普吉岛竹楼酒店 (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 49

Xinming X. 夫妇 China, 2015年6月3日
还可以

一 清洁 二 硬件条件 三 食物
早餐可以更加丰富
Kaibo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月28日
舒服,温馨

员工服务很到位,床铺柔软
很满意的一次体验,房间很干净明亮安静,床铺很舒服,虽然没有电梯,但服务生会帮忙搬行李,可惜住到一点就要赶飞机了,没好好体验酒店的泳池和早餐。但服务员还是帮忙打包准备了早点,赞一个!泳池结束的比较早6点就不能使用了是小小的遗憾。
Zicheng X. 夫妇 China, 2015年4月25日
酒店很不错。住了三个晚上感觉非常不错。位置上离海滩上也比较近。处于卡伦的主干道上

清洁,服务。位置
感觉非常不错。除了一个可能是非服务性的工作人员态度比较恶劣。其余前台等工作人员都很好
Yu D. 单行旅客 China, 2015年4月15日
不错值得推荐

装修风格不错 整洁 服务也好 很礼貌
麻雀虽小 五脏俱全
Tiffany X. 夫妇 China, 2015年4月14日
位置很好,酒店员工很好,喜欢酒店的泳池

服务不错
这家酒店性价比还算高,酒店员工服务都不错。喜欢这家酒店的泳池。外国人比较多。
Zonghao Z. 夫妇 China, 2015年4月8日
服务超好

服务,还是服务,还还是服务。重要事情要说三遍
Miaomiao L. 夫妇 China, 2015年3月17日
位置不错

位置好,步行卡伦沙滩五分钟左右。两点到还不能入住,等到三点半才给check in~
Kaifan H. 夫妇 China, 2015年3月13日
位置不错 地下室略压抑

前台非常棒 位置很方便觅食
最便宜的房间是半地下室的 其他都非常好
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月2日
下次来还会住这里

1.餐厅很棒2.性价比很高3.服务特别好
我们一家三楼来度假的,小宝宝不到2岁,我和太太比较喜欢卡隆沙滩,所以就选择了这家酒店,餐厅很好,几乎每天晚上都满,地理位置好,闹中取静,楼下有很好餐厅,超市,水果,按摩,购物的地方,小宝宝特别喜欢那里的前台泰国妹,每天都去和她们玩儿一会儿,很热情,态度特别和蔼可亲,总之下次还会选择这里。
Shuhan W. 夫妇 China, 2015年2月24日
服务态度非常好

服务态度,早餐,卫生
整体感觉不错,酒店服务员态度很好.

普吉岛竹楼酒店 普吉岛普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池