圣淘湾大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港湾站, 新加坡 098829 (显示地图)

圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池 圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池 圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅
圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮 圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 港湾站 客房数: 333

挺好的

Xueting M. 夫妇 China, 2015年6月26日
去圣淘沙很方便

服务 mini bar 位置
Chun H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月19日
位置方便的迷你酒店

位置方便近地铁,冰箱的东西都是送的,3岁以下小朋友有小熊熊送,很贴心,就是房间小了点。
Yue W. 夫妇 China, 2015年5月13日

位置好
Yue W. 夫妇 China, 2015年5月12日

Yao Z. 单行旅客 China, 2015年5月4日
位置好

服务态度,清洁,位置
Li X. 单行旅客 China, 2015年2月21日

位置,价格和服务
Xi X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
客房不是一般的小啊!

地理位置非常好,干净整洁,服务态度也很好
1、虽然之前就看过照片,但是进入客房后我还是震惊了,这真不是一般的小啊,双床也就是1米2或1米5的单人床,中间50cm的过道。 2、虽然住在电梯旁边,我担心太吵,其实隔音做的还可以。
Zhiping F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
精品酒店,服务很好,就是房间太小,但mini bar 里面好多饮料零食免费哦

服务,餐饮,清洁
设计特别的精品酒店,位置就在vivo city 对面,走地铁通道过去。酒店房间有点小了,洗手盆都只能放外面,但送mini bar,雪柜东西随便吃。不太适合带小孩家庭
Teo C. 夫妇 Malaysia, 2015年2月17日
安静与热闹的矛盾

靠近大型商场,集合购物,娱乐于一体。前方就是高速公路,却非常安静,令人惊喜的是冰箱里的食物都是免费的,
舒服,安静,夜生活也非常便利。前方就是St James power
Jiale C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
除了房间小以外,不论服务态度,整洁度都非常满意

服务态度,整洁度,入住速度快

圣淘湾大酒店 新加坡圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 圣淘湾大酒店, 新加坡