评
Zhang J. 单行旅客 China, 2014年5月2日
价格很优惠,可能因为客房有点陈旧了。

机场接送、客房服务、无线网络
5.7
离海边还是要走一段距离(5分钟),晚间巷子商铺关门,路比较暗,可以作为kuta的后备选择。
举报此点评
Betty L. 单行旅客 China, 2013年3月22日
和价位相符的具有巴厘岛特点的酒店。

和价位相符的具有巴厘岛特点的酒店。位置不错。
5.7
下次我不会住在这里。在库塔区很多酒店的位置都很好。它在路的最里面。客房不可以上网,只能在餐厅,可是我两天里从没有使用过网络,可以搜到就是上不去。
举报此点评
Chung Y. 单行旅客 Hong Kong, 2013年6月9日
衛生很差,沒冷氣,有蚊咬

近餐廳,近購物商場,寧靜
4.7
環境衛生不太好,有蚊子咬,冷氣開了等於沒有開,換了房間都一樣。而且,床單有很多污漬
举报此点评
Rozallyn T. 家庭及大龄儿童 Australia, 2016年4月19日
Aweful
2.7
I didn't have high expectations as I was looking for budget accomodation, however the room was filled with smoke, the wifi wasn't usable, aircon didn't work and loads of bugs in the room. Pool didn't look anything like the pics. Didn't end up staying one night had to get out of there. No refund :(
举报此点评
Phillip B. 夫妇 Australia, 2016年4月17日
Great budget price hotel with good pool and breakf
5.7
Fir the price highly recommended
举报此点评
Phillip B. 单行旅客 Australia, 2016年4月17日
Great budget price hotel with good pool and breakf
5.7
Great value.
举报此点评
Robert B. 单行旅客 Canada, 2016年4月14日
Ok to get out of the plane
4.3
This is OK to get out of the plane and have a night sleeping when you are on a jet lag. The rooms are clean the pool is clean and the location is good. but I wouldn't stay there for long because Kuta, seminiak and this area of Bali got nothing to offer.
举报此点评
Kris V. 夫妇 Belgium, 2016年3月28日
nice balinese hotel
5
Nice balinese hotel with middle swimming pool centraly located close to nightlife and beach, good value for money
举报此点评
Pia M. 团队游客 Finland, 2016年3月23日
-
4.7
-
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 入口巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07