每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

本宾馆和餐厅 (Ben Guesthouse & Restaurant)

4/4, 4/11 Chiangmai-Lamphun Rd,Soi 2 Watkate Muang, 查洛姆恩, 清迈, 泰国 50000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.5

来自72份点评

其中6份中文点评

性价比
7.5
位置
7.0
服务
7.1
环境和清洁度
5.2
客房舒适度
6.4
餐饮
5.7
全部点评 (72)
排序:
Yi J. 商务旅客 China, 2013年3月26日
能不住还是不住吧

老板服务态度极好,有WIFI非常方便,进出也还可以
5.3
性价比不错,可惜连开水壶也没有,房间不隔音,卫生有待改进,老板的服务很好,很热情,给你推荐不少的景点。
举报此点评
Jiajun L. 单行旅客 China, 2013年3月2日
大叔人很好,房间很干净,餐厅食物很美味,性价比非常高。

虽然这家店不在市中心,离清迈古城并不近,但是晚上睡觉非常安静,客房挺大的,还有独立卫生间。楼下有很美的花园,还会有松鼠跑来跑去,餐厅的东西不算便宜,但是很好吃,大叔人非常好,很热情,送我们地图告诉我们怎么走~是个性价比非常高的客栈~
10
举报此点评
Minmin L. 单行旅客 China, 2013年1月31日
舒适环境,服务周到,提供全面旅行指南

服务 价格 环境
8
举报此点评
Minmin L. 单行旅客 China, 2013年1月30日
便利的小客栈

一切都方便
8
1、入住便捷:10分钟完成手续 2、老板和蔼:给了很多旅行建议 3、服务迅速:租摩托车便利 4、隔音一般:有人大声说话吵闹
举报此点评
Yiwang Z. 团队游客 China, 2013年1月24日
性价比不错
6.3
还不错了。毕竟这么便宜的价格,对于清迈这种小城来说,这个价位的家庭旅社这家还算不错的了,但是开始我预定了5间房,房东只给我留了一间,弄得有点小不愉快,后来在隔壁的旅馆帮我定了3间。回来退了一间的钱给我,总体来说性价比还是不错的酒店。
举报此点评
Luhan Z. 单行旅客 China, 2013年1月13日
服务不错

服务热情
7.3
老板很热情,但地址比较偏,设施挺陈旧的,下了飞机搭双条车走了很久司机才找到。 住了一天就换地方了,虽然夜市附近的贵一些,但方便很多~
举报此点评
Jake E. 单行旅客 United Kingdom, 2016年1月1日
Fine for the money

Location, friendly staff, secure bike parking
7.3
Arrival and check in was friendly. Room is what you would expect for the money. Location is five minutes walk. Tip - come out of the alley onto the river road. To your left there is an iron bridge. Cross it and there are three things that will occupy an entire night. Over the bridge on the left is River Market restaurant - pricey, but the building is absolutely authentic Lanna style right down to the plats in the garden being entirely native Lanna. Over the bridge on the right is "Bus Bar" where there is a band performing western covers to a very high standard. Finally, walk to the end of the road and the building on your right has a Reggae Bar where you can dance the rest of the night away.
举报此点评
Andrey D. 夫妇 Russia, 2015年12月7日
Dirty and unpleasant place

Location
3.7
The worse place we've ever stayed in. Despite of a big experience of traveling in Asia and seeing a lot of different guest houses and hostels, with an opinion that nothing can scare us anymore...)))), this one was very dirty, moldy, with the furniture which is falling apart))) We understand that it's very cheap, but you can get a room much nicer for the same price.
举报此点评
Yoshifumi I. 夫妇 Japan, 2015年11月21日
nice people

kind staff, good water, good banana
7.7
举报此点评
Khanh N. 夫妇 Vietnam, 2015年10月4日
the host is very friendly and nice.

Friendly. easy to find. Good
8
The host guided us much directions to go to Old Town and night markets. We can borrow bikes and rent motorbike easily. The garden is nice and this place is easy to find
举报此点评
显示1-6份点评(共6份)
本宾馆和餐厅 清迈本宾馆和餐厅 清迈 - 客房本宾馆和餐厅 清迈 - 客房本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 客房本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 客房本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 设施本宾馆和餐厅 清迈 - 客房本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店外观本宾馆和餐厅 清迈 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07