每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班陶海滩小屋酒店 (Bangtao Beach Chalet)

Aow Bangtao Road, 邦邵族/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 卫浴间 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 游泳池
班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 花园 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 水疗中心 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 水疗中心 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 水疗中心 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 大厅 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 游泳池 班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 邦邵族/拉古纳 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自160份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.3
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.5
餐饮
6.8
全部点评 (160)
排序:
Jie L. 夫妇 China, 2014年1月6日
很舒服,流连忘返

服务好,安静,花园美
9.7
对于这个酒店,尽管我只住了2天,但是超级喜欢,出门走了不到5分钟就是班陶海滩,酒店的前台服务员很热情,花园特别美,到了晚上酒店超级安静,订的时候说是度蜜月,房间收拾的很好,总之是太喜欢了,完全和巴东那种热闹俗气的海滩不一样,班陶的海滩很安静,人不多,沙滩很细,有机会再去普吉,我一定还会选择这个酒店。
Linda L. 夫妇 China, 2013年11月1日
非常特别的酒店

花园很美,服务人员很体贴,大海安静
10
这家酒店是泰国之行最特别的酒店,也许是相对较远,远离喧嚣,适合度假。一共只有10间平房,每间客房都配有一个户外的座椅,可以在这感受热带雨林般的花园,静静的看书,听鸟语闻花香,这距离班陶海滩只需步行2-3分钟,这的大海很安静,人们很悠闲,附近没有什么商业圈,有一个夜市很大,可以打车5分钟即到。小吃很多,水果很新鲜。
Ivy H. 夫妇 2013年4月1日
非常棒的小酒店!

工作人员绝逼贴心友善,环境绝逼静谧舒适,房间绝逼温馨
8
非常好的酒店,坐落在清净的bangtao beach,绝对是度假的好去处。酒店穆斯林员工都非常NICE,除开老板其他都是女性!~房间wifi很好用,但是一个密码只能登陆一台设备~早餐稍显简单,但是足以吃饱~酒店到沙滩就两分钟的路程,灵便都是餐厅和travel agent,很方便,如果有朋友要去,一定推荐!
Ivy H. 夫妇 2013年4月1日
令人愉快的小酒店

服务生友善,房间舒适,环境优美,适合度假
8
Caiyong L. 夫妇 China, 2013年3月28日
温馨,静谧,服务到位,很有家的感觉,住了四天,印象最深刻的酒店~超级怀念静静的躺在花园里面的感觉。

环境好;服务很温馨;热带雨林一样的植被
9.3
Tian Y. 夫妇 China, 2012年12月1日
很舒适的酒店

安静的穆斯林酒店
9.3
这个酒店在安静的bangtao沙滩,走过一片小树林就是沙滩,3分钟嘛,穆斯林的工作人员很友好,在前台订业务租车可以讲价。早餐是西式早餐,单果汁很好喝,游泳池基本没啥人,还不错。房间舒适卫生。
观光/景点提示: 太安静舒适的酒店了
Li W. 夫妇 China, 2012年10月18日
地理位置OK,房间小,酒店小

环境有特色
4.7
1、房间有点小,水有点黄,刷牙也有点不敢用。 2、经济型酒店,整个酒店就10个房间左右。 3、除了房间和前台,还有一个很小的早餐餐厅以外就没有其他设施了。 4、环境有特色,每个房间是一个小屋子。围着中间是小花园。 5、绿树、荷花池环境不错,可是就是有青蛙一类的叫声。。。但是没有蚊虫。 6、由于我们是夜机,去到checkin是凌晨1点多,可是竟然没有前台了,没有服务了,拿多个被子都没有,只有一个伯伯留着开门让我们住。
Fan H. 夫妇 China, 2012年6月16日
服务贴心,环境特别

曲径通幽的酒店环境,很有入住雨林的感觉
8.3
这是家穆斯林的酒店,客房环境设计很有异域风情,服务人员很亲切,会特意敲门过来提醒我们关好门,担心晚上会进蚊子(普吉岛的蚊子24小时工作的) 餐厅很干净好味 酒店临近海滩,周边有餐厅酒吧,客房很安静。
Wang Y. 团队游客 China, 2012年2月28日
房间舒适,但地理位置较偏僻

房间住宿相当舒适,独立,空间大
8.3
离普吉镇及芭东海滩较远,无交通工具会非常不方便,但离班陶海滩很近,走路即可,不是热门的海滩,但还算舒适
观光/景点提示: 离班陶海滩超近
Liu T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月11日
很有宗教色彩的地方

可爱安静的小房子
5.3
前台的妹妹很热情,但泳池的水有点浊哦~应该是伊斯兰教的区域吧,到中午左右会有音乐让教徒做礼拜的,哈哈~早餐款式很少,只有面包,水果和煎蛋,但是味道不错,特别是果酱的味道,哈哈
观光/景点提示: 离bangtao海滩很近,走路就在马路对面,大概5分钟就到了,但是海滩的沙子比较一般,很多枯枝哦,记得穿鞋哈

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班陶海滩小屋酒店 普吉岛班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 卫浴间班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 游泳池班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 花园班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 水疗中心班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 水疗中心班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 水疗中心班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 大厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 游泳池班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 游泳池班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 游泳池班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 花园班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 花园班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 游泳池班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 沙滩班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 沙滩班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 沙滩班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 景观


AS-AGWEB-3A01