每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

背包客滨海酒店 (Beaches Backpackers)

356 Shute Harbour Road, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

背包客滨海酒店 降灵岛 - 接待处 背包客滨海酒店 降灵岛 - 客房 背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 背包客滨海酒店 降灵岛 - 设施 背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒店内饰 背包客滨海酒店 降灵岛 - 客房 背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒店外观 背包客滨海酒店 降灵岛 - 客房 背包客滨海酒店 降灵岛 - 接待处 背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒店内饰 背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒店内饰
所在区域: 爱尔丽海滩

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自23份点评

性价比
8.2
位置
9.0
服务
7.2
环境和清洁度
6.4
客房舒适度
7.3
餐饮
6.3
全部点评 (23)
排序:
Pak H. 单行旅客 Hong Kong, 2014年6月21日
省錢必選

沒有床蟲. 枕頭套床單算整潔. 可以要求安靜的房間
7.3
Pak H. 单行旅客 Hong Kong, 2014年6月17日
位置位於大街中間, 2分鐘就到麥當勞, 4分鐘就到超市, 方便!

要求要比較安靜的房間真的會盡力安排. 床單枕頭套算是整潔. 床也沒有發現床蟲的問題.
7.7
Jyun-Jhe H. 单行旅客 Taiwan, 2013年5月29日
適合來這裡度假居住的好地方

地點好,購物與吃東西都方便
7.3
Ya T. 单行旅客 Taiwan, 2012年10月30日
位置優價格親民

走出大門過馬路即可到海灘
7.3
這邊地點很棒,就在市中心交通不便人走路即可到市區逛街、購物、餐聽吃飯、搭巴士、到港口出海搭船也很近。住宿空間也很寬廣有更多的地方可以容納旅客們的行理。
Chun C. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月4日
性價比高

服務好、房間空間大、位置在town中心
8
good
Paul T. 单行旅客 Australia, 2014年8月17日
Location

Location, Atmosphere, People
6
You get what you pay for, all good
Xinlin W. 单行旅客 China, 2013年12月26日
good location

location, cheap, stalely
8.3
The location is good, on the main street. Mix gender room is no very convinent for me, but the price is reasonable for staying one night then take the shuttle.
Wong K. 团队游客 Hong Kong, 2013年10月13日
a bit dirty room

location, friendly staff, near beaches
7
it is a few blocks from the city centre. walking at night feels comfortable. but the room is quite dirty with small ants cos it doesnt have housekeeping daily.
Sian K. 单行旅客 United Kingdom, 2013年5月11日
Great plce to start your whitsundays trip

Location, Big rooms, Price
8
We only stayed here for one night before we went on our whitsundays sailing trip. Good nightlife at this hostel and they give you meal tickets for cheaper meals when you stay here. Big spacious rooms which doesn't usually happen in hostels.
Evan C. 单行旅客 American Samoa, 2013年4月28日
good value but a bit loud

location, price, dinner discount
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

背包客滨海酒店 降灵岛背包客滨海酒店 降灵岛 - 接待处背包客滨海酒店 降灵岛 - 客房背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅背包客滨海酒店 降灵岛 - 设施背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒店内饰背包客滨海酒店 降灵岛 - 客房背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒店外观背包客滨海酒店 降灵岛 - 客房背包客滨海酒店 降灵岛 - 接待处背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒店内饰背包客滨海酒店 降灵岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A08