圣淘湾大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港湾站, 新加坡 098829 (显示地图)

圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池 圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池 圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅
圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮 圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮 圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 港湾站 客房数: 333

Nan G. 商务旅客 China, 2014年12月16日
位置非常好

位置、
Wei Z. 商务旅客 China, 2014年11月30日
适合纯旅行+购物的酒店

1,每天有免费的迷你吧供应饮料和小食。2,能每天更换毛巾和床单。3,有一半以上中文客户,适合老一辈不懂中文的中国游客。
如上面所说的,首先订的房间里面能提供饮料,和啤酒以及干货,每天都补满,很贴心。每天的卫生做的很好,天天出门回来后看到干净的房间,人很舒心。酒店里有一半以上的华人服务员,不懂英语的老人也适合住在这种酒店。另外酒店问口交通非常便利,有公交和地铁。地铁对面有大型购物商场和超市,购物游非常适合。再到对面就是圣淘沙了,对面的环球游乐场以及赌场很适合大人小孩。以后再去新加坡玩会再次选择它,只是要把房间的大小再升一个等级。
Chai A. 夫妇 Singapore, 2014年11月23日
整体还不錯

整洁 态度 服务
衛生间太小,房间面积不大,还是五脏俱全。
Jessica G. 夫妇 China, 2014年11月2日
房间面积较小

1.服务还可以 2.位置离邮轮码头较近
Hua Z. 商务旅客 China, 2014年11月1日
位置极佳,性价比高

卫生 位置 价格
感觉很好,位置很方便 服务很好,就是房间太小了
Fei H. 单行旅客 China, 2014年10月29日
地理位置真的是太理想了

位置、服务、可中文沟通
优点是地理位置太好了 在vivo city 地铁紫色终点站c口出来左手边过马路就是 去环球影城和海洋馆 沙滩非常方便 vivo city三层有美食城 不贵 一层有超市 缺点是酒店房间太小 两个人转不开身 唯一不足就是房间太小 房间内水饮料吃的免费 床舒服
Siping C. 夫妇 China, 2014年10月25日
服务亲切效率主动

态度 效率 卫生
没有选择早餐,不知道餐饮怎么样,但是每一个服务员的服务很主动和到位,并且所有人都是在微笑服务,感觉不会陌生和被忽视,房间略小,房间小也是新加坡所有酒店的特点,但是很干净整洁,利用率好,性价比高,几乎找不到什么让人觉得可以挑剔的地方
Peiyi F. 夫妇 China, 2014年10月19日

服务态度和地理位置非常好
各方面都非常满意
Xinkun Y. 商务旅客 China, 2014年8月24日
酒店服务不错,早餐里面粥最好喝,房间卫生间太小

服务、位置
Zhong H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月19日
一间值得推荐的酒店

地理位置,交通便利,房间食品
地理位置较佳,性价比高,进出圣淘沙内方便。酒店房间的食品较吸引小朋友。

圣淘湾大酒店 新加坡圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 客房圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 游泳池圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 健身房圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐厅圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮圣淘湾大酒店 新加坡 - 餐饮圣淘湾大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 圣淘湾大酒店, 新加坡