圣淘湾大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港湾站, 新加坡 098829 (显示地图)

圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒店外观 圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池 圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池 圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处
圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处 圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒店周边
所在区域: 港湾站 客房数: 333

Chai A. 夫妇 Singapore, 2014年11月23日
整体还不錯

整洁 态度 服务
衛生间太小,房间面积不大,还是五脏俱全。
Jessica G. 夫妇 China, 2014年11月2日
房间面积较小

1.服务还可以 2.位置离邮轮码头较近
Hua Z. 商务旅客 China, 2014年11月1日
位置极佳,性价比高

卫生 位置 价格
感觉很好,位置很方便 服务很好,就是房间太小了
Fei H. 单行旅客 China, 2014年10月29日
地理位置真的是太理想了

位置、服务、可中文沟通
优点是地理位置太好了 在vivo city 地铁紫色终点站c口出来左手边过马路就是 去环球影城和海洋馆 沙滩非常方便 vivo city三层有美食城 不贵 一层有超市 缺点是酒店房间太小 两个人转不开身 唯一不足就是房间太小 房间内水饮料吃的免费 床舒服
Siping C. 夫妇 China, 2014年10月25日
服务亲切效率主动

态度 效率 卫生
没有选择早餐,不知道餐饮怎么样,但是每一个服务员的服务很主动和到位,并且所有人都是在微笑服务,感觉不会陌生和被忽视,房间略小,房间小也是新加坡所有酒店的特点,但是很干净整洁,利用率好,性价比高,几乎找不到什么让人觉得可以挑剔的地方
Peiyi F. 夫妇 China, 2014年10月19日

服务态度和地理位置非常好
各方面都非常满意
Xinkun Y. 商务旅客 China, 2014年8月24日
酒店服务不错,早餐里面粥最好喝,房间卫生间太小

服务、位置
Zhong H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月19日
一间值得推荐的酒店

地理位置,交通便利,房间食品
地理位置较佳,性价比高,进出圣淘沙内方便。酒店房间的食品较吸引小朋友。
Guanmin Z. 夫妇 China, 2014年5月13日
员工好NICE,酒店附近环境不错,交通购物方便

员工亲切,每日提供几瓶免费饮品与零售,地理位置交通方便
前台员工识讲中文,好亲切,基本的英语沟通无问题,在新加坡的几日住得好好,房间虽然免费升级左,但空间仍然较小(新加坡寸金尺土,算是不错啦),房间卫生每日都有清洁及更换被子,补充免费饮品与食品,退房速度快,唯一可惜是出现房卡竟然无法打开房门的情况,不过客服美女很快就处理好了。酒店在海港站旁边,离圣淘沙好近(对面是VIVO CITY),到其它市区景点交通好方便,最后,下次来新加坡会继续选择这里。
Yunfan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月2日
性价比很高

小冰箱里面有好多免费的饮料食品
位置很不错,性价比很高

圣淘湾大酒店 新加坡圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒店外观圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒店周边

住客点评 - 圣淘湾大酒店, 新加坡