邦涛私人公寓 (Bangtao Private Villas)

71/9 Soi Chengtalay 16/1 T. Thalang A. Chengtalay, 邦邵族/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观 邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池 邦涛私人公寓 普吉岛 - 卫浴间 邦涛私人公寓 普吉岛 - 厨房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 厨房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房
邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池 邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 阳台/露台 邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房
所在区域: 邦邵族/拉古纳 客房数: 20

Xinran W. 夫妇 China, 2013年11月12日
非常适合家庭的度假别墅

居住环境、服务
非常不错的别墅,很棒的泳池,价位相对普吉岛也很合理。就是地方稍微偏僻些,往好处想就是安静。往外走五分钟有个大超市,超市对面空地还有个大市场(好像只有每周特定时间开市)。虽然距离海边有点距离,但是别墅里泳池就很棒了!别墅经理人也很好,可以代购食品什么的。总的来说适合动手能力比较强的家庭前往。所有设备都有,随便使用!当然,你也可以雇佣佣人搞定,那样就更惬意了!
Dujin Z. 夫妇 Australia, 2012年12月3日
悠闲的假期

安静、个人隐私保密度很高
环境很安静和优雅,隔壁的别墅也很安静。如果你想要一个悠闲的假期,这个一个很不错的选择。虽然没有客房服务和早餐,但是这样即使你不起来吃早餐,也不会觉得浪费,就可以睡懒觉了。周围的便利设施其他人已经说过了,我就不重复了。如果喜欢街边小吃的话,附件有两个地方有夜市,每个星期各有两天在那两个地方举行。最好是在酒店旁边租一辆摩托车,这样去海滩或者夜市都很方便,去其他的海滩也就是10-30的路程。
Wai H. 单行旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
酒店非常舒适,而且非常清静,五星级的家!

有廚房,有私人泳池,人員非常友善!
Weng H. 夫妇 Macau, 2014年6月26日
再次入住

環境清幽、泳池夠大、BBQ美食
已第三次入住,感覺自如
Yuen Y. 团队游客 China, 2014年5月13日
好漂亮,好似假既一樣

Swimming pool beach
張床令到我手腳敏感,house keeper 服務態度一般,個浴缸好dirty,swimming pool 可以再大d
Stephanie L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年2月6日
非常滿意此酒店

步行幾分鐘就是大街, 已有很多食店選擇, 附近亦有兩個FRESH MARKET又可買回酒店煮食, 私人泳池很大, 小朋友很喜歡
工作人員友善, 亦提供機場接送, 提前CHECK IN及延後CHECK OUT, 每天有員工清潔及洗碗服務, 並有洗衣機, 乾衣及燙頭, 汽車可停泊在門口, 非常方便, 我們下次再來PHUKET...首選BANGTAO PRIVATE VILLAS
Kam I. 团队游客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決問題!!!
管家人很好....我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!以下有待改善:1)3房分為樓下2房樓上1房,而樓下2房只有1間廁所十分不便.樓上1房就十分滿意!2)晚上用完餐具,第二日清潔完房間沒有放回完位,只好過朋友房間借用,,感覺奇怪!!3)面紙用完沒有更換!其他大概可以接受!!酒店出市區有點遠,TUK TUK車程太約30MINS!!
Kam I. 团队游客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
Kam I. 团队游客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
Weng H. 夫妇 Macau, 2013年6月25日
再會入住,及推介給朋友

環境寧靜舒適,房間空間大,泳池夠大

邦涛私人公寓 普吉岛邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池邦涛私人公寓 普吉岛 - 卫浴间邦涛私人公寓 普吉岛 - 厨房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 厨房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 阳台/露台邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 卫浴间邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池