柏林吉斯海滩温泉度假酒店 (Beringgis Beach Resort & Spa)

Km 26, Jalan Papar, Kampung Beringgis, Kinarut, 巴帕, 亚庇, 马来西亚 89600 (显示地图)

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房
柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅 柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅
所在区域: 巴帕 客房数: 130

Jiefang L. 夫妇 China, 2015年6月17日
环境不错

环境可以,性价比高
环境好,性价比高,机场交通90马币,送机早上10点开始,到机场塞车,原本40分钟,最后80分钟才到,要预留好时间,有车到市区,班次较少,最早一班到市区10点,最晚一班回来7点45分,总体不错
Wei Q. 单行旅客 China, 2015年6月8日
景色好、舒服

服务好、私家沙滩太美了、吃得好
Wei Q. 单行旅客 China, 2015年6月8日
海滩、落日很棒

都很不错
Xin T. 夫妇 China, 2015年6月5日
海滩挺漂亮的,房间还可以,适合度假。

环境,设施,服务
Jiali Z. 单行旅客 China, 2015年5月24日
环境很好,就是蚊子太多。

环境,服务。性价比
Junchao W. 单行旅客 China, 2015年3月29日
实在

高性价比,环境,服务
环境房间服务都很好,只是路程稍远,海滩不怎么样但是食物好吃量也足
Lan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
服务不错

服务不错,态度不错,环境不错
非常不错
Jingzhi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月9日
很绿色度假村

绿色环境很好 吃的不错 客房较大
路程有点远 进入公寓 觉得环境很不错 绿化很好 还有海滩 酒店早餐非常好吃 还不时有小鸟来抢食 很适合带着全家来度假 周边没有东西可以吃
Dongliang X. 夫妇 China, 2014年9月1日
酒店宽敞,环境很好

酒店比较大,类似花园酒店,前台很热情,性价比高
在沙巴最后一晚入住的酒店,前台那里的餐厅被包餐,所以到了酒店对面去吃的晚餐,酒店的用餐没有享受到。早餐不错,西式的,不过品种不错,因为是花园式酒店,周围树木比较多,相应的蚊虫也比较多。酒店泳池的水觉得挺脏的,好像许久不换水的样子,很糊,都没有海水清晰。整体感觉一般吧。
Hua W. 夫妇 China, 2014年8月18日
一般

环境尚可

柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 入口柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店周边柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 大厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 酒店外观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 卫浴间柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 客房柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 商务中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 水疗中心柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 景观柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 游泳池柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 咖啡店柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 餐厅柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 沙滩柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园柏林吉斯海滩温泉度假酒店 亚庇 - 花园

住客点评 - 柏林吉斯海滩温泉度假酒店, 亚庇