柏林吉斯海滩温泉度假酒店 (Beringgis Beach Resort & Spa)

Km 26, Jalan Papar, Kampung Beringgis, Kinarut, 巴帕, 亚庇, 马来西亚 89600

很满意

Jing Z. 商务旅客 China, 2016年2月19日
Nice place
环境优美,工作人员友善,很大,很美,有海滩,就是好远啊,shuttle bus要提前预定,15马币一人
Kai F. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月13日
位置有点偏远,从机场开车半个小时到,酒店环境还可以,设施有点老,性价比相比其他度假村还算好的,比较安静。
Yuchun L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月26日
度假村
这个度假村周围什么都没有,房间有点小,食物很一般,但是工作人员服务很好,海风很大,海滩很原生态
Yani L. 夫妇 China, 2015年8月15日

整体不错
不错的酒店
Yani L. 夫妇 China, 2015年8月13日
有着很美海滩的酒店

自助餐不错;海滩很美;客房清洁不错。
wifi从住进去到走,三天都没连上过,修理的人拿走路由器就再没回来过!酒店离市区有点远,只能做酒店的交通车,15马币一个人。除此之外,非常不错的酒店。
Huan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
不错的选择

服务,餐饮,环境
Lu C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
还不错

服务好,卫生干净,环境不错
很舒适放松的地方,家人住的很满意,华人老板非常健谈,唯一不满意的是海水真的太脏了,还有餐厅食物不咋地居然买单时算错账多收一份钱
Minhui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
值得享受悠闲假期的海滨酒店

工作人员的热情服务,酒店海滩的安静平和,酒店环境的优美舒畅
优点:酒店占地不大,但是绿化好,风景优雅,而且入住客人不多,非常安宁,泳池有儿童滑梯,孩子很喜欢,海滩虽然不大,沙滩也不多,但是人很少,傍晚退潮后,会出现大片的滩涂,有很多的寄居蟹,绝对是个看日落的绝佳之地。 缺点:离市中心约半小时车程,要出门会找不到出租车,可以自费搭载酒店的接驳车去市区,酒店除对面有家马来人餐厅外,附近没有其他餐厅,我去的时候马来餐厅歇业一周,所以都是在酒店用的正餐,不过价格还算公道的,如果是周六还有自助海鲜BBQ晚餐,55马币一位,房客还可九折。 总结:除了出行和吃饭不便外,酒店其他方面都远超我的预期,性价比很高,适合像我这类喜欢海边慵懒度假不玩景点不逛街的游客居住。
Jing S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月25日
非常适合家庭自助游

设备齐全 服务很好 卫生不错
酒店就在沿海公共旁,顶楼的3卧室套房有很大的露台,很适合看海景喝啤酒,房内的小厨房设备齐全,甚至配有洗碗机,摩托车去韩市场购物回来,可以准备一顿超级丰富的晚餐。屋子里还有带烘干功能的洗衣机,对于家庭出游非常实用,入住的几天,衣服都洗的干干净净,实在是非常难得的体验。唯一尴尬的是他的热水系统很不稳定,想洗热水澡必须是几个浴室分开洗,并且只有五分钟左右的连续热水,可能我们去的时候比较冷,对热水需求大,夏天就没有这么严格要求了。但酒店的服务人员也一直很热心帮忙解决热水问题,总体还是非常不错的!
Jiefang L. 夫妇 China, 2015年6月17日
环境不错

环境可以,性价比高
环境好,性价比高,机场交通90马币,送机早上10点开始,到机场塞车,原本40分钟,最后80分钟才到,要预留好时间,有车到市区,班次较少,最早一班到市区10点,最晚一班回来7点45分,总体不错
显示1-10份点评(共150份) 下一页
柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 咖啡店柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园