澳门悦榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 客房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心
澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店内饰 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 游泳池 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 256

9.4
Yijie Z. 夫妇 China, 2015年4月16日

舒适
Siyin H. 夫妇 China, 2015年4月15日
happylife

服务 环境 地理位置
Yelin C. 夫妇 China, 2015年3月24日

Lujiao Z. 夫妇 China, 2015年3月23日
酒店是泰式风格 还不错

装修 地点 服务
Liang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
好。

环境,服务,细节
享受
Youting Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
相当不错的酒店

酒店房间空间够大,性价比不错
挺优雅的风格,也算是酒店特色,香薰也非常舒服,
Lianjiang L. 夫妇 China, 2015年2月2日
满意的酒店

酒店的卫生,服务态度,位置方便
很好的酒店,非常值得推荐
Xin F. 夫妇 China, 2015年1月18日
挺好的酒店,下次试试泳池别墅

服务,贴心
很舒服
Xun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月7日
值得推荐

房间有惊艳de感觉 大 孩子玩的非常开心
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月22日
值得一去

便捷,服务,设施
非常好,还会再去

澳门悦榕庄 澳门澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 客房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 酒店内饰澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 游泳池澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 大厅澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门悦榕庄, 澳门