圣淘湾大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港湾站, 新加坡 098829 (显示地图)

圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒店外观 圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池 圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池 圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处 圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处 圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅
圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒店周边
所在区域: 港湾站 客房数: 333

Guanmin Z. 夫妇 China, 2014年5月13日
员工好NICE,酒店附近环境不错,交通购物方便

员工亲切,每日提供几瓶免费饮品与零售,地理位置交通方便
前台员工识讲中文,好亲切,基本的英语沟通无问题,在新加坡的几日住得好好,房间虽然免费升级左,但空间仍然较小(新加坡寸金尺土,算是不错啦),房间卫生每日都有清洁及更换被子,补充免费饮品与食品,退房速度快,唯一可惜是出现房卡竟然无法打开房门的情况,不过客服美女很快就处理好了。酒店在海港站旁边,离圣淘沙好近(对面是VIVO CITY),到其它市区景点交通好方便,最后,下次来新加坡会继续选择这里。
Yunfan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月2日
性价比很高

小冰箱里面有好多免费的饮料食品
位置很不错,性价比很高
Mao N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月19日
近圣陶沙

没有真的在酒店带很长时间
地点好
Hailing G. 商务旅客 China, 2014年4月13日
酒店位置不错

位置服务干净
此酒店位置绝对最佳,很靠近地铁站,去金沙也比较方便,各种 小吃附近都很多,只是房间有点小
Feng Z. 单行旅客 China, 2014年4月6日
温馨,到位的服务

客房打扫的员工温馨,仔细,认真最为突出
没有在该酒店用餐,洗衣,健身及游泳的体验
Lu L. 夫妇 China, 2014年2月6日
交通便利 邻近vivo city

交通便利 邻近vivo city 酒店干净舒适
Yang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
不堪回首

免费minibar
Xiaoliang Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
感觉蛮好

卫生,位置,交通
很棒。大堂里面服务生有时能讲中文,有时不能讲,但他们都能很好的做好沟通,很耐心,到位。服务也很到位,真的是主动服务,做到了,并非説而已。
Yong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
愉快的抵达,快速的入住和退房,酒店员工十分友好

员工友好, 地理位置优越,干净舒服
从地铁站很快就走到了酒店,十分便利!进入大堂后有中文的员工接待,态度很好!我们要求的房间也尽量满足。进入房间后感觉很干净整齐,与价格相比,感觉性价比非常好!总体感觉很好,下次还来!
Chang Y. 夫妇 China, 2014年2月4日
一家非常好的酒店

位置餐饮服务
酒店离圣淘沙很近,交通方便,临近地铁,去哪里都很容易,性价比很高,下次来还会选择这里

圣淘湾大酒店 新加坡圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒店外观圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处圣淘湾大酒店 新加坡 - 接待处圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒店周边

住客点评 - 圣淘湾大酒店, 新加坡