每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班陶海滩小屋酒店 (Bangtao Beach Chalet)

Aow Bangtao Road, 邦陶, 普吉岛, 泰国 83110

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自184份点评

其中25份中文点评

性价比
8.0
位置
7.7
服务
8.4
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
6.9
全部点评 (184)
排序:
Dan H. 夫妇 China, 2015年3月21日
泰式风情浓郁的花园小屋

花园
8
距离海滩很近,人也少,是个幽静的度假小屋! 美丽的花园最让人倾心,10多种鲜花盛开,香气袭人! 蛙鸣虫叫,还有公鸡叫早!一派浓郁的泰式风情! 可能绿化多对应的就有蚊子了,这点比较困扰,虽然有配置电蚊香,花园里也点了驱虫香。这也算有利有弊吧! 房间很宽敞,相比之下电视机就小了点,距离床铺太远了。频道很多,电影也很多。 酒店很贴心,直接放了沙滩用的浴巾在房间。还有屋内屋外都有卧榻,躺着看书玩游戏超惬意! 周边小店也很多,日常吃用足够。 度假而言很合适,但价格方面应该再低些才好!
举报此点评
Tieyi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
环境超好,服务一流,位置极佳!!!

工作人员非 情,笑容灿烂;小屋环境雅致,小花园虽然没有精心打理,但反而返璞归真;之前一直担心的吃饭问题也相当便捷,小屋面前的小街应有尽有,性价比极高,便利程度不亚于巴东海滩,出门两分钟就是海滩,海滩人少,极少有亚洲面孔,适合喜欢舒适安静的度假人士,尤其有老人和孩子的。对于我而言,唯一不足的是洗澡热水问题,因为是太阳能,所以晚上洗澡不给力,不过对于普吉那样的高温,也能接受。
9.7
举报此点评
Xinyue W. 夫妇 China, 2015年2月18日
穆斯林旅馆,

服务
7.7
夜航到的时候司机找不到这家酒店,到的时候门口有个老大爷在接我们。整个环境有点杂乱,院子里的植物打理的不干净,蚊子非常多,马桶不是很好用,他家门口有间礼拜室,很有意思,没有用过他家早餐。有个小泳池。
举报此点评
Jie L. 夫妇 China, 2014年1月6日
很舒服,流连忘返

服务好,安静,花园美
9.7
对于这个酒店,尽管我只住了2天,但是超级喜欢,出门走了不到5分钟就是班陶海滩,酒店的前台服务员很热情,花园特别美,到了晚上酒店超级安静,订的时候说是度蜜月,房间收拾的很好,总之是太喜欢了,完全和巴东那种热闹俗气的海滩不一样,班陶的海滩很安静,人不多,沙滩很细,有机会再去普吉,我一定还会选择这个酒店。
举报此点评
Linda L. 夫妇 China, 2013年11月1日
非常特别的酒店

花园很美,服务人员很体贴,大海安静
10
这家酒店是泰国之行最特别的酒店,也许是相对较远,远离喧嚣,适合度假。一共只有10间平房,每间客房都配有一个户外的座椅,可以在这感受热带雨林般的花园,静静的看书,听鸟语闻花香,这距离班陶海滩只需步行2-3分钟,这的大海很安静,人们很悠闲,附近没有什么商业圈,有一个夜市很大,可以打车5分钟即到。小吃很多,水果很新鲜。
举报此点评
Ivy H. 夫妇 2013年4月1日
非常棒的小酒店!

工作人员绝逼贴心友善,环境绝逼静谧舒适,房间绝逼温馨
8
非常好的酒店,坐落在清净的bangtao beach,绝对是度假的好去处。酒店穆斯林员工都非常NICE,除开老板其他都是女性!~房间wifi很好用,但是一个密码只能登陆一台设备~早餐稍显简单,但是足以吃饱~酒店到沙滩就两分钟的路程,灵便都是餐厅和travel agent,很方便,如果有朋友要去,一定推荐!
举报此点评
Ivy H. 夫妇 2013年4月1日
令人愉快的小酒店

服务生友善,房间舒适,环境优美,适合度假
8
举报此点评
Caiyong L. 夫妇 China, 2013年3月28日
温馨,静谧,服务到位,很有家的感觉,住了四天,印象最深刻的酒店~超级怀念静静的躺在花园里面的感觉。

环境好;服务很温馨;热带雨林一样的植被
9.3
举报此点评
Tian Y. 夫妇 China, 2012年12月1日
很舒适的酒店

安静的穆斯林酒店
9.3
这个酒店在安静的bangtao沙滩,走过一片小树林就是沙滩,3分钟嘛,穆斯林的工作人员很友好,在前台订业务租车可以讲价。早餐是西式早餐,单果汁很好喝,游泳池基本没啥人,还不错。房间舒适卫生。
观光/景点提示: 太安静舒适的酒店了
举报此点评
Li W. 夫妇 China, 2012年10月18日
地理位置OK,房间小,酒店小

环境有特色
4.7
1、房间有点小,水有点黄,刷牙也有点不敢用。 2、经济型酒店,整个酒店就10个房间左右。 3、除了房间和前台,还有一个很小的早餐餐厅以外就没有其他设施了。 4、环境有特色,每个房间是一个小屋子。围着中间是小花园。 5、绿树、荷花池环境不错,可是就是有青蛙一类的叫声。。。但是没有蚊虫。 6、由于我们是夜机,去到checkin是凌晨1点多,可是竟然没有前台了,没有服务了,拿多个被子都没有,只有一个伯伯留着开门让我们住。
举报此点评
显示1-10份点评(共25份) 下一页
班陶海滩小屋酒店 普吉岛班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 客房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 花园班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 沙滩班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 沙滩班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 沙滩班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 景观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 厨房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 景观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 大厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 入口班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 入口班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 大厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 景观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 景观班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 餐厅班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 套房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 套房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 套房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 套房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 套房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 套房班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 游泳池班陶海滩小屋酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04