每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛竹楼酒店 (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 49
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自345份点评

性价比
8.9
位置
8.7
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (345)
排序:
Yu D. 单行旅客 China, 2015年4月15日
不错值得推荐

装修风格不错 整洁 服务也好 很礼貌
9
麻雀虽小 五脏俱全
Zonghao Z. 夫妇 China, 2015年4月8日
服务超好

服务,还是服务,还还是服务。重要事情要说三遍
9.7
Miaomiao L. 夫妇 China, 2015年3月17日
位置不错

位置
7.3
位置好,步行卡伦沙滩五分钟左右。两点到还不能入住,等到三点半才给check in~
Kaifan H. 夫妇 China, 2015年3月13日
位置不错 地下室略压抑

前台非常棒 位置很方便觅食
9
最便宜的房间是半地下室的 其他都非常好
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月2日
下次来还会住这里

1.餐厅很棒2.性价比很高3.服务特别好
9.7
我们一家三楼来度假的,小宝宝不到2岁,我和太太比较喜欢卡隆沙滩,所以就选择了这家酒店,餐厅很好,几乎每天晚上都满,地理位置好,闹中取静,楼下有很好餐厅,超市,水果,按摩,购物的地方,小宝宝特别喜欢那里的前台泰国妹,每天都去和她们玩儿一会儿,很热情,态度特别和蔼可亲,总之下次还会选择这里。
Shuhan W. 夫妇 China, 2015年2月24日
服务态度非常好

服务态度,早餐,卫生
9
整体感觉不错,酒店服务员态度很好.
鑫 赵. 单行旅客 China, 2015年1月2日
总体一般,位置较好

餐饮比较好
6.7
位置比较好,没有电梯,其他一般。
Yu Y. 夫妇 China, 2014年11月22日
前台是亮点,设施很齐全,位置好

前台服务。清洁度。设施好
9.3
Chunyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月8日
性价比不错的酒店

设施人性化。服务热情周到 地理位置位于卡伦的繁华街道
9.7
很精致的小酒店。步行约8分钟到沙滩,酒店不大,但设施很人性化。值得一提的是酒店的服务员非常漂亮热情。check out 后还送了一份漂亮的入住礼物。要感谢的是,离开后发现相机落酒店了,和酒店联系后,服务员耐心地和我沟通,帮我寄回国内,很是感激!
Han W. 夫妇 China, 2014年10月10日
很不错的酒店

位置,服务,价格
9.7
卡伦海滩最繁华的大街上,离海滩要走5分钟,楼下有便利店跟饭店,右边巷里有租摩托的,房间在5楼,没电梯但是景观好,前台服务员态度热情,每次见到都说你好,早餐的服务员态度一般,冷冰冰。主要入住俄罗斯人比较多,卡伦海滩相对安静,喜欢不太热闹也不太安静的可以去卡塔海滩。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛竹楼酒店 普吉岛普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C05