我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

关岛湾景酒店 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池 关岛湾景酒店 关岛 - 客房 关岛湾景酒店 关岛 - 客房 关岛湾景酒店 关岛 - 客房 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台 关岛湾景酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅 关岛湾景酒店 关岛 - 客房 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 卫浴间 关岛湾景酒店 关岛 - 大厅 关岛湾景酒店 关岛 - 别墅 关岛湾景酒店 关岛 - 行政酒廊
关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台 关岛湾景酒店 关岛 - 客房 关岛湾景酒店 关岛 - 卫浴间 关岛湾景酒店 关岛 - 健身房 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 景观 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 接待处 关岛湾景酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅 关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池
酒店所在区域: 杜梦湾 客房数: 148
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自219份点评

性价比
8.0
位置
8.2
服务
7.4
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.6
餐饮
6.3
全部点评 (219)
排序:
Juehua W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月7日
员工比较亲切,位置方便购物,床上有蚂蚁!

员工服务态度,停车场!
7
其实,由于2:30的飞机,所以定这间房,纯粹为了过渡!原本打算,吃完饭,可以睡一觉,但是,发现床上居然有蚂蚁,而且不止一个!顿时没了睡意,就这样,玩手机到12:00!想想,反正只住一会儿,Check Out的时候,也就没和前台反映!不过,希望酒店的卫生可以改善!其他都还不错!
Xiangang W. 夫妇 China, 2013年6月15日
性价比高。

机场接送,代订娱乐项目,离DFS、MICRONISIA MALL较近。
10
Liyan X. 夫妇 China, 2013年6月15日
整体性价比不错

酒店位置方便,停车方便,价格便宜
7.7
性价比很不错,机场出来开车很好找,外出吃东西也很方便,就是坡比较陡爬起来怪累的。房间里有蚂蚁,没有牙刷牙膏。不过对于这个价格来说应该是超值了
Yi S. 夫妇 China, 2013年5月4日
这个价格能住到的这个区域的位置最好的酒店。

性价比很高。位置好,交通方便。
8.3
总体上还不错,性价比很高,非常高。这个价格能拿到的最佳位置的酒店,这个区域内最便宜的酒店。当然如果很有钱,住在Tumon湾五星级酒店更舒适。
Cheng R. 夫妇 China, 2012年10月4日
价格合理, 位置方便, 服务亲切

房间内有微波炉很方便
8.7
酒店虽然不是直接在面海的沙滩上,但步行3分钟(过一个红绿灯)可以到达TUMON BAY,10分钟内到达DFS,确实方便. 前台服务人员很亲切,房间卫生保持不错.虽然没有每天提供瓶装水,但可以自己去九楼取冰块,房间内有冰箱,微波炉,咖啡机,很好. 酒店停车位够用,租车出去路线方便.
餐饮提示: 去DFS路上会经过CHAMORRO VILLAGE BBQ,一定要试的本地风味.
Fan P. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月1日
颇具特色的海岛酒店

大堂的原木屋顶,宽敞的阳台是我们最喜欢的地方。
6.7
利用中国春节的休假,我们一行五人第一次在agoda网上预订了bayview酒店,一月27号我们通过日本转机于晚上11点50分到达guam机场。事先我们通过电话告知酒店接机,但我们出机场却没有接机的人,只能再打电话联系酒店,等了有大概半小时终于等来了车接我们,还好,接机的服务生态度很好,我们都忘了一天的疲劳。bayview酒店给我们的感觉还是挺不错的,首先它充满活力的外墙,大堂虽小但是颇具特色,最最喜欢它的原木屋顶,和我们先前旅游居住的四五星级酒店相比,更有一种亲切感和反扑归正。我们定的海景房有宽敞的阳台,尽管酒店不是直面大海,但是它的了望视线更好,把tumon湾一带各色的酒店和大海,一览无尽。特别是观赏日落,正是最佳位置。酒店的卫生还不错,服务态度也可以,就是早餐有点单调,我们吃了五天同样的早餐,有点倒胃口。。虽然有点小小的遗憾,但我们都觉得物有所值。agoda给我们推荐的酒店不错,下次出游还找agoda。。。
观光/景点提示: 选择自己租车最好,推荐guam岛最南端,一路的美景啊!特别推荐j.p.c.ipan talofofo餐厅。
Chungu L. 商务旅客 Taiwan, 2013年8月21日
關島是旅遊及購物的天堂

離市區近,停車方便,到機場也不遠
7.3
這裡的地點離市區很近,停車也很方便,酒店整體環境還不錯,唯獨有幾項小缺失讓我並不是很滿意,第一是網路收訊很差,一直掉線,第二是在床上看到一隻螞蟻.
Chia Y. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月16日
Bayview Hotel Guam 很爛不要去

沒有好的,服務很差,
2
2013 六月份剛去住這旅館5天回來的心得.飯店東西很難吃,房間清理人員很差,不來打掃也不更換毛巾與肥皂還要天天跟櫃台要.浴室很會積水.(我可是天天都有放小費在床上)櫃檯人員有空就在玩手機. 九流旅館(稱不上飯店),當初為了省錢才選這家但很後悔.唯一是離市區不遠但是離市區有一個很大的上坡才到旅館,不建議要前往關島的旅客選這家,真的!!相信我,飯店就是一分錢一分貨,好跟不好差很多的,我也住過很多拉斯維加斯的高級飯店.從房間清理到櫃檯餐廳真的是一流.既然要出去玩就不要省錢選便宜的飯店,切身之痛希望大家要慎選旅館
Lin C. 单行旅客 Taiwan, 2013年5月31日
服務態度親切,離市區近,走路都可以到達很多想要逛的點

服務態度親切,離市區近,走路都可以到達很多想要逛的點
8
很好,願意協助寄送明信片,且在尚未收到明信片來信詢問時,也能給與及時回應,不馬虎,對Guam的服務人員都覺得很友善!
Oi M. 夫妇 Hong Kong, 2013年5月29日
一間不錯的酒店

有機場接送,鄰近購物中心,好方便
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

关岛湾景酒店 关岛关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台关岛湾景酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 卫浴间关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 别墅关岛湾景酒店 关岛 - 行政酒廊关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 卫浴间关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 景观关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 接待处关岛湾景酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 客房


AS-AGWEB-3C08