我的账户 (登录)

尼曼白竹楼酒店 (Bamboo White House at Nimman 13)

24/4 Nimmanhemin Road, Soi 13 T.Suthep A.Muang, 尼曼海明, 清迈, 泰国 52000 (显示地图)

原名 : Bamboo Guesthouse

尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 阳台/露台 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 阳台/露台 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 阳台/露台 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 餐厅 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 接待处
尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 入口 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 入口 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店外观 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店外观 尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店外观
所在区域: 尼曼海明 客房数: 7

Jie R. 单行旅客 China, 2014年2月2日
宁曼路上的安静酒店

位置,环境,服务
酒店位于宁曼路的Soi13,这条街上就有很多餐馆和咖啡厅,当然,宁曼路主路上已经周边的Soi里到处都是酒吧、餐厅、咖啡厅、纪念品店等等,这里就是适合文艺青年来的地方。住宿期间有个小问题,我无论如何也连不上酒店的WIFI,我的苹果和三星两部手机都连不上,不知道为什么。
Juehui L. 单行旅客 China, 2014年1月13日
房间很普通,环境一般,不过离酒吧很近,空调应该是我住过最冷的

fast checking in and checking out, air condition, the quality of the mattress
因为晚上过去的时候已经是睡觉时间,所以没有特别的感受,附近有卖烧烤的小摊,还能听见酒吧的音乐,床垫比较适合我,不过要自己带洗漱用品。
Zhigang L. 单行旅客 China, 2013年7月5日
很少骚扰的,比较闲适自在的一次入住

干净,舒服,性价比高
一出机场,120泰铢的定价出租,但是不知道为啥那个司机很是亢奋,找了半天都在最后的酒店附近打转,最后还是用俺的手机给前台打电话,就在眼前。店名是“White House”,没有Bamboo字样阿。很干净,床上用品比曼谷的好,性价比还是不错的,如果你对服务要求不是很高的话,设施比较新,服务人员挺好的,需要打扫卫生要跟阿姨联系。
Xueyun L. 单行旅客 China, 2013年3月19日
下次还可以去住住

清洁卫生、服务态度、
挺好的,下次继续去住,在尼曼路,还是蛮清净的,总体感觉尼曼路比古城好,而且agoda还有特价,比实际去定的时候便宜一点
Shu L. 单行旅客 China, 2013年2月18日
位置尚可的小客栈

位于N i mman区的soi13(13巷),位置不错
住了两晚,这家客栈只有几间房,设施较简陋,特别是最小的那间单人房,临街方向的窗户是很密的木百叶,感觉视线不通透,不太舒服。优点是WIFI不错,网速较快;另外所处位置周边餐厅、酒吧较多,是清迈夜生活最丰富的地方之一。
旅行须知: 早出晚归可短住,房间里呆不住。
Peizhi H. 单行旅客 China, 2013年2月10日
位置好 服务好 房间干净

位置好 服务热情 房间干净
和朋友一起来玩 房间很干净 服务人员特别热情 很周到 位置也很好 是这里的商业中心 附近很多吃饭的喝酒吧 很热闹但不会吵闹 清迈比曼谷好玩儿 下次来还会选择住这里 wifi也很快 性价比很高
Qi Z. 单行旅客 China, 2013年2月6日
小清新的酒店

服务很好 房间干净整洁性价比高
老板人很好 酒店门口很明显的有标识 酒店里充满熏香特别舒服 房间赶紧整洁 这个价格已经很划算了 非常满意
观光/景点提示: 在大学附近 小店很多 但离古城较远
Cheng F. 团队游客 China, 2012年6月21日
位置不錯,設施稍顯簡單

位置還不錯
去尼曼尼路很近,附近有 iberry,mango tango,warm up‘s cafe; 離千人自助火鍋也近,大概15分鐘walking; 不好的地方: 旁邊有個Bar,晚上會有點吵; 整間酒店只有一個吹風筒,要跟老闆借用,不方便; 無早餐提供。
Qian X. 单行旅客 China, 2012年2月12日
小清新

所处位置接近清迈大学
店主很热情,独栋小楼很干净,舒适。在清迈大学周边,小清新味浓,但离集市有些远,我每次打tutu车单程100bat
Thanyalak P. 团队游客 Thailand, 2014年6月9日
Short stay just 1night.

Good location. Many cheap restaurants nearby. Nice staff.
Not sleep well as noisy pub&bar around the hostel.

尼曼白竹楼酒店 清迈尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 客房尼曼白竹楼酒店 清迈 - 阳台/露台尼曼白竹楼酒店 清迈 - 阳台/露台尼曼白竹楼酒店 清迈 - 阳台/露台尼曼白竹楼酒店 清迈 - 餐厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 接待处尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 入口尼曼白竹楼酒店 清迈 - 入口尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店外观尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店外观尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店外观尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店外观尼曼白竹楼酒店 清迈 - 商务中心尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 大厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店周边尼曼白竹楼酒店 清迈 - 餐厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店外观尼曼白竹楼酒店 清迈 - 阳台/露台尼曼白竹楼酒店 清迈 - 阳台/露台尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店内饰尼曼白竹楼酒店 清迈 - 卫浴间尼曼白竹楼酒店 清迈 - 卫浴间尼曼白竹楼酒店 清迈 - 餐厅尼曼白竹楼酒店 清迈 - 酒店内饰