每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝莫角落招待所 (Bemo Corner Guest House)

Jl. Pantai no. 10 A, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.9

来自570份点评

其中22份中文点评

性价比
7.5
位置
8.2
服务
6.9
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.9
餐饮
4.9
全部点评 (570)
排序:
Zhang W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月21日
不错
6.7
此酒店地理位置优越,价格超划算,干净整洁,空调制冷效果好,服务热情,临近马路噪音较大,从休息过夜的角度而言非常不错。
Zhang W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月21日
不错
6.7
多定了一个房间作为机场过夜临时,非常不错。
Chen C. 单行旅客 China, 2014年12月29日
不推荐

地理位置不错,离海滩近,购物方便
3.3
旅店小脏乱,住的没有安全感,房间不通风
Liping Z. 夫妇 China, 2013年12月31日
只是过渡,为了坐飞机

........
2
只是为了近机场订的。就呆了几小时
Xiaoyun Y. 夫妇 China, 2013年10月20日
过渡型酒店,近机场

位置比较好
6
酒店位置在库塔市区,靠近perama车站,离机场近,仅适合过渡住一晚。房间很小,地板还是蛮干净的,但是走廊里一股臭味,房间里的沐浴露和洗发水、冲洗PP的水管也都有相同的一股臭味。床单看起来不算很干净,凑合着住住了。
Bo C. 夫妇 China, 2013年8月11日
干净过渡形酒店

干净,位置超好,购物逛街方便
8
定好的酒店,到了酒店里说装修吧,带我们到另一家小旅馆。其实发现这家小旅馆挺不错的,就是位置超好,在中心出去逛逛吃饭非常方便。还有就是要凌晨赶飞机,让他们前吧帮忙送机才7美金,超便宜。值得入住尽限过渡!
Runchun W. 单行旅客 China, 2013年7月17日
很温馨~老板人很好

地理位置,价格很实惠,逛杰购物都方便的~
10
非常不错~在这里能体会到家庭的股那感觉,很温馨,很熟
Rachel T. 夫妇 Malaysia, 2013年7月10日
市中心廉价酒店

靠近商店及飞机场的联机旅店
2.7
环境很差,旅店靠近马路边,所以晚上睡觉非常嘈杂。因是廉价旅店所以卫生素质不理想,房间很小,有一股不好的味道。服务员也不是很理想。Cheeck In时候服务员在房里睡觉。我们四处寻找发出声音才有人出来接待。 旅店非常靠近商店。所以可以逛一整天。同时到机场也很方便。大约20分钟路程就到机场了。
Khor H. 夫妇 Malaysia, 2013年7月2日
机场接送服务

服务员和酒店管理层都很有耐心的在推卸责任!
5.7
酒店的机场载送服务是收费的,而且通知了酒店后还是没有前来接我们,最后还得自己搭德士去那边,不值!在跟酒店的管理层通话中了解为何我们已经要酒店载送了,但是没来机场接我们和载我们回机场的服务?!他一直在推卸责任!!说酒店载送需要收费的!对,我们是叫了酒店载送,要付钱!我们给不起吗?!一直在强调酒店载送有收费,但是又没来机场接我们!害我们白等了1小时!!老兄!当时我们到机场已经12.30pm , 尽然让我们等到 1.30pm 在说没来载我们! 玩我们啊? 酒店外很吵杂,到了深夜还会有吵杂声~
Yibing L. 单行旅客 China, 2013年6月6日
邻街有点吵,设施旧,仅适合过渡。

离KUTA海滩近的民宿
5.3
设施太旧,还好离KUTA海滩近。仅适合过渡。没有早餐,也没有WIFI.(说是坏了)。还好有水供应。设施太旧,还好离KUTA海滩近。仅适合过渡。没有早餐,也没有WIFI.(说是坏了)。还好有水供应。
显示1-10份点评(共22份) 下一页
贝莫角落招待所 巴厘岛贝莫角落招待所 巴厘岛 - 客房贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店内饰贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店内饰贝莫角落招待所 巴厘岛 - 周边景点贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 客房贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店内饰贝莫角落招待所 巴厘岛 - 周边景点贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 沙滩贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03