澳门悦榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 客房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 套房 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 别墅 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅
澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店内饰 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 游泳池 澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心 澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅 澳门悦榕庄 澳门 - 大厅
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 256

9.4
Xin F. 夫妇 China, 2015年1月18日
挺好的酒店,下次试试泳池别墅

服务,贴心
很舒服
Xun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月7日
值得推荐

房间有惊艳de感觉 大 孩子玩的非常开心
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月22日
值得一去

便捷,服务,设施
非常好,还会再去
Cuicui L. 夫妇 China, 2014年10月23日
最值得期待和入住的酒店

服务,卫生,餐饮
我是入住以来,感觉最好的一间酒店,虽然价格有点高,但是值回门票。无论房内的设计,员工的服务也是一流,该酒店比较注重细节的东西,每种东西都能体现到他是用心的作品。
Pui S. 团队游客 Hong Kong, 2014年9月26日
舒適

交通方便,房間闊,
Ye Z. 夫妇 China, 2014年9月12日
旧了,需要翻新

房间尺寸,服务,配套
房间尺寸很舒适,但建议进行翻新了,整体感觉有点旧
Li D. 夫妇 China, 2014年7月16日
非常舒适的住宿环境

非常干净整洁,地理位置也不错,员工服务很好。
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
房间非常棒,有个入室水池,小朋友非常喜欢

室内水池、服务亲切、位置方便
房间非常棒,有个入室水池,小朋友非常喜欢。
Jie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月3日
舒適、貼心

服務、房間、餐飲
房間超級大和舒適,香氛令人放鬆,服務態度十個👍!
Jinhua H. 商务旅客 China, 2014年6月20日
非常棒

豪华配置,舒适度,早餐
非常棒,但灯光组合控制较为局限

澳门悦榕庄 澳门澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 客房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 套房澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 别墅澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 酒店内饰澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 酒店外观澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 游泳池澳门悦榕庄 澳门 - 水疗中心澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅澳门悦榕庄 澳门 - 大厅澳门悦榕庄 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门悦榕庄, 澳门