每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林霍夫酒店 (Berliner Hof)

Tauentzienstrasse 8, 夏洛滕堡宫, 柏林, 德国 10789

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自102份点评

其中3份中文点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (102)
排序:
Haibin W. 夫妇 China, 2016年3月16日
非常不错的酒店
6.7
位置非常好,动物园车站附近,交通便利,就在欧洲中心,离卡迪威百货一步之遥,早餐不错,房间超大,极力推荐。
举报此点评
Xue Y. 单行旅客 China, 2015年6月28日
非常棒

早餐,地理位置,卫生
10
举报此点评
Jing K. 单行旅客 China, 2015年1月10日
地理位置极佳的酒店

地理位置,清洁度,服务
9.7
总体比较满意
举报此点评
Hoi I. 夫妇 Portugal, 2014年10月3日
位置方便適合短宿

位置方便,早餐豐富,房間面積大
8
飯店就在市中心,樓下有一間賣電子產品的店,可以在那裡買到電話儲值卡,旁邊就有Rossmann藥妝店,附近的店很適合shopping,KaDaWe百貨公司走路3分鐘就到。 飯店1樓是健身中心,所以有很多年輕人進進出出,check-in check-out過程都很快,唯獨Check-in時那位員工態度有點冷淡,其他的staff都很友善,早餐在頂樓,該有的都有。 房間空間大,放兩件行李完全不是問題,還有一個小陽台,浴室比較簡陋,但算乾淨,有提供3合1的shower gel,其他toiletry請自備(好像德國都是這樣的),沒有帶到樓下藥妝店買就好了。
举报此点评
Chiawei L. 夫妇 Taiwan, 2016年2月3日
房間大且地點佳

物超所值
8.7
举报此点评
Shu-Yi H. 夫妇 Taiwan, 2015年12月12日
Good

舒適
9
举报此点评
Bin L. 商务旅客 China, 2016年4月17日
in general it is very good
6
The room is not very large, but comfortable, and the hotel is located in centre. One thing makes me not happy is that the room booked by agoda heads towards the street
举报此点评
Per O. 家庭及大龄儿童 Denmark, 2016年4月13日
per østergaard
5.3
Good hotel but cleaning personel did not respect "bitte nicht stören" sign on door.
举报此点评
Tsamis V. 家庭及年幼儿童 Greece, 2016年3月14日
in the center of berlin

location,clearness,size of room
7
Nice hotel centrally located with clean rooms and satysfying breakfast.
举报此点评
Anna P. 商务旅客 Portugal, 2016年3月11日
breakfast.
3.3
We paid breakfast for all nights and after asking 3 times for a breakfast pack for the final night. Were informed that collegues forgot and that they could do nothing, not even speak to the management. We were offered an apple for the instead of breakfast.
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
柏林霍夫酒店 柏林柏林霍夫酒店 柏林 - 酒店外观柏林霍夫酒店 柏林 - 客房柏林霍夫酒店 柏林 - 卫浴间柏林霍夫酒店 柏林 - 客房柏林霍夫酒店 柏林 - 客房柏林霍夫酒店 柏林 - 客房柏林霍夫酒店 柏林 - 客房柏林霍夫酒店 柏林 - 酒店外观柏林霍夫酒店 柏林 - 餐厅柏林霍夫酒店 柏林 - 大厅柏林霍夫酒店 柏林 - 酒店外观柏林霍夫酒店 柏林 - 客房柏林霍夫酒店 柏林 - 卫浴间柏林霍夫酒店 柏林 - 客房柏林霍夫酒店 柏林 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03