柏林吉斯海滩温泉度假酒店 (Beringgis Beach Resort & Spa)

Km 26, Jalan Papar, Kampung Beringgis, Kinarut, 巴帕, 亚庇, 马来西亚 89600 (显示地图)

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房
柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅
所在区域: 巴帕 客房数: 130

Jiefang L. 夫妇 China, 2015年6月17日
环境不错

环境可以,性价比高
环境好,性价比高,机场交通90马币,送机早上10点开始,到机场塞车,原本40分钟,最后80分钟才到,要预留好时间,有车到市区,班次较少,最早一班到市区10点,最晚一班回来7点45分,总体不错
Xin T. 夫妇 China, 2015年6月5日
海滩挺漂亮的,房间还可以,适合度假。

环境,设施,服务
Jiali Z. 单行旅客 China, 2015年5月24日
环境很好,就是蚊子太多。

环境,服务。性价比
Lan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
服务不错

服务不错,态度不错,环境不错
非常不错
Dongliang X. 夫妇 China, 2014年9月1日
酒店宽敞,环境很好

酒店比较大,类似花园酒店,前台很热情,性价比高
在沙巴最后一晚入住的酒店,前台那里的餐厅被包餐,所以到了酒店对面去吃的晚餐,酒店的用餐没有享受到。早餐不错,西式的,不过品种不错,因为是花园式酒店,周围树木比较多,相应的蚊虫也比较多。酒店泳池的水觉得挺脏的,好像许久不换水的样子,很糊,都没有海水清晰。整体感觉一般吧。
Hua W. 夫妇 China, 2014年8月18日
一般

环境尚可
Hui W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月3日
亚庇海滩一段不错的经历,落日很美

环境、美景
还是不错的,安静,风景很美,日落也很美,就是离亚庇很远必须租车
Yanna N. 夫妇 China, 2014年3月29日
很美很静很悠哉

酒店就在海边,整个园区非常的美,很静!
在海边漫步,很浪漫,蜜月最后两天选了这里,很正确的决定!
Wei Q. 商务旅客 China, 2014年3月21日
第二次入住,真的很不错

落日观景、住宿很好、餐食不错
已经是第二次入住了,真心很不错啊,强烈推荐!
Yue S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
酒店非常安静、休闲,我们一下飞机就前往酒店休息,有海滩有游泳池,老人孩子都可以找到自己喜欢呆的地方。

酒店服务态度很好、景观很美、早餐也不错
酒店房间和园林景观都不错,安静,有独立的沙滩可以休息,吹吹海风舒服得很,员工服务态度也很好,游泳池略小,小朋友玩得很高兴但还是不够尽兴,不过已经很不错了,超出我预期的好。唯一不完美的地方就是距离市区有半个小时的车程,略略多花了点时间往返,如果要去市区吃海鲜和游玩就不太方便了。

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 咖啡店柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园

住客点评 - 柏林吉斯海滩温泉度假酒店, 亚庇