每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛沙滩度假村 (Balisandy Resorts)

Jalan Raya Pantai Kuta, Poppies Lane 2, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 83061 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台
巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 入口 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 库塔 客房数: 55

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自473份点评

性价比
6.8
位置
7.5
服务
6.7
环境和清洁度
6.0
客房舒适度
6.0
餐饮
5.8
全部点评 (473)
排序:
Zhang J. 单行旅客 China, 2014年5月2日
价格很优惠,可能因为客房有点陈旧了。

机场接送、客房服务、无线网络
5.7
离海边还是要走一段距离(5分钟),晚间巷子商铺关门,路比较暗,可以作为kuta的后备选择。
Betty L. 单行旅客 China, 2013年3月22日
和价位相符的具有巴厘岛特点的酒店。

和价位相符的具有巴厘岛特点的酒店。位置不错。
5.7
下次我不会住在这里。在库塔区很多酒店的位置都很好。它在路的最里面。客房不可以上网,只能在餐厅,可是我两天里从没有使用过网络,可以搜到就是上不去。
Chung Y. 单行旅客 Hong Kong, 2013年6月9日
衛生很差,沒冷氣,有蚊咬

近餐廳,近購物商場,寧靜
4.7
環境衛生不太好,有蚊子咬,冷氣開了等於沒有開,換了房間都一樣。而且,床單有很多污漬
Kalina M. 夫妇 Australia, 2014年8月12日
overnight stay

cheap, great service and good breakfast
6.3
Hotel was not flash and I would not like to stay there for an extended period of time, but for the price I paid it was exactly what I expected. Great value for money.
Sandra C. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年8月9日
We found the balisandyresorts to be a lovely hotel

Quite, friendly,great location
8
Our stay was very pleasant,the staff were friendly and the rooms were clean.Because it is down Poppies 2 we were concerned with noise but we could not hear anything.
Yohan T. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年7月30日
Great hotel

cozy room, comfortable bed, nice breakfast
10
This hotel is highly recommended. The breakfast has many varieties & the food are delicious. The receptionist, Mr. Made, is a very polite person & he's very helpful for giving us the much-needed information. The room is very spacious & very homey. I will return to this hotel.
Kioe L. 团队游客 Indonesia, 2014年7月29日
Hotel near beach and shopping mall beachwalk

Location, price and near beach
5.7
Good enough, breakfast was good!
Kioe L. 团队游客 Indonesia, 2014年7月29日
Near beach and beachwalk

Price,location and near beach
5.7
Quite good, the hotel near beach and shopping mall beachwalk
Kioe L. 团队游客 Indonesia, 2014年7月29日
Beach and shopping mall beachwalk

Location, price and breakfast
5.7
Good, relax and near beach
Kioe L. 团队游客 Indonesia, 2014年7月29日
Hotel near beach and beachwalk

Location, price and breakfast many variety
5.7
Good enough,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 入口巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 设施巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛沙滩度假村 巴厘岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3B01