普吉岛竹楼酒店 (Bamboo House Phuket Hotel)

492/1 Patak Road, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 49

Chunyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月8日
性价比不错的酒店

设施人性化。服务热情周到 地理位置位于卡伦的繁华街道
很精致的小酒店。步行约8分钟到沙滩,酒店不大,但设施很人性化。值得一提的是酒店的服务员非常漂亮热情。check out 后还送了一份漂亮的入住礼物。要感谢的是,离开后发现相机落酒店了,和酒店联系后,服务员耐心地和我沟通,帮我寄回国内,很是感激!
Han W. 夫妇 China, 2014年10月10日
很不错的酒店

位置,服务,价格
卡伦海滩最繁华的大街上,离海滩要走5分钟,楼下有便利店跟饭店,右边巷里有租摩托的,房间在5楼,没电梯但是景观好,前台服务员态度热情,每次见到都说你好,早餐的服务员态度一般,冷冰冰。主要入住俄罗斯人比较多,卡伦海滩相对安静,喜欢不太热闹也不太安静的可以去卡塔海滩。
Dejing C. 单行旅客 China, 2014年9月17日

非常好
Can Y. 夫妇 China, 2014年8月23日
很不错的酒店

员工很热情,周边交通比较方便,房间布局新颖
除了早餐欠丰盛意外都还不错,前台四朵金花无疑是亮点之一
Jia F. 夫妇 China, 2014年5月12日
整洁,温馨,交通便利,性价比最高

服务热情,布置温馨,交通方便
性价比极高,小而温馨,早餐简而精,周围餐馆,便利店设施比较齐全,离海滩步行5分钟。整条街几乎全是欧美游客。
Jie D. 夫妇 China, 2014年5月1日
非常好 下次还会选择这家

设计好,餐厅不错,服务设施不错
设计好,餐厅不错,服务设施不错,设计好,餐厅不错,服务设施不错,设计好,餐厅不错,服务设施不错,设计好,餐厅不错,服务设施不错,设计好,餐厅不错,服务设施不错
Ping W. 夫妇 China, 2014年4月25日
舒适,温馨,性价比高

离卡伦海滩近,酒店房间非常温馨,房间干净宽敞
是一家没有差评的酒店,离海滩很近,酒店有私人的游泳池,是唯一一家给我们布置了蜜月房间的酒店,性价比超高,值得推荐入住。超级好评,前台客服态度很好,下次去还得住这间酒店!
Shuang S. 单行旅客 China, 2014年2月14日
性价比很高

地理位置 很舒适的房间
距离海边5分钟,周围各种你想要的东西。便利店,餐厅,按摩,酒吧,购物,换钱所,应有尽有。唯一不太好的就是没有电梯,最高好像就是5层。游泳池很有爱。
Lu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
除了价格高其他都好

服务优质,早餐很棒,海滩很近
服务很好,早餐很棒,海滩很近,周边很热闹,位置超好;可惜酒店价格比较高,有这个价格基本上可以去住旁边的一些大一些的酒店了。
Zuo Z. 夫妇 China, 2014年1月29日
位置好,其它一般

位置 卫生 早餐
离卡伦海滩非常近,走路5分钟,周围有各种餐厅和水果店,还有卖小东西的小店,如果单纯去玩海会非常方便!酒店不大,房间也很小,不过干净整洁,前台英语发音真是.....不过还好态度还行,早餐种类真是不多,有些还限量供应, 不过总体来说挺好的,价钱也不贵。

普吉岛竹楼酒店 普吉岛普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 客房普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 入口普吉岛竹楼酒店 普吉岛 - 游泳池