每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

本宾馆和餐厅 (Ben Guesthouse & Restaurant)

4/4, 4/11 Chiangmai-Lamphun Rd,Soi 2 Watkate Muang, 查洛姆恩, 清迈, 泰国 50000 (显示地图)

立即预订!

本宾馆和餐厅 清迈 - 客房 本宾馆和餐厅 清迈 - 客房 本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰 本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰 本宾馆和餐厅 清迈 - 客房 本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰 本宾馆和餐厅 清迈 - 客房 本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰 本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰 本宾馆和餐厅 清迈 - 设施 本宾馆和餐厅 清迈 - 客房 本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰 本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰 本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰 本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店外观 本宾馆和餐厅 清迈 - 设施
所在区域: 查洛姆恩 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.6

来自66份点评

性价比
7.6
位置
7.1
服务
7.0
环境和清洁度
5.3
客房舒适度
6.5
餐饮
5.8
全部点评 (66)
排序:
Yi J. 商务旅客 China, 2013年3月26日
能不住还是不住吧

老板服务态度极好,有WIFI非常方便,进出也还可以
5.3
性价比不错,可惜连开水壶也没有,房间不隔音,卫生有待改进,老板的服务很好,很热情,给你推荐不少的景点。
举报此点评
Jiajun L. 单行旅客 China, 2013年3月2日
大叔人很好,房间很干净,餐厅食物很美味,性价比非常高。

虽然这家店不在市中心,离清迈古城并不近,但是晚上睡觉非常安静,客房挺大的,还有独立卫生间。楼下有很美的花园,还会有松鼠跑来跑去,餐厅的东西不算便宜,但是很好吃,大叔人非常好,很热情,送我们地图告诉我们怎么走~是个性价比非常高的客栈~
10
举报此点评
Minmin L. 单行旅客 China, 2013年1月31日
舒适环境,服务周到,提供全面旅行指南

服务 价格 环境
8
举报此点评
Minmin L. 单行旅客 China, 2013年1月30日
便利的小客栈

一切都方便
8
1、入住便捷:10分钟完成手续 2、老板和蔼:给了很多旅行建议 3、服务迅速:租摩托车便利 4、隔音一般:有人大声说话吵闹
举报此点评
Yiwang Z. 团队游客 China, 2013年1月24日
性价比不错
6.3
还不错了。毕竟这么便宜的价格,对于清迈这种小城来说,这个价位的家庭旅社这家还算不错的了,但是开始我预定了5间房,房东只给我留了一间,弄得有点小不愉快,后来在隔壁的旅馆帮我定了3间。回来退了一间的钱给我,总体来说性价比还是不错的酒店。
举报此点评
Luhan Z. 单行旅客 China, 2013年1月13日
服务不错

服务热情
7.3
老板很热情,但地址比较偏,设施挺陈旧的,下了飞机搭双条车走了很久司机才找到。 住了一天就换地方了,虽然夜市附近的贵一些,但方便很多~
举报此点评
Paulius S. 夫妇 Lithuania, 2015年2月18日
A nice place for a budget stay

Location and value for money
7.3
Excellent value for money. Everything you might need was there, nicely located, just across the river from the old town. With bicycles that are provided free of charge it was more than easy to get to the old town and back. The owner is very helpfull and if needed can arrange you scooter or any other mode of transportation/activity right on the spot. Recommended.
举报此点评
Todd T. 单行旅客 United States of America, 2015年2月4日
Guesthouse in Chiang Mai

Price, location, staff
7
A good value for the money. The location is excellent - 10 minute walk to the night market. Also, it is back in a neighborhood so it is quite and it has more of an authentic feel to it - like you are really in Thailand and not the tourist section. It does not have a restaurant but it is very close to some small restaurants and a small supermarket. A 7-11 is just around the corner. Lastly, the staff do speak some English. It is old and the room are showing lots of wear and aren't the cleanest. It was a little bit dusty because the bathroom just has a screen over the window. But this is very typical for houses in Asia. Also, the room only has a ceiling fan so it might be a little uncomfortable in the summer. But this time of year it is fine.
举报此点评
Nataliya V. 夫妇 Ukraine, 2014年4月23日
Good value for money

The owner was quite helpful, the location is not bad
7.3
It is what you'd expect for this price. The rooms are very basic, but if you want more comfort you should expect to spend more money, I guess. The old man who runs the place was very helpful and friendly. You can buy any tour you want at the reception (the price is the same as in the agencies, it even might include a small discount). I did spot some cockroaches though.
举报此点评
Michael C. 单行旅客 United Kingdom, 2014年3月8日
You get what you pay

Location,price,staff.
6.3
Adequate, A little run down and seedy looking but the price was right so no complaints.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

本宾馆和餐厅 清迈本宾馆和餐厅 清迈 - 客房本宾馆和餐厅 清迈 - 客房本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 客房本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 客房本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 设施本宾馆和餐厅 清迈 - 客房本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店内饰本宾馆和餐厅 清迈 - 酒店外观本宾馆和餐厅 清迈 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08