普吉岛竹楼酒店 (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

超级赞

Shu Z. 商务旅客 China, 2015年12月4日
中规中矩的竹屋酒店

地理位置\办理入住\行李员的服务
装修别致,地理位置有优势,出了酒店右转10分钟步行就到卡伦海滩,对面和周边有排挡和水果店,药房,按摩店一应俱全。 餐厅员工接待礼仪一般,早餐质量一般,不是自助式的,选择少。服务还不错就是效率不高,等几十分钟才能有反应。 综合来看,不会选择再入住。 对了,结账要么现金、要么外币卡,有银联或者兼有银联的visa\Mastercard都刷不了。。
Zhen Z. 夫妇 China, 2015年9月10日
房间和服务都挺好,但在最后一晚发现蟑螂在床上,酒店为我们更换了房间。酒店还需继续加油

服务态度,游泳池,房间舒适度
总体还不错,除了蟑螂事件,还是比较推荐的。普吉地区比较潮湿,早晨路上都可以看到蟑螂。但是酒店还是要加强房间的卫生,特别是蟑螂的情况
Caihong Y. 单行旅客 China, 2015年9月2日
地理位置不错,离海边近。

地理位置比较好,离海边近;环境安静;设施完备
地理位置比较好,离海边近;环境安静;设施完备。
Luo M. 单行旅客 China, 2015年7月30日
就是蚂蚁比较多,楼梯爬惨了,我们住在五楼,上楼下楼没电梯,必须爬

店员态度不错,但是我们英语不好,交流起来还是比较为难,拖鞋和房间收拾得不错哦
Xiaolan H. 单行旅客 China, 2015年7月18日
性价比很高

卫生,服务,位置
此行性价比最高的一家酒店,房间设计很好,干净,明亮,不过没电梯,但服务员会帮忙搬上楼,前台几个服务员都很好,笑容特别甜!位置离海边很近,旁边有一酒吧两驻唱歌手唱得很好听!
Jinjin L. 单行旅客 China, 2015年7月16日
服务好,性价比高,舒适

酒店人员服务很好,遇见总会微笑打招呼,房间也不错,床很舒服,每间客房配有苹果电脑,离海滩也就5分钟的路。对于房价来说很值
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月15日
位置优越,服务不错。

服务、位置、餐饮
位置非常不错,出门吃饭,去海边都非常方便。服务人员的服务态度也让人满意,没有国籍之分。缺点就是泳池太小了。总体来讲还是性价比很高的酒店。
Xinming X. 夫妇 China, 2015年6月3日
还可以

一 清洁 二 硬件条件 三 食物
早餐可以更加丰富
Kaibo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月28日
舒服,温馨

员工服务很到位,床铺柔软
很满意的一次体验,房间很干净明亮安静,床铺很舒服,虽然没有电梯,但服务生会帮忙搬行李,可惜住到一点就要赶飞机了,没好好体验酒店的泳池和早餐。但服务员还是帮忙打包准备了早点,赞一个!泳池结束的比较早6点就不能使用了是小小的遗憾。
Zicheng X. 夫妇 China, 2015年4月25日
酒店很不错。住了三个晚上感觉非常不错。位置上离海滩上也比较近。处于卡伦的主干道上

清洁,服务。位置
感觉非常不错。除了一个可能是非服务性的工作人员态度比较恶劣。其余前台等工作人员都很好
显示1-10份点评(共87份) 下一页
普吉岛竹楼酒店 普吉岛普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房