每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

邦涛私人公寓 (Bangtao Private Villas)

71/9 Soi Chengtalay 16/1 T. Thalang A. Chengtalay, 邦邵族/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观 邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池 邦涛私人公寓 普吉岛 - 卫浴间 邦涛私人公寓 普吉岛 - 厨房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 厨房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房
邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池 邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 阳台/露台 邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房 邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房
所在区域: 邦邵族/拉古纳 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自96份点评

性价比
8.5
位置
6.8
服务
9.0
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
6.6
全部点评 (96)
排序:
Xinran W. 夫妇 China, 2013年11月12日
非常适合家庭的度假别墅

居住环境、服务
8.7
非常不错的别墅,很棒的泳池,价位相对普吉岛也很合理。就是地方稍微偏僻些,往好处想就是安静。往外走五分钟有个大超市,超市对面空地还有个大市场(好像只有每周特定时间开市)。虽然距离海边有点距离,但是别墅里泳池就很棒了!别墅经理人也很好,可以代购食品什么的。总的来说适合动手能力比较强的家庭前往。所有设备都有,随便使用!当然,你也可以雇佣佣人搞定,那样就更惬意了!
Dujin Z. 夫妇 Australia, 2012年12月3日
悠闲的假期

安静、个人隐私保密度很高
8
环境很安静和优雅,隔壁的别墅也很安静。如果你想要一个悠闲的假期,这个一个很不错的选择。虽然没有客房服务和早餐,但是这样即使你不起来吃早餐,也不会觉得浪费,就可以睡懒觉了。周围的便利设施其他人已经说过了,我就不重复了。如果喜欢街边小吃的话,附件有两个地方有夜市,每个星期各有两天在那两个地方举行。最好是在酒店旁边租一辆摩托车,这样去海滩或者夜市都很方便,去其他的海滩也就是10-30的路程。
Wai H. 单行旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
酒店非常舒适,而且非常清静,五星级的家!

有廚房,有私人泳池,人員非常友善!
7.7
Weng H. 夫妇 Macau, 2014年6月26日
再次入住

環境清幽、泳池夠大、BBQ美食
8
已第三次入住,感覺自如
Yuen Y. 团队游客 China, 2014年5月13日
好漂亮,好似假既一樣

Swimming pool beach
6
張床令到我手腳敏感,house keeper 服務態度一般,個浴缸好dirty,swimming pool 可以再大d
Stephanie L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年2月6日
非常滿意此酒店

步行幾分鐘就是大街, 已有很多食店選擇, 附近亦有兩個FRESH MARKET又可買回酒店煮食, 私人泳池很大, 小朋友很喜歡
9
工作人員友善, 亦提供機場接送, 提前CHECK IN及延後CHECK OUT, 每天有員工清潔及洗碗服務, 並有洗衣機, 乾衣及燙頭, 汽車可停泊在門口, 非常方便, 我們下次再來PHUKET...首選BANGTAO PRIVATE VILLAS
Kam I. 团队游客 Macau, 2013年8月24日
我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決問題!!!
7.7
管家人很好....我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!以下有待改善:1)3房分為樓下2房樓上1房,而樓下2房只有1間廁所十分不便.樓上1房就十分滿意!2)晚上用完餐具,第二日清潔完房間沒有放回完位,只好過朋友房間借用,,感覺奇怪!!3)面紙用完沒有更換!其他大概可以接受!!酒店出市區有點遠,TUK TUK車程太約30MINS!!
Kam I. 团队游客 Macau, 2013年8月24日
管家人很好....我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
8
管家人很好....我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!以下有待改善:1)3房分為樓下2房樓上1房,而樓下2房只有1間廁所十分不便.樓上1房就十分滿意!2)晚上用完餐具,第二日清潔完房間沒有放回完位,只好過朋友房間借用,,感覺奇怪!!3)面紙用完沒有更換!其他大概可以接受!!酒店出市區有點遠,TUK TUK車程太約30MINS!!
Kam I. 团队游客 Macau, 2013年8月24日
管家人很好....我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
7.7
管家人很好....我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!以下有待改善:1)3房分為樓下2房樓上1房,而樓下2房只有1間廁所十分不便.樓上1房就十分滿意!2)晚上用完餐具,第二日清潔完房間沒有放回完位,只好過朋友房間借用,,感覺奇怪!!3)面紙用完沒有更換!其他大概可以接受!!酒店出市區有點遠,TUK TUK車程太約30MINS!!
Weng H. 夫妇 Macau, 2013年6月25日
再會入住,及推介給朋友

環境寧靜舒適,房間空間大,泳池夠大
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

邦涛私人公寓 普吉岛邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池邦涛私人公寓 普吉岛 - 卫浴间邦涛私人公寓 普吉岛 - 厨房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 厨房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 阳台/露台邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观邦涛私人公寓 普吉岛 - 酒店外观邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 卫浴间邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 客房邦涛私人公寓 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C01