每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

关岛湾景酒店 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池 关岛湾景酒店 关岛 - 客房 关岛湾景酒店 关岛 - 客房 关岛湾景酒店 关岛 - 客房 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台 关岛湾景酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅 关岛湾景酒店 关岛 - 客房 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 卫浴间 关岛湾景酒店 关岛 - 大厅 关岛湾景酒店 关岛 - 别墅 关岛湾景酒店 关岛 - 行政酒廊 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅
关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台 关岛湾景酒店 关岛 - 卫浴间 关岛湾景酒店 关岛 - 健身房 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 景观 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 接待处 关岛湾景酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅 关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池 关岛湾景酒店 关岛 - 大厅 关岛湾景酒店 关岛 - 大厅
所在区域: 杜梦湾 客房数: 148
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自262份点评

性价比
8.0
位置
8.1
服务
7.3
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (262)
排序:
Yaobin W. 单行旅客 China, 2014年7月27日
很不错,性价比很高

地理位置,酒店服务,接送服务
10
不错!
Qing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月4日
经济实惠酒店

中等,没有特别突出的地方
7.3
位置好,交通便利!
Juehua W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月7日
员工比较亲切,位置方便购物,床上有蚂蚁!

员工服务态度,停车场!
7
其实,由于2:30的飞机,所以定这间房,纯粹为了过渡!原本打算,吃完饭,可以睡一觉,但是,发现床上居然有蚂蚁,而且不止一个!顿时没了睡意,就这样,玩手机到12:00!想想,反正只住一会儿,Check Out的时候,也就没和前台反映!不过,希望酒店的卫生可以改善!其他都还不错!
Xiangang W. 夫妇 China, 2013年6月15日
性价比高。

机场接送,代订娱乐项目,离DFS、MICRONISIA MALL较近。
10
Liyan X. 夫妇 China, 2013年6月15日
整体性价比不错

酒店位置方便,停车方便,价格便宜
7.7
性价比很不错,机场出来开车很好找,外出吃东西也很方便,就是坡比较陡爬起来怪累的。房间里有蚂蚁,没有牙刷牙膏。不过对于这个价格来说应该是超值了
Yi S. 夫妇 China, 2013年5月4日
这个价格能住到的这个区域的位置最好的酒店。

性价比很高。位置好,交通方便。
8.3
总体上还不错,性价比很高,非常高。这个价格能拿到的最佳位置的酒店,这个区域内最便宜的酒店。当然如果很有钱,住在Tumon湾五星级酒店更舒适。
Cheng R. 夫妇 China, 2012年10月4日
价格合理, 位置方便, 服务亲切

房间内有微波炉很方便
8.7
酒店虽然不是直接在面海的沙滩上,但步行3分钟(过一个红绿灯)可以到达TUMON BAY,10分钟内到达DFS,确实方便. 前台服务人员很亲切,房间卫生保持不错.虽然没有每天提供瓶装水,但可以自己去九楼取冰块,房间内有冰箱,微波炉,咖啡机,很好. 酒店停车位够用,租车出去路线方便.
餐饮提示: 去DFS路上会经过CHAMORRO VILLAGE BBQ,一定要试的本地风味.
Fan P. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月1日
颇具特色的海岛酒店

大堂的原木屋顶,宽敞的阳台是我们最喜欢的地方。
6.7
利用中国春节的休假,我们一行五人第一次在agoda网上预订了bayview酒店,一月27号我们通过日本转机于晚上11点50分到达guam机场。事先我们通过电话告知酒店接机,但我们出机场却没有接机的人,只能再打电话联系酒店,等了有大概半小时终于等来了车接我们,还好,接机的服务生态度很好,我们都忘了一天的疲劳。bayview酒店给我们的感觉还是挺不错的,首先它充满活力的外墙,大堂虽小但是颇具特色,最最喜欢它的原木屋顶,和我们先前旅游居住的四五星级酒店相比,更有一种亲切感和反扑归正。我们定的海景房有宽敞的阳台,尽管酒店不是直面大海,但是它的了望视线更好,把tumon湾一带各色的酒店和大海,一览无尽。特别是观赏日落,正是最佳位置。酒店的卫生还不错,服务态度也可以,就是早餐有点单调,我们吃了五天同样的早餐,有点倒胃口。。虽然有点小小的遗憾,但我们都觉得物有所值。agoda给我们推荐的酒店不错,下次出游还找agoda。。。
观光/景点提示: 选择自己租车最好,推荐guam岛最南端,一路的美景啊!特别推荐j.p.c.ipan talofofo餐厅。
Chi L. 家庭及大龄儿童 Mauritius, 2014年8月13日
性價比高

seaview 一流,這樣價錢没話說,住得非常愉快
9
Sammy L. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月13日
房大, 床大, 景觀好,冷氣夠凍,但泳池超細!!

關島的酒店一般都好舊,保養很隨便, 房價比較貴!
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

关岛湾景酒店 关岛关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台关岛湾景酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 卫浴间关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 别墅关岛湾景酒店 关岛 - 行政酒廊关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台关岛湾景酒店 关岛 - 卫浴间关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 景观关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 接待处关岛湾景酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 景观关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅

住客点评 - 关岛湾景酒店, 关岛

AS-AGWEB-3A05