每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

关岛湾景酒店 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台 关岛湾景酒店 关岛 - 行政酒廊 关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 景观 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅
关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅 关岛湾景酒店 关岛 - 健身房 关岛湾景酒店 关岛 - 楼层平面图 关岛湾景酒店 关岛 - 商务中心 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 关岛湾景酒店 关岛 - 大厅 关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观 关岛湾景酒店 关岛 - 大厅 关岛湾景酒店 关岛 - 会议室 关岛湾景酒店 关岛 - 会议室 关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅
所在区域: 杜梦湾 客房数: 148
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自283份点评

性价比
7.9
位置
8.1
服务
7.3
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (283)
排序:
Weiwei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月23日
床上确实有蚂蚁啊 枕头有汗臭味 作为过度酒店

地段好!!!
6.3
地段好而已 在关岛算便宜了
Yaobin W. 单行旅客 China, 2014年7月27日
很不错,性价比很高

地理位置,酒店服务,接送服务
10
不错!
Qing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月4日
经济实惠酒店

中等,没有特别突出的地方
7.3
位置好,交通便利!
Juehua W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月7日
员工比较亲切,位置方便购物,床上有蚂蚁!

员工服务态度,停车场!
7
其实,由于2:30的飞机,所以定这间房,纯粹为了过渡!原本打算,吃完饭,可以睡一觉,但是,发现床上居然有蚂蚁,而且不止一个!顿时没了睡意,就这样,玩手机到12:00!想想,反正只住一会儿,Check Out的时候,也就没和前台反映!不过,希望酒店的卫生可以改善!其他都还不错!
Xiangang W. 夫妇 China, 2013年6月15日
性价比高。

机场接送,代订娱乐项目,离DFS、MICRONISIA MALL较近。
10
Liyan X. 夫妇 China, 2013年6月15日
整体性价比不错

酒店位置方便,停车方便,价格便宜
7.7
性价比很不错,机场出来开车很好找,外出吃东西也很方便,就是坡比较陡爬起来怪累的。房间里有蚂蚁,没有牙刷牙膏。不过对于这个价格来说应该是超值了
Yi S. 夫妇 China, 2013年5月4日
这个价格能住到的这个区域的位置最好的酒店。

性价比很高。位置好,交通方便。
8.3
总体上还不错,性价比很高,非常高。这个价格能拿到的最佳位置的酒店,这个区域内最便宜的酒店。当然如果很有钱,住在Tumon湾五星级酒店更舒适。
Cheng R. 夫妇 China, 2012年10月4日
价格合理, 位置方便, 服务亲切

房间内有微波炉很方便
8.7
酒店虽然不是直接在面海的沙滩上,但步行3分钟(过一个红绿灯)可以到达TUMON BAY,10分钟内到达DFS,确实方便. 前台服务人员很亲切,房间卫生保持不错.虽然没有每天提供瓶装水,但可以自己去九楼取冰块,房间内有冰箱,微波炉,咖啡机,很好. 酒店停车位够用,租车出去路线方便.
餐饮提示: 去DFS路上会经过CHAMORRO VILLAGE BBQ,一定要试的本地风味.
Fan P. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月1日
颇具特色的海岛酒店

大堂的原木屋顶,宽敞的阳台是我们最喜欢的地方。
6.7
利用中国春节的休假,我们一行五人第一次在agoda网上预订了bayview酒店,一月27号我们通过日本转机于晚上11点50分到达guam机场。事先我们通过电话告知酒店接机,但我们出机场却没有接机的人,只能再打电话联系酒店,等了有大概半小时终于等来了车接我们,还好,接机的服务生态度很好,我们都忘了一天的疲劳。bayview酒店给我们的感觉还是挺不错的,首先它充满活力的外墙,大堂虽小但是颇具特色,最最喜欢它的原木屋顶,和我们先前旅游居住的四五星级酒店相比,更有一种亲切感和反扑归正。我们定的海景房有宽敞的阳台,尽管酒店不是直面大海,但是它的了望视线更好,把tumon湾一带各色的酒店和大海,一览无尽。特别是观赏日落,正是最佳位置。酒店的卫生还不错,服务态度也可以,就是早餐有点单调,我们吃了五天同样的早餐,有点倒胃口。。虽然有点小小的遗憾,但我们都觉得物有所值。agoda给我们推荐的酒店不错,下次出游还找agoda。。。
观光/景点提示: 选择自己租车最好,推荐guam岛最南端,一路的美景啊!特别推荐j.p.c.ipan talofofo餐厅。
Cho Y. 商务旅客 Hong Kong, 2014年11月26日
方便

很方便就去到duty free shop
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

关岛湾景酒店 关岛关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台关岛湾景酒店 关岛 - 行政酒廊关岛湾景酒店 关岛 - 阳台/露台关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 游泳池关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 景观关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 楼层平面图关岛湾景酒店 关岛 - 商务中心关岛湾景酒店 关岛 - 酒店内饰关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 咖啡店关岛湾景酒店 关岛 - 咖啡店关岛湾景酒店 关岛 - 餐饮关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 客房关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 设施关岛湾景酒店 关岛 - 咖啡店关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 健身房关岛湾景酒店 关岛 - 咖啡店关岛湾景酒店 关岛 - 设施关岛湾景酒店 关岛 - 设施关岛湾景酒店 关岛 - 餐厅关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 商务中心关岛湾景酒店 关岛 - 商店关岛湾景酒店 关岛 - 会议室关岛湾景酒店 关岛 - 大厅关岛湾景酒店 关岛 - 咖啡店关岛湾景酒店 关岛 - 咖啡店关岛湾景酒店 关岛 - 酒店外观关岛湾景酒店 关岛 - 客房


AS-AGWEB-3C07