普吉岛竹楼酒店 (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 49

鑫 赵. 单行旅客 China, 2015年1月2日
总体一般,位置较好

餐饮比较好
位置比较好,没有电梯,其他一般。
Yu Y. 夫妇 China, 2014年11月22日
前台是亮点,设施很齐全,位置好

前台服务。清洁度。设施好
Chunyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月8日
性价比不错的酒店

设施人性化。服务热情周到 地理位置位于卡伦的繁华街道
很精致的小酒店。步行约8分钟到沙滩,酒店不大,但设施很人性化。值得一提的是酒店的服务员非常漂亮热情。check out 后还送了一份漂亮的入住礼物。要感谢的是,离开后发现相机落酒店了,和酒店联系后,服务员耐心地和我沟通,帮我寄回国内,很是感激!
Han W. 夫妇 China, 2014年10月10日
很不错的酒店

位置,服务,价格
卡伦海滩最繁华的大街上,离海滩要走5分钟,楼下有便利店跟饭店,右边巷里有租摩托的,房间在5楼,没电梯但是景观好,前台服务员态度热情,每次见到都说你好,早餐的服务员态度一般,冷冰冰。主要入住俄罗斯人比较多,卡伦海滩相对安静,喜欢不太热闹也不太安静的可以去卡塔海滩。
Dejing C. 单行旅客 China, 2014年9月17日

非常好
Can Y. 夫妇 China, 2014年8月23日
很不错的酒店

员工很热情,周边交通比较方便,房间布局新颖
除了早餐欠丰盛意外都还不错,前台四朵金花无疑是亮点之一
Hongxuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月6日
房间有特点,位置便利,设施还不错

位置,人员,卫生间
还不错的酒店,房间空间不大,不过电视很不错,能收听中文的节目比别的多,前台的漂亮妹妹很可爱,非常漂亮,去海滩很方便,感谢帮我们叫出租车
Jia F. 夫妇 China, 2014年5月12日
整洁,温馨,交通便利,性价比最高

服务热情,布置温馨,交通方便
性价比极高,小而温馨,早餐简而精,周围餐馆,便利店设施比较齐全,离海滩步行5分钟。整条街几乎全是欧美游客。
Jie D. 夫妇 China, 2014年5月1日
非常好 下次还会选择这家

设计好,餐厅不错,服务设施不错
设计好,餐厅不错,服务设施不错,设计好,餐厅不错,服务设施不错,设计好,餐厅不错,服务设施不错,设计好,餐厅不错,服务设施不错,设计好,餐厅不错,服务设施不错
Ping W. 夫妇 China, 2014年4月25日
舒适,温馨,性价比高

离卡伦海滩近,酒店房间非常温馨,房间干净宽敞
是一家没有差评的酒店,离海滩很近,酒店有私人的游泳池,是唯一一家给我们布置了蜜月房间的酒店,性价比超高,值得推荐入住。超级好评,前台客服态度很好,下次去还得住这间酒店!

普吉岛竹楼酒店 普吉岛普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池