登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝莫角落招待所 (Bemo Corner Guest House)

Jl. Pantai no. 10 A, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

贝莫角落招待所 巴厘岛 - 客房 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店内饰 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店内饰 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 周边景点 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 客房 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店内饰 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 周边景点 贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 库塔 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自446份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
6.9
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.0
餐饮
4.9
全部点评 (446)
排序:
Xiaoyun Y. 夫妇 China, 2013年10月20日
过渡型酒店,近机场

位置比较好
6
酒店位置在库塔市区,靠近perama车站,离机场近,仅适合过渡住一晚。房间很小,地板还是蛮干净的,但是走廊里一股臭味,房间里的沐浴露和洗发水、冲洗PP的水管也都有相同的一股臭味。床单看起来不算很干净,凑合着住住了。
Bo C. 夫妇 China, 2013年8月11日
干净过渡形酒店

干净,位置超好,购物逛街方便
8
定好的酒店,到了酒店里说装修吧,带我们到另一家小旅馆。其实发现这家小旅馆挺不错的,就是位置超好,在中心出去逛逛吃饭非常方便。还有就是要凌晨赶飞机,让他们前吧帮忙送机才7美金,超便宜。值得入住尽限过渡!
Runchun W. 单行旅客 China, 2013年7月17日
很温馨~老板人很好

地理位置,价格很实惠,逛杰购物都方便的~
10
非常不错~在这里能体会到家庭的股那感觉,很温馨,很熟
Rachel T. 夫妇 Malaysia, 2013年7月10日
市中心廉价酒店

靠近商店及飞机场的联机旅店
2.7
环境很差,旅店靠近马路边,所以晚上睡觉非常嘈杂。因是廉价旅店所以卫生素质不理想,房间很小,有一股不好的味道。服务员也不是很理想。Cheeck In时候服务员在房里睡觉。我们四处寻找发出声音才有人出来接待。 旅店非常靠近商店。所以可以逛一整天。同时到机场也很方便。大约20分钟路程就到机场了。
Khor H. 夫妇 Malaysia, 2013年7月2日
机场接送服务

服务员和酒店管理层都很有耐心的在推卸责任!
5.7
酒店的机场载送服务是收费的,而且通知了酒店后还是没有前来接我们,最后还得自己搭德士去那边,不值!在跟酒店的管理层通话中了解为何我们已经要酒店载送了,但是没来机场接我们和载我们回机场的服务?!他一直在推卸责任!!说酒店载送需要收费的!对,我们是叫了酒店载送,要付钱!我们给不起吗?!一直在强调酒店载送有收费,但是又没来机场接我们!害我们白等了1小时!!老兄!当时我们到机场已经12.30pm , 尽然让我们等到 1.30pm 在说没来载我们! 玩我们啊? 酒店外很吵杂,到了深夜还会有吵杂声~
Yibing L. 单行旅客 China, 2013年6月6日
邻街有点吵,设施旧,仅适合过渡。

离KUTA海滩近的民宿
5.3
设施太旧,还好离KUTA海滩近。仅适合过渡。没有早餐,也没有WIFI.(说是坏了)。还好有水供应。设施太旧,还好离KUTA海滩近。仅适合过渡。没有早餐,也没有WIFI.(说是坏了)。还好有水供应。
Huijuan W. 夫妇 China, 2013年5月1日
酒店服务很好,房间比较整洁

服务热情,客房干净,设施齐全
8.7
Yu D. 单行旅客 China, 2013年4月19日
不错的过渡酒店,就是临街很吵

地理位置好,房间干净舒适
7.7
Jincheng W. 夫妇 China, 2013年3月2日
位置优越房间也不错

位置优越房间也不错
9.7
位置很好,去哪都很方便,房间色彩很丰富,门雕得很漂亮,但因为在路边,加上巴厘岛24小时不间断的摩托车,因此会吵一点,但总体性价比很高,不输我们后来住的五星级酒店
Jincheng W. 夫妇 China, 2013年2月27日
位置优越但受巴厘岛特多的摩托车干扰

位置优越价格适中
8.7
在这里住了3晚,总体还不错,位置很好很方便,打的什么很方便,标示性强,但受巴厘岛特多的摩托车干扰,因为在十字路口,虽然路不宽,但车很多。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

贝莫角落招待所 巴厘岛贝莫角落招待所 巴厘岛 - 客房贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店内饰贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店内饰贝莫角落招待所 巴厘岛 - 周边景点贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 客房贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店周边贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店内饰贝莫角落招待所 巴厘岛 - 周边景点贝莫角落招待所 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B01