每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛本雅达寄宿酒店 (Benyada Lodge)

106/52 Surin Beach,Moo 3,Choengtalay,Thalang, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (查看地图)

立即预订!

普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间
普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 苏林海滩 客房数: 29

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自154份点评

其中4份中文点评

性价比
7.5
位置
8.2
服务
7.5
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.6
全部点评 (154)
排序:
Zhennan C. 商务旅客 China, 2016年1月5日
挺好的

服务
9.3
还算挺好说话的。我们定错了时间,服务员好心帮我们调时间和酒店。还有由于当时租不到摩托车,里面的保洁大姐还把自己的摩托车250泰铢租给我们了,还特意回家拿了个高级摩托车帽给我们;因怕被警察检查,还把留下电话和购买摩托车的注册原件给我们拿着,人真的是very nice !!!
举报此点评
Loh Y. 团队游客 Malaysia, 2012年11月14日
位置优越但没有电梯

位置优越
7
酒店外型不是很吸引人,但价格还满意,尽管酒店没有电梯,可是酒店服务员会替旅客把行李拿到客房。客房的空间蛮宽,只是灯光很暗,泰式十足的一间酒店。酒店两旁有很多餐厅和按摩中兴可让旅客选择。
观光/景点提示: 酒店前就是surin beach, 很美的沙滩,只是浪很大,不太适合游泳。
举报此点评
Yi L. 夫妇 Timor-Leste, 2010年2月28日
房间有积水

价格适中,环境较好,靠近还海边,可欣赏日落,
6
需要选择好的房间
举报此点评
Sun S. 家庭及年幼儿童 China, 2009年5月28日
清静的酒店

地点很清静,房间布置很雅致,酒店不错
6
退房时有点小插曲,说我们用了MiniBar的饮料,我们确实没有用过。好在很快的得到解决,就是签了个名,不知那里出了差错。 总体来说很清静的一个酒店。
举报此点评
Michaela N. 家庭及年幼儿童 Sweden, 2016年1月1日
It was extremely unorganised.

location, nice rooms, friendly staff
6.7
举报此点评
Stephanie R. 单行旅客 Canada, 2015年5月1日
Good hotel, close to the beach

the location, friendly staff
7.7
My stay here was very nice. There isn't so much right on the street of the hotel, bur there are a couple of restaurants and a convenience store. It's a few mins walk to Surin Beach and about a 10~15 walk to the beautiful Laem Sing beach. Overall had a good time staying here.
举报此点评
Portia M. 单行旅客 Canada, 2015年4月4日
Beautiful, clean, and comfortable

Helpful staff, within walking distance to the beach, beautiful room
9
举报此点评
Peter T. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2015年2月20日
Benyada Phuket

Location / Location / Location
8.3
For the price it's good value - Water went off for a few hours one day because of road works outside but other than that the stay was better than expected.
举报此点评
Joseph G. 夫妇 Singapore, 2014年12月21日
Very comfortable and excellent wifi for free!

Wifi, decor, easy check in.
8
举报此点评
Aska K. 团队游客 Canada, 2014年12月7日
Beautiful hotel right by the beach!

Beautiful rooms, comfortable beds, clean.
8.3
举报此点评
显示1-4份点评(共4份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 入口普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 套房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 客房普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛本雅达寄宿酒店 普吉岛 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06