我的账户 (登录)

普吉岛竹楼酒店 (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 卡伦海滩 客房数: 49

Shuang S. 单行旅客 China, 2014年2月14日
性价比很高

地理位置 很舒适的房间
距离海边5分钟,周围各种你想要的东西。便利店,餐厅,按摩,酒吧,购物,换钱所,应有尽有。唯一不太好的就是没有电梯,最高好像就是5层。游泳池很有爱。
Lu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
除了价格高其他都好

服务优质,早餐很棒,海滩很近
服务很好,早餐很棒,海滩很近,周边很热闹,位置超好;可惜酒店价格比较高,有这个价格基本上可以去住旁边的一些大一些的酒店了。
Tao Z. 夫妇 China, 2014年1月3日
不错的住宿经历

位置很近,酒店很干净,布置很别致
还不错的酒店,就在卡伦海滩大街上,酒店非常干净,一进房间还有专门布置的花瓣,很温馨 早餐中规中拒,不过也算不错了 唯一不好就是门有点坏,总是打不开,还有前台服务态度一般
Lideng L. 单行旅客 China, 2013年11月4日
舒适干净的一家酒店,服务人员很贴心,早餐味道很赞。

客房整洁度,服务和餐饮
酒店的客房整洁舒适,服务人员很体贴,酒店的早餐很赞,非常适合中国人的口味。在卡隆海滩的几家餐厅吃过饭,还是酒店的比较适合中国人的口味。
Cathy L. 夫妇 China, 2013年10月25日
非常舒服

离海滩近 服务很贴心 酒店很干净
非常满意 前台语言很过硬 沟通零障碍 离海滩非常的近 在KARON 中心地区 出来就可以有吃东西的地方 晚上的夜市也非常的近
Xingwei S. 夫妇 China, 2013年10月24日
舒适性价比高

干净,服务,性价比高
没有任何问题,服务很到位,前台英语很棒,无障碍沟通!!!早餐也不错,酒店位置靠海很近,并且提供洗衣服务!
Yanqing H. 单行旅客 China, 2013年9月30日
很棒

位置很好,闹中取静,早餐很棒,食物满意,酒店欧美人多,酒店设备配备很好
Ming M. 夫妇 China, 2013年9月28日
如果再去卡伦海滩,毫不犹豫会再次入住。

餐厅很赞;员工细心热情;客房设计有特色
员工很细心热情,入住当天除了一般酒店的WELCOME DRINK帮忙送行李到房间,还细心的介绍了一遍房间各个设备的位置及使用方法。有蜜月布置房间。自助早餐的煎蛋特别赞。BANBOO KITCHEN的晚餐也很满意。唯一的缺点,空调有一点吵。不过整个泰国游下来,发现所有经济型酒店,空调全部都是蛮吵的。
Dezheng X. 夫妇 China, 2013年9月18日
很不错很好

早餐丰富,服务热情,房间舒适
非常值得去的酒店,地段很好,附近酒吧餐厅超市药店什么都有。客房很别致,用品都是一等一的,软软的大拖鞋尤其舒适。美中不足的也许就是没有电梯,不过也不能算缺点
Dream L. 团队游客 China, 2013年9月18日
非常不错,性价比高,服务非常好

非常不错,性价比高,服务非常好
非常不错,性价比高,服务非常好,尤其是前台MM,非常热情,态度也非常好,酒店内部设计也不错,同时门口有一个小游泳池,酒店门口是小餐厅,送的早餐还不错,不提供午餐,晚餐自己掏钱吃的,但是感觉晚餐性价比不高。但是酒店非常推荐。

普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观