澳门悦榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 客房 澳门悦榕庄 澳门 - 客房 澳门悦榕庄 澳门 - 客房 澳门悦榕庄 澳门 - 客房 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅
澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店内饰 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 游泳池 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 256

9.4
Cuicui L. 夫妇 China, 2014年10月23日
最值得期待和入住的酒店

服务,卫生,餐饮
我是入住以来,感觉最好的一间酒店,虽然价格有点高,但是值回门票。无论房内的设计,员工的服务也是一流,该酒店比较注重细节的东西,每种东西都能体现到他是用心的作品。
Ye Z. 夫妇 China, 2014年9月12日
旧了,需要翻新

房间尺寸,服务,配套
房间尺寸很舒适,但建议进行翻新了,整体感觉有点旧
Li D. 夫妇 China, 2014年7月16日
非常舒适的住宿环境

非常干净整洁,地理位置也不错,员工服务很好。
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
房间非常棒,有个入室水池,小朋友非常喜欢

室内水池、服务亲切、位置方便
房间非常棒,有个入室水池,小朋友非常喜欢。
Jie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月3日
舒適、貼心

服務、房間、餐飲
房間超級大和舒適,香氛令人放鬆,服務態度十個👍!
Jinhua H. 商务旅客 China, 2014年6月20日
非常棒

豪华配置,舒适度,早餐
非常棒,但灯光组合控制较为局限
Zhenhui L. 商务旅客 China, 2014年6月13日
非常豪华舒适的房间

无微不至的服务,顶级的酒店设施,餐饮
虽然价格贵,但是整体住下来真的是令人特别惊喜。泉浴套房里的泳池让人无比放松,早餐,健身房都让人特别感叹悦榕庄的静谧气质和品牌标签。下次来澳门,一定继续首选悦榕庄
Siyun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月9日
很棒

服务 餐厅
hen
Kok K. 单行旅客 Malaysia, 2014年5月26日
环境優美价格合理

服务好,环境優美
Mak L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年4月28日
還好

食物新鮮
不能改時比較麻煩

澳门悦榕庄 澳门澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 客房澳门悦榕庄 澳门 - 客房澳门悦榕庄 澳门 - 客房澳门悦榕庄 澳门 - 客房澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 酒店内饰澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 游泳池澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 酒店内饰澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门悦榕庄, 澳门