每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门悦榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 客房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心
澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店内饰 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 游泳池 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 256
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自1772份点评

性价比
8.3
位置
8.7
服务
9.4
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.3
餐饮
8.4
全部点评 (1772)
排序:
Zhang Y. 夫妇 China, 2011年12月14日
服務一流的迷人酒店

房间宽敞,套房内戏水池很有特色
10
总体来说还是非常不错的,因为galaxy很新,所以各处都让人觉得非常舒适,人非常少,环境清幽,绝对和澳门本岛上的那些乌烟瘴气的赌场上的纸醉金迷的酒店风格不一样。但可能是冬天的关系,所以有一些设施好像并没有开放。
观光/景点提示: 酒店不仅提供直接到港澳码头的班车,还有其他线路可选,可以注意选择线路节省时间
Hiu T. 夫妇 Hong Kong, 2011年12月1日
一流的酒店,细节有待改进

休闲度假的好去处
8
悦榕庄的酒店品牌是不需质疑的,夸奖的话就不重复了,提两点可改进的: 1、淋浴间的下水速度不够快,两个花洒头同时开启有水漫的危险; 2、晚上空调的水流声比较大;
Yan J. 夫妇 China, 2011年11月28日
客房很好但环境没有其它Banyan Tree清幽

房间内的床很舒适
8.7
住过丽江和香格里拉的悦榕庄,相较之下澳门的就没那种清静幽远的感觉了。和普通酒店一样在楼里面,没有院子。但房间内还是挺好的,有个温泉池(不知道是不是温泉来的),房间很大。可能因为人多吧,退房时候等了好久
Chen P. 团队游客 China, 2011年11月20日
房间很大,还有一个很大的SPA池

房间真的很大,里面有一个很大的SPA池,而且还可以自动放水哦。
8.3
和朋友一起去banyan tree 度周末,一进到banyan tree,立刻感觉不一样,外面的娱乐场很浮华,可banyan tree里面是一种很宁静的感觉,有一种放松的感觉,个人感觉banyan tree的风格和澳门娱乐场的这种风格很格格不入。
Annysha Y. 夫妇 Malaysia, 2011年11月18日
服务一流,,房间超大,舒服味道香气扑鼻

房间里头有我最爱的泡泡浴,摩登渡假村的感觉,超棒!
9.7
银河赌场里有三间不同风格的酒店,最爱这间酒店,虽然价钱贵了点但还是支持的,人造沙滩是一家人放假轻松的酒店。
Shang Y. 团队游客 China, 2011年11月16日
环境舒适的度假酒店

Spa很棒
9.3
酒店服务很到位,环境舒适,地理位置也方便,非节假日时间房价性价比很不错,推荐短期购物行,与亲朋好友结伴购物的最佳选择
Tang Y. 单行旅客 China, 2011年10月18日
比我想象的好的多的酒店

安静,周边环境特别好!!!
10
房间很大,,,有个小游泳池,,,,还可有泡澡木桶,,,这样的房间就不干燥啦,,,,很好很好,,,很喜欢,,,希望大家都去住住!!!!!!
酒店功能提示: 酒店非常的好
Xia J. 夫妇 China, 2011年10月6日
地理位置优越

低调奢华
10
BANYAN TREE一直是我本人非常喜欢的度假型酒店之一,没想到澳门之行给了惊喜,因为我们订的普通房间满房了,所以前台非常礼貌的给我们升级了转角SPA房,房间超大,服务非常人性化。BANYAN TREE低调奢华。。非常非常满意
Yuchen G. 单行旅客 China, 2011年10月5日
环境各方面都很出色

房间装修很温馨!
10
房间很大从一进酒店大门到房间的走廊装修独有风格~房间的床很大很软!而且客厅很舒服,阳台视野也很好!就是房间的水池的温度很难放热而且浪费时间 其他都没有毛病挑剔~
观光/景点提示: 银河度假村~~~
Tsai A. 夫妇 Taiwan, 2011年10月5日
宁静的酒店和好的服务

前台的服务非常好
7.3
我们提早到了,3点才可以check in, 前台的小姐帮我们办了预check in,而且服务态度非常的好。不好的是,我们房间里的泳池,一开始打到room service说是不能调温度的。结果我们再打过去的时候,又跟我们说可以帮我们把水放掉然后放热水进去。害得我们想进去游的时候要等很久。
酒店功能提示: 房间非常的棒,我女友非常的喜欢。房间非常的大,很舒适。让我们两个都非常的难忘。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门悦榕庄 澳门澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 客房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 酒店内饰澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 游泳池澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 大厅澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门悦榕庄, 澳门

AS-AGWEB-3B08