每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛竹楼酒店 (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.6

来自416份点评

其中92份中文点评

性价比
8.8
位置
8.7
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (416)
排序:
Lanlan W. 单行旅客 China, 2016年4月17日
非常棒的酒店
6.7
员工都很热情,入住时有送上冰凉凉的欢迎饮料;早餐不多只有美式和中式两种,但是出品很不错。虽然员工们都不会说中文,但是英文都不错;居然配有中文菜单也是很棒。泳池小小的看起来倒是精致,没有使用;入住第一晚忘记给我们准备拖鞋不过第二晚就补回。房间不大,也没有牙刷,不过我们都习惯自带;房间准备了沙滩巾,其实可以出海时带去的记得带回来就好。很好的入住体验。
Yijun Z. 单行旅客 China, 2016年4月17日
点评
6.7
酒店CHECK IN的时候餐厅服务员送来两杯菠萝汁,特别冰爽,正好热的嗓子要冒烟了,贴心的给个赞!前台MM又漂亮又温柔,也很耐心。房间很干净也很漂亮,性价比超高,入往愉快!
Jie G. 单行旅客 China, 2016年2月10日
位置不错的小旅店

位置,环境,性价比
8.3
作为2星级宾馆,整体体验是合格的
Wenjiao W. 夫妇 China, 2016年1月27日
值得住
5.7
服务员都非常热情周到,一去到时有专人介绍房间情况,可以寄存行李,很方便。门口有个小游泳池,水看起来很干净,餐厅环境好,不过酒店不含早,自己去吃有点小贵。
Xinyu Z. 夫妇 China, 2016年1月20日
很好很好
6.7
离海滩很近,走路五分钟就到了,地理位置优越。床很大很舒服!还有游泳池!房间也很大!重点是早餐超级超级赞!我在泰国的各个酒店还没吃过这么好吃的早餐,量很充足,同时还很好吃,刚开始上了一个人的份,我跟老公以为是两个人的,后来又上来一份,根本吃不完。价钱也有点小贵,要是觉得价钱还能接受的话,非常建议来这个酒店!
Shu Z. 商务旅客 China, 2015年12月4日
中规中矩的竹屋酒店

地理位置\办理入住\行李员的服务
6.3
装修别致,地理位置有优势,出了酒店右转10分钟步行就到卡伦海滩,对面和周边有排挡和水果店,药房,按摩店一应俱全。 餐厅员工接待礼仪一般,早餐质量一般,不是自助式的,选择少。服务还不错就是效率不高,等几十分钟才能有反应。 综合来看,不会选择再入住。 对了,结账要么现金、要么外币卡,有银联或者兼有银联的visa\Mastercard都刷不了。。
Zhen Z. 夫妇 China, 2015年9月10日
房间和服务都挺好,但在最后一晚发现蟑螂在床上,酒店为我们更换了房间。酒店还需继续加油

服务态度,游泳池,房间舒适度
8.3
总体还不错,除了蟑螂事件,还是比较推荐的。普吉地区比较潮湿,早晨路上都可以看到蟑螂。但是酒店还是要加强房间的卫生,特别是蟑螂的情况
Caihong Y. 单行旅客 China, 2015年9月2日
地理位置不错,离海边近。

地理位置比较好,离海边近;环境安静;设施完备
9
地理位置比较好,离海边近;环境安静;设施完备。
Luo M. 单行旅客 China, 2015年7月30日
就是蚂蚁比较多,楼梯爬惨了,我们住在五楼,上楼下楼没电梯,必须爬

店员态度不错,但是我们英语不好,交流起来还是比较为难,拖鞋和房间收拾得不错哦
8.7
Xiaolan H. 单行旅客 China, 2015年7月18日
性价比很高

卫生,服务,位置
10
此行性价比最高的一家酒店,房间设计很好,干净,明亮,不过没电梯,但服务员会帮忙搬上楼,前台几个服务员都很好,笑容特别甜!位置离海边很近,旁边有一酒吧两驻唱歌手唱得很好听!
显示1-10份点评(共92份) 下一页
普吉岛竹楼酒店 普吉岛普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06