圣淘湾大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港湾站, 新加坡 098829 (显示地图)

圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池 圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池 圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅
圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮 圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 港湾站 客房数: 333

Li X. 单行旅客 China, 2015年2月21日

位置,价格和服务
Xi X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
客房不是一般的小啊!

地理位置非常好,干净整洁,服务态度也很好
1、虽然之前就看过照片,但是进入客房后我还是震惊了,这真不是一般的小啊,双床也就是1米2或1米5的单人床,中间50cm的过道。 2、虽然住在电梯旁边,我担心太吵,其实隔音做的还可以。
Zhiping F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
精品酒店,服务很好,就是房间太小,但mini bar 里面好多饮料零食免费哦

服务,餐饮,清洁
设计特别的精品酒店,位置就在vivo city 对面,走地铁通道过去。酒店房间有点小了,洗手盆都只能放外面,但送mini bar,雪柜东西随便吃。不太适合带小孩家庭
Teo C. 夫妇 Malaysia, 2015年2月17日
安静与热闹的矛盾

靠近大型商场,集合购物,娱乐于一体。前方就是高速公路,却非常安静,令人惊喜的是冰箱里的食物都是免费的,
舒服,安静,夜生活也非常便利。前方就是St James power
Jiale C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
除了房间小以外,不论服务态度,整洁度都非常满意

服务态度,整洁度,入住速度快
Haoyi Y. 单行旅客 China, 2015年2月2日
还不错

离地铁站近 离圣淘沙近 设施齐全
附近设施超级便利 但除了洗手间和浴室是在房间里只用玻璃门隔开&水温不够热、空调非常冷之外 其他都非常好!推荐情侣去!
Shan W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月31日
Bay hotel

前台 免费食物
就在NE1港湾站(HarbourFront)好像是D出口直走就是,离vivo city很近坐车去圣淘沙很方便,冰箱里食物和水免费,房间十分小但个人感觉床还是很舒服的。住了两天比较不错。6楼有一个小的泳池。
Minyu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月23日
good

地理位置
Ye T. 夫妇 China, 2014年12月21日
位置很好

位置 停车场 安静
Nan G. 商务旅客 China, 2014年12月16日
位置非常好

位置、

圣淘湾大酒店 新加坡圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 圣淘湾大酒店, 新加坡