普吉岛竹楼酒店 (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 49

不想走

Luo M. 单行旅客 China, 2015年7月30日
就是蚂蚁比较多,楼梯爬惨了,我们住在五楼,上楼下楼没电梯,必须爬

店员态度不错,但是我们英语不好,交流起来还是比较为难,拖鞋和房间收拾得不错哦
Xiaolan H. 单行旅客 China, 2015年7月18日
性价比很高

卫生,服务,位置
此行性价比最高的一家酒店,房间设计很好,干净,明亮,不过没电梯,但服务员会帮忙搬上楼,前台几个服务员都很好,笑容特别甜!位置离海边很近,旁边有一酒吧两驻唱歌手唱得很好听!
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月15日
位置优越,服务不错。

服务、位置、餐饮
位置非常不错,出门吃饭,去海边都非常方便。服务人员的服务态度也让人满意,没有国籍之分。缺点就是泳池太小了。总体来讲还是性价比很高的酒店。
Xinming X. 夫妇 China, 2015年6月3日
还可以

一 清洁 二 硬件条件 三 食物
早餐可以更加丰富
Kaibo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月28日
舒服,温馨

员工服务很到位,床铺柔软
很满意的一次体验,房间很干净明亮安静,床铺很舒服,虽然没有电梯,但服务生会帮忙搬行李,可惜住到一点就要赶飞机了,没好好体验酒店的泳池和早餐。但服务员还是帮忙打包准备了早点,赞一个!泳池结束的比较早6点就不能使用了是小小的遗憾。
Zicheng X. 夫妇 China, 2015年4月25日
酒店很不错。住了三个晚上感觉非常不错。位置上离海滩上也比较近。处于卡伦的主干道上

清洁,服务。位置
感觉非常不错。除了一个可能是非服务性的工作人员态度比较恶劣。其余前台等工作人员都很好
Yu D. 单行旅客 China, 2015年4月15日
不错值得推荐

装修风格不错 整洁 服务也好 很礼貌
麻雀虽小 五脏俱全
Tiffany X. 夫妇 China, 2015年4月14日
位置很好,酒店员工很好,喜欢酒店的泳池

服务不错
这家酒店性价比还算高,酒店员工服务都不错。喜欢这家酒店的泳池。外国人比较多。
Zonghao Z. 夫妇 China, 2015年4月8日
服务超好

服务,还是服务,还还是服务。重要事情要说三遍
Miaomiao L. 夫妇 China, 2015年3月17日
位置不错

位置好,步行卡伦沙滩五分钟左右。两点到还不能入住,等到三点半才给check in~

普吉岛竹楼酒店 普吉岛普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛竹楼酒店, 普吉岛