我的账户 (登录)

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 (Beringgis Beach Resort & Spa)

Km 26, Jalan Papar, Kampung Beringgis, Kinarut, 巴帕, 亚庇, 马来西亚 89600 (显示地图)

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心
柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅
酒店所在区域: 巴帕 客房数: 130

Yanna N. 夫妇 China, 2014年3月29日
很美很静很悠哉

酒店就在海边,整个园区非常的美,很静!
在海边漫步,很浪漫,蜜月最后两天选了这里,很正确的决定!
Yue S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
酒店非常安静、休闲,我们一下飞机就前往酒店休息,有海滩有游泳池,老人孩子都可以找到自己喜欢呆的地方。

酒店服务态度很好、景观很美、早餐也不错
酒店房间和园林景观都不错,安静,有独立的沙滩可以休息,吹吹海风舒服得很,员工服务态度也很好,游泳池略小,小朋友玩得很高兴但还是不够尽兴,不过已经很不错了,超出我预期的好。唯一不完美的地方就是距离市区有半个小时的车程,略略多花了点时间往返,如果要去市区吃海鲜和游玩就不太方便了。
Lei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月30日
很安静的渡假酒店,环境很好,人不多,适合休闲和发呆

1、安静;2、环境很好;3、早餐不错
这个酒店离市区真够远的,基本要1个小时。优点是人很少、很安静,适合泡在酒店休息和发呆。酒店有自己的沙滩。酒店早餐不错,服务员也很nice,就是觉得班车收费有点高。酒店对面的餐厅味道不错,价格也便宜。
Hong H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
非常休闲的度假村,适合家庭

服务,卫生
很好的度假村,环境很好,海滩也不错。,推荐。适合家庭休闲,观看日出和日落不错的好去处。有到机场的巴士。下次有机会还会入住
Chin Y. 夫妇 Malaysia, 2013年12月25日
价廉物美,环境一级棒~

房间干净,服务员态度亲切,地点容易寻找
度过了一个休闲,舒服又浪漫的假期。走出房间就可以到游泳池玩,喜欢大自然的可以步行多几步到沙滩海边行走…听听海风,洗洗海水。是多么写意的假期~
Xiao P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月18日
位置 偏 静谧 适合度假 修养 不适合旅游

卫生 服务 环境
Xiao P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月16日
风景是迷人的 也很安静舒服 这样的酒店必然远离闹市 又想周围热闹方便 又想安静修养是不可兼得的

舒适度很好 够安静 风景也好
Lu Z. 夫妇 China, 2013年11月14日
好一般.两天都没有热水

有个海滩,游泳池,花园
好一般咯.入住两日是没有热水的.而且阳台系联通的.不是私人的,姐代表隔离房可以走过来你的阳台度,而且房间好细,海滩好邋遢,早餐冇咩食,其实酒店也不大,就得2个好细葛游泳池,其他没了,好远好远,要搭45分钟车才到,不方便,旅行社接送要加收RM50,打的RM60,酒店接送RM15一人,不值得
Leqi W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月26日
安静舒适惬意,适合带儿童的家庭旅游。

环境,员工服务,价格合理。
环境很舒适,很安静,花园很大很原生态,酒店员工很亲切,非常喜欢沙滩餐厅及景观。游泳池带孩子玩的很好,如果能再多一些儿童娱乐设施就更好了。价格也合理,总体来说适合家庭旅游,下次去还会选择这家度假村。
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月8日
环境不错,性价比高

员工的服务态度好,房间干净,早餐不错
环境好,无敌海景。露天泳池适合小朋友玩。问题是房间没有热水器,遇到雨天没有太阳,没法洗热水澡。酒店在郊区,附近没有可吃饭的地方,只能在酒店解决,可选择性不高

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 咖啡店柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩

住客点评 - 柏林吉斯海滩温泉度假酒店, 亚庇