每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

圣淘湾大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港滨, 新加坡 098829

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自3272份点评

其中140份中文点评

性价比
6.9
位置
8.4
服务
7.6
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.3
餐饮
6.7
全部点评 (3272)
排序:
Sicong H. 夫妇 China, 2012年7月22日
小而精

一应俱全
8.7
房间很小,但是五脏俱全,房间内的minibar还能免费食用,提供免费wifi。早餐也很好,选择很多。位置离地铁很近,周边还有超市.
举报此点评
Li L. 团队游客 China, 2012年7月21日
位置优越但房间较小

床虽然小但非常舒服,minibar免费,额外提供免费洗衣服务
9.7
一早到了酒店,说有空房就让我们提前check in了,实在太开心了!靠近地铁站(黄线&紫线)及圣淘沙轻轨,出行方便,服务周到!
购物提示: 酒店对面就是vivo,购物餐饮都很方便!
举报此点评
Xiaoyu W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月17日
距离圣淘沙非常近

整洁卫生
7.3
入住时已经是午夜,前台有懂中文服务人员,房间小的可怜,2人转身都挤,与儿子一起住有点小,房间比较干净,床单整洁,设施俱全,24小时空调,冰箱,洗漱用具,保险箱,衣架等均齐,特别有每天的免费啤酒,矿泉水,汽水,果汁饮料,休闲小食品等,一楼有免费西式自助早餐,游泳池虽然小点,但是免费啊,有免费网络,总体设施还可以,有点小贵。地理位置不错,酒店对面是大型购物中心和超市,地铁5分钟步行,公交发达,距离乌节路15分钟车程,距离机场地铁20多分钟车程,对面是圣淘沙,酒店位置还是不错的,服务一般,商务酒店都一样,没有什么特殊。如果一人住还是不错的。
餐饮提示: 酒店一楼餐厅平时是马来餐。早餐是西餐自助。
举报此点评
Susan L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月15日
交通方便、位置好,但靠近高架桥晚上很吵

交通方便、位置好、购物方便,但靠近高架桥晚上很吵
6
交通方便、位置好、购物方便(斜对面就是Vivio中心),但靠近高架桥晚上很吵。办理入住很慢,服务不敢恭维
购物提示: Vivio购物中心
举报此点评
Khoo Y. 夫妇 Malaysia, 2012年7月9日
位置优越

靠近sentosa与vivocity商场
6
步行五分钟到Habour front地铁站,方便!可惜房间狭小又没有早餐。但minibar免费任拿.
举报此点评
Sun Y. 夫妇 China, 2012年7月4日
位置好, 方便

设施齐
10
交通方便 ,地铁就在马路对面的vivo city 下面, 可以去任何地方。 步行可以到圣淘沙 设施齐全。 床舒服, 早餐也不错。 唯一问题就是大堂在马路另外一面。
观光/景点提示: 正对圣淘沙大道
举报此点评
Yin Y. 夫妇 China, 2012年6月5日
位置一流交通方便服务热情

位置很好,去圣淘沙游玩非常方便
9
酒店就在圣淘沙的对面,去圣淘沙只要去酒店对面的VIVO CITY购买day pass就可以坐上旅游巴士前往,VIVO CITY的购物和兑换货币也都非常方便 酒店的自助早餐很不错,服务也非常热情,前台有会中文的服务生,父母觉得沟通很方便 酒店房间空间也尚可,非常干净
举报此点评
Lee Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年6月4日
服务一流!房间很小!

适合商务及旅游!
6.7
酒店地理位置不错,房间的规格小,如果是身材娇小的比较适合,如果高大的可能就比较不方便哦。酒店餐厅的早餐选择少,而且比较着重马来餐。 酒店对面是Vivo City,很大的购物中心,很多餐厅供选择,三楼就是乘坐Monorail 到 Sentosa Island. 一共有四个站点,非常方便!一个乘客要SGD3.00,包括来回的价钱。如果不要坐Monorail可以选择坐巴士到圣淘沙的Resort World Hotel,应该是免费吧,因为我没有坐。就在Vivo City的巴士站等,非常方便! 酒店的员工都很亲切,我们原本12点中午就必须退房了,但是因为我乘坐的飞机要7点才飞,所以我要求下午4点才退房,对方原本每小时要多算SGD20++,但是后来跟我说“免费”!真意外,因为我一共是3间房间要多付SGD120++,但是都免了,很高兴!
举报此点评
Guo B. 商务旅客 China, 2012年5月26日
一般

离圣淘沙近
7
房间安静,舒适。 床很舒服。但无线网络连接不上(问了服务生,说是电脑的安全设置问题,但我在其它酒店都可连接,作为商务出差来讲,不推荐这家酒店),早餐还可以,但电视节目太少。
举报此点评
Jianfei W. 夫妇 China, 2012年5月26日
位置优越但不够安静

位置优越,服务好
7.7
在Bay hotel住了一周,总体感觉不错。 首先酒店设施不错,干净卫生,提供的早餐品种丰富。服务生热情,乐于帮助。 虽然酒店位置不错,地铁公交交通方便,距离圣淘沙岛步行即可。但存在的问题是房间比较吵,特别是临沿海高速一侧,所以后来换了房间。建议喜欢安静的旅客入住前选好房间位置,以便更好的休息。
观光/景点提示: 圣淘沙游玩景点,美丽的沙滩
举报此点评
上一页 显示131-140份点评(共140份)
圣淘湾大酒店 新加坡圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 大厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 入口圣淘湾大酒店 新加坡 - 周边景点圣淘湾大酒店 新加坡 - 周边景点圣淘湾大酒店 新加坡 - 周边景点圣淘湾大酒店 新加坡 - 周边景点


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02