柏林吉斯海滩温泉度假酒店 (Beringgis Beach Resort & Spa)

Km 26, Jalan Papar, Kampung Beringgis, Kinarut, 巴帕, 亚庇, 马来西亚 89600 (显示地图)

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心
柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅
所在区域: 巴帕 客房数: 130

Hui W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月3日
亚庇海滩一段不错的经历,落日很美

环境、美景
还是不错的,安静,风景很美,日落也很美,就是离亚庇很远必须租车
Yanna N. 夫妇 China, 2014年3月29日
很美很静很悠哉

酒店就在海边,整个园区非常的美,很静!
在海边漫步,很浪漫,蜜月最后两天选了这里,很正确的决定!
Yue S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
酒店非常安静、休闲,我们一下飞机就前往酒店休息,有海滩有游泳池,老人孩子都可以找到自己喜欢呆的地方。

酒店服务态度很好、景观很美、早餐也不错
酒店房间和园林景观都不错,安静,有独立的沙滩可以休息,吹吹海风舒服得很,员工服务态度也很好,游泳池略小,小朋友玩得很高兴但还是不够尽兴,不过已经很不错了,超出我预期的好。唯一不完美的地方就是距离市区有半个小时的车程,略略多花了点时间往返,如果要去市区吃海鲜和游玩就不太方便了。
Lei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月30日
很安静的渡假酒店,环境很好,人不多,适合休闲和发呆

1、安静;2、环境很好;3、早餐不错
这个酒店离市区真够远的,基本要1个小时。优点是人很少、很安静,适合泡在酒店休息和发呆。酒店有自己的沙滩。酒店早餐不错,服务员也很nice,就是觉得班车收费有点高。酒店对面的餐厅味道不错,价格也便宜。
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
绝对漂亮的酒店

海滩边上,酒店环境相当优美,自助早餐非常不错
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月27日
很漂亮的酒店

海滩边上,酒店环境相当优美,自助早餐非常不错
Hong H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
非常休闲的度假村,适合家庭

服务,卫生
很好的度假村,环境很好,海滩也不错。,推荐。适合家庭休闲,观看日出和日落不错的好去处。有到机场的巴士。下次有机会还会入住
Chin Y. 夫妇 Malaysia, 2013年12月25日
价廉物美,环境一级棒~

房间干净,服务员态度亲切,地点容易寻找
度过了一个休闲,舒服又浪漫的假期。走出房间就可以到游泳池玩,喜欢大自然的可以步行多几步到沙滩海边行走…听听海风,洗洗海水。是多么写意的假期~
Xiao P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月18日
位置 偏 静谧 适合度假 修养 不适合旅游

卫生 服务 环境
Xiao P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月16日
风景是迷人的 也很安静舒服 这样的酒店必然远离闹市 又想周围热闹方便 又想安静修养是不可兼得的

舒适度很好 够安静 风景也好

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 咖啡店柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩

住客点评 - 柏林吉斯海滩温泉度假酒店, 亚庇