每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

科夫斯特丹柏林广场酒店 (Berlin Plaza Hotel am Kurfurstendamm)

Knesebeckstrasse 63, 夏洛滕堡宫, 柏林, 德国 10719 (查看地图)

立即预订!

科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 酒店外观 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 酒店外观 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 餐厅 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 餐厅 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 餐厅 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 入口 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 酒店外观 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 接待处 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 酒店内饰 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 大厅 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 入口 科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 酒店内饰
所在区域: 夏洛滕堡宫 客房数: 131
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自73份点评

性价比
7.6
位置
8.6
服务
7.6
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
6.9
餐饮
6.8
全部点评 (73)
排序:
Qianying S. 商务旅客 China, 2012年11月13日
位置优越但客房空间较小

附近有S线,大概7-8分钟的路程
7.7
空间较小,干净,客服挺好。但行李寄存要收费.附近有S线,大概7-8分钟的路程,我们是早上8点左右到的,也能安排入住
举报此点评
Szuying W. 单行旅客 Taiwan, 2014年7月13日
位置很棒,逛街近,地鐵走路3分鐘,wifi穩

櫃台人員英文好且親切,性價比高,也不吵,隔音不差
8.7
举报此点评
Helmut P. 夫妇 Germany, 2015年8月1日
Not again

Convenience , 24/7 open , good bathroom
6
No fridge, food reheated, linen rinsed in soft rinse and made oure bodies itchy. Internet is difficult to maintain and cut off on day of leave . Lift in building too smal
举报此点评
Sergelen T. 夫妇 Mongolia, 2015年7月17日
Great location am Kurfurstendamm

Clean, great location, friendly staff
9
We stayed for one night and it was a right choice to stay at this hotel. Clean, close to everything and the hotel has a parking place for those who travel by car.
举报此点评
Alasdair U. 单行旅客 Australia, 2015年7月4日
Comfortable and clean without trimmings

Staff were very helpful and gave good advice about sights to see in Berlin. Location was excellent and handy for the 109 bus which runs in from Tegal airport
7.7
Very pleasant and I would use the hotel again.
举报此点评
Yingxin L. 单行旅客 China, 2015年6月30日
The hotel is not bad

Location, bed, food
7.7
举报此点评
Lyudmila I. 单行旅客 Russia, 2015年6月30日
good

comfort, location, cleen
10
举报此点评
Rohan G. 商务旅客 Sri Lanka, 2015年3月9日
Not value for money

Nothing
5
举报此点评
Hamad A. 单行旅客 Bahrain, 2015年1月4日
Very old hotel with bad customer service

Location
2.7
Bad service! Old hotel! Very small room compared the money we paid.
举报此点评
Jaeho B. 单行旅客 South Korea, 2014年10月3日
Good Location, Reasonable price

Location, Prcie, Clean
8.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 酒店外观科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 酒店外观科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 餐厅科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 餐厅科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 餐厅科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 入口科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 酒店外观科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 接待处科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 酒店内饰科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 大厅科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 入口科夫斯特丹柏林广场酒店 柏林 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08