柏林吉斯海滩温泉度假酒店 (Beringgis Beach Resort & Spa)

Km 26, Jalan Papar, Kampung Beringgis, Kinarut, 巴帕, 亚庇, 马来西亚 89600 (查看地图)

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房
柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅
所在区域: 巴帕 客房数: 130

挺好的

Yani L. 夫妇 China, 2015年8月15日

整体不错
不错的酒店
Yani L. 夫妇 China, 2015年8月13日
有着很美海滩的酒店

自助餐不错;海滩很美;客房清洁不错。
wifi从住进去到走,三天都没连上过,修理的人拿走路由器就再没回来过!酒店离市区有点远,只能做酒店的交通车,15马币一个人。除此之外,非常不错的酒店。
Huan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
不错的选择

服务,餐饮,环境
Lu C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
还不错

服务好,卫生干净,环境不错
很舒适放松的地方,家人住的很满意,华人老板非常健谈,唯一不满意的是海水真的太脏了,还有餐厅食物不咋地居然买单时算错账多收一份钱
Minhui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
值得享受悠闲假期的海滨酒店

工作人员的热情服务,酒店海滩的安静平和,酒店环境的优美舒畅
优点:酒店占地不大,但是绿化好,风景优雅,而且入住客人不多,非常安宁,泳池有儿童滑梯,孩子很喜欢,海滩虽然不大,沙滩也不多,但是人很少,傍晚退潮后,会出现大片的滩涂,有很多的寄居蟹,绝对是个看日落的绝佳之地。 缺点:离市中心约半小时车程,要出门会找不到出租车,可以自费搭载酒店的接驳车去市区,酒店除对面有家马来人餐厅外,附近没有其他餐厅,我去的时候马来餐厅歇业一周,所以都是在酒店用的正餐,不过价格还算公道的,如果是周六还有自助海鲜BBQ晚餐,55马币一位,房客还可九折。 总结:除了出行和吃饭不便外,酒店其他方面都远超我的预期,性价比很高,适合像我这类喜欢海边慵懒度假不玩景点不逛街的游客居住。
Jiefang L. 夫妇 China, 2015年6月17日
环境不错

环境可以,性价比高
环境好,性价比高,机场交通90马币,送机早上10点开始,到机场塞车,原本40分钟,最后80分钟才到,要预留好时间,有车到市区,班次较少,最早一班到市区10点,最晚一班回来7点45分,总体不错
Wei Q. 单行旅客 China, 2015年6月8日
景色好、舒服

服务好、私家沙滩太美了、吃得好
Wei Q. 单行旅客 China, 2015年6月8日
海滩、落日很棒

都很不错
Xin T. 夫妇 China, 2015年6月5日
海滩挺漂亮的,房间还可以,适合度假。

环境,设施,服务
Jiali Z. 单行旅客 China, 2015年5月24日
环境很好,就是蚊子太多。

环境,服务。性价比

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 咖啡店柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园

住客点评 - 柏林吉斯海滩温泉度假酒店, 亚庇